Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сама_тактичность
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 13:19 Заголовок сообщения: Рисую словом... |
|
|
Дождь и еще раз дождь...
А у меня в спальне очень широкие подоконники, и можно сидеть на них, завернувшись в одеяло с чашкой горячего чая и смотреть на дождь... Капли и струйки расплющиваются и расплавливаются по моему окну... Уютно и флегматично... Стихия бушует! Протяни руку и... вот она! Ан нет.... хрупкая, но надежная защита - стекло! Я внутри стихии.... Глоток чая и снова туда - над городом.....
… Какое теплое и домашнее слово «у-ю-т-н-о»… Уютно потрескивают полешки в камине… Уютно расположилась кошка на подоконнике, подогреваемом радиатором…
Уютно – это бабушкино земляничное варенье, теплый мамин плед и большие пушистые тапочки-собаки….
А еще «уютно» - это уткнуться носом в плечо любимого человечка, такого сильного, такого родного… Вдыхать запах его кожи, каждой своей клеточкой ощущать легкое вздрагивание и «мурашки» на его коже от прикосновения твоего холодного носа: «согрей меня!»… Не видеть и не слышать ничего вокруг, растворившись внутри его плеча… «И пусть весь мир подождет…»
Кажется, жизнь бы отдала за эти теплые, нужные и непростые составляющие слова «уютно»… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
муррр...
просто чудесно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLеNа_SJ
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Название темы полностью соответствует содержанию. Очень красиво;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Кактус
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Картины получились интересными и объемными, даже возникает ощущение, что сама сидишь на том подоконнике, вдыхая через щелочки резкий и свежий грозовой воздух  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwolk
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
великолепно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
браво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gnomka777
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
nachalo velikolepnoe no gde ze prodolzenie?kak-to nedopisano shto li?
mne tak pokazalos:))
no perom ti vladeesh klasno:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|