Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧерныйТехнолог
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 19:26 Заголовок сообщения: Посох света |
|
|
Что-то я не понял этого посоха?? Нафиг там 2 желтых кристалла??? Не впечатлил посох абсолютно!!!! Даже за 500 руб я не взял бы его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, магии маловато, удара и рика не дает....ерунда.
колечко тоже не особо....
Щит если только...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
для малых апов - хорошо
для остальных - есть более выгодные вещи и за ввм) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧерныйТехнолог
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | для малых апов - хорошо
для остальных - есть более выгодные вещи и за ввм) |
Это точно, посох 3-го намного лучше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
сделали бы лучше обычный посох воздуха/огня джокером за ввг, добавляющий поменьше апов чем магазный...я бы купил)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
значит будем ждать посох тьмы... мож чего посолиднее предложат...)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiftee
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
по прежнему самым магическим комплектом является личный комплект БЕ)))
в тот бы посох 2 черных кристала... вот это дело б было)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, самым магическим комплектом будет ИК 2-го уровня на базе Вершителя с джокерным огненным посохом =) +84% стихий только с 11 вещей, очень приятно будут смотреться =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ачё эти стихии уже солить можно? против толстых монстров хоть ежели всё по 80 ставь.. один фиг..как пробивали так и будут пробивать со стихиями за 100.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser
То, то я смотрю, наверное просто так все кланы ориентироваться стали на полные магические клановые комплекты 1-го уровня с +62% стихий от 11-ти вещей?... ))) И Вы в том числе =) Лишнии стихии никогда не помешают, особенно на компенсации, когда тебе например просто надо выдавить как можно больше воды у монстра, своим огнем... Дополнительные стихии не являются панацеей в бою, и не дадут 100% победы над монстрами, но облегчить жизнь существенно помогут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мыш, вот именно что стихии рулят, а у этой джокерной палки их мало))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь
ходил в квест.. ставил 80 воздуха.. против 100 земли и выше разницы нет нежели я б его вообще не ставил.. ставил 80 воды.. огнём как жгли так и жгут.. на досуге попробуй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser, ну ты как-будто первый день играешь ! 20% стихии у монстра (после компенсации: 100% - 80%) - это как твои "чистые" 80%... У них своя теория вероятности, вернее невероятности...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik
я и говорю про то)) хоть уделайся весь в джокерах, монстрам это непочём) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Посох конечно красивы и джокер к тому же... но мне как простому магу врятли когда нибудь соберущему комплект(а если и соберущему, то уж точно не мага) при рассмотрении хар-ик показался не интересным. На мой взгляд вместо него вполне можно одеть 1-й круг огня если нужно снизить ап(для писчеры или если в квесты вернут нормальных драконов то для походов в долину). Или же посохом Лунного света который стоит на 600рублей дешевле и при этом дает тот же ап +1 к рику и +1 к силе и опять таки примерно тоже по стихиям...
Лично для себя сделал вывод, что если нужно будет выбирать посох, то возьму 1-1 круг огня, так как при минимуме затрат примерно тоже самое. лучше уж возьму брас из СП, там хоть заметна разница с магазинными вещами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser
Понятное дело что в ситуации, когда у монстра будет стихий за +80%, его остаток будет иметь вероятность что он сработает. Но ситуации по стихиям у монстров бывает разная, у них может быть раскинуто на две основные стихии, или же по всем стихиям разброс идет. И вот именно в таких случаях лишнии стихии никогда не помешают, именно это я имел ввиду, когда говорил что выдавливая как можно больше стихий у монстра, ты получаешь над ним преимущество - у тебя еще остаются стихии которые работают, а у него нет. Не просто так пользуются довольно большим спросом вещи и комплекты с дополнительными стихиями, совсем не просто так...
На 76-м чистом апе при магии в 47 я имею суммарно вместе с родными стихиями 104%. С дополнительными +84% от вещей у меня уже было бы суммарно +188% стихий, а это означает что я мог бы выставить 80% воздуха и по 54% на огонь и воду.... А это бы мне дало довольно неплохой расклад в квесте....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунный_Кот
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мыша, ты хоть переведи что ты глаголешь ? новый посох хороший или плохой по твоему мнению ? а то куча фиолетовых букв ни о чем )) того и гляди опять начнешь дифирамбы петь игре, создателям и строителям ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь просто хочет комплект из Вершителя второго уровня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, Лунный_Кот
Хыыыы ))
1. Посох в предложенном варианте - самый худший вариант из новых вещей-джокеров.
2. Да Студент, хочу )))
3. Стихии всегда рулят, их мало не бывает =)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунный_Кот
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 4:47 Заголовок сообщения: |
|
|
во мало но по делу ))
с 1-ым пунктом на 100 согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
С кристаликами ошиблись. Магу абсолютно не нужно уменьшать удар соперника - тактика мага, не получать ударом вообще.
А для малых АПов... Вы много видели комплектов (посох то джокерный) на малых АПах?
Что касается большого количества стихий (>80%), то для воина действительно, чем больше, тем лучше (по крайней мере еще нет возможности нарастить так много, чтобы было слишком много), а вот для мага, который выставляет воздух, лишние стихии после компенсации будут мешать воздуху срабатывать - и тут даже маленькие монстры будут чаще давать тумаков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
1. Посох в предложенном варианте - самый худший вариант из новых вещей-джокеров.
|
Угу.... иногда создается впечатление, что некоторые вещи из сп делают люди, весьма далекие от игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrisha писал(а): | А для малых АПов... Вы много видели комплектов (посох то джокерный) на малых АПах? |
Лунный свет как раз для них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
да посох не впечатлил, хотелось бы чтобы кристаллы в нем поменяли, тогда с удовольствием возьму.... почему воинам дают все лучшее? зеленые кристалы им? а магу самые плохие кристаллы... лучше бы от рика вставила, у мага защиты от рикошета нет.... или синии.. или вообще любые кроме желтых.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
так как я в маге полный ноль то понял из ваших разговоров, что сей посох предпочтительнее ЛС?
мож разрабы спецом выпустили эту партию шмота которая была бы чуток лучше бескристальных аналогов по цене ?
таж ситуация со щитом ЯДа, его мона поменять на новый, а вот с ТС я б подумал и ваще эти новые штучки- бабочки там и щиты, сильно усложнили жизнь- челу имеющему уже 2 джока ювы заменяющих комплект о кристаллах мона ток мечтать- иль сдавать джоки на фик- что весьма накладно. вотЪ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|