Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MASTER_S
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:16 Заголовок сообщения: 90-й ап - на сколько это реально? |
|
|
Я тут прикинул, если за бой даже в среднем по 1000 ввм поднимать, то для этого 50,000 боёв нужно выйграть чтоб 90-й ап прикупить, причём не дуэлей или там хаосов, а как минимум взять Погран. Может я ошибаюсь,но мне кажется что с таким количеством боёв, я уже не говорю о победах, только пару волшебников есть! А предыдущие апы?
Реально ли это набрать 90 чистых? Или это попытка создать новый стимул и продлить игру до бесконечности?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордДракон
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве уже до 90 апа ввели? вроде тока 85 максимальный был... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
для комплектника вполне реально стричь в день по 20К ввма...так что если каждый день реально много играть, причем именно на прокачку, то можно управиться за полгода)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
издевательство это....испортили настроение такими ценами...никакого стимула рости...а соответственно играть нема...
я всё же до последнего надеялся, что сделают фиксированную цену на ап после 85 хотя бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а нужен ли этот 90 за такие суммы? пока я 90 буду.. народ с 30 дойдёт до 75-80 и разница в 10 апов на максе незаметна дюже. Тоесть..танки набирая апы ползут всё медленнее а молодые быстро растут. что такое на арене разница в 4 апа? в сущности ничего..а вот разница между ними 1300 000 монет чувствительна до безобразия) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MASTER_S
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Al-Kuzmich, на 85-м как-то не красиво было бы остановиться, вот 100-й это в самый раз! А если ещё 100-й будет лимон стоить, так это вообще пафос из пафосов будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:44 Заголовок сообщения: |
|
|
за такие суммы 90й не нужен...польза от него никак не дотягивает до его стоимости...
обидно что существующая система цен апов в какойто момент начинает демотивировать рост танков...которые понимают, что возможность поставить лишние 6 хп, ну никак не стоят усилий, времени, вложений... для зарабатывания этих 200-500К за ап... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно поэтому я и забил на прокачку-нафига оно надо, если после 50 чистых уже везде где надо идти на максах (защита пограна, расы, атаки на города)-уже не турик?)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю отчасти такие высокие цены сделаны чтоб в ближайшее время избавить строителей от скучающих танков, не знающих куда пристроить лишний миллион - в Апы ответят им  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько игр не знаю, везде создатели заходят в тупик с растолстевшими танками...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | Сколько игр не знаю, везде создатели заходят в тупик с растолстевшими танками...  |
А вот в период коллективизации нашли отличный выход из подобного тупика... Правда не всем понравилось...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik А что... хороший намек!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
и нафига этот 90-й ап без СР или Скорпиона был нужен?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунный_Кот
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
может провести деноминацию )) 1 к 1000 ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще в идеале для 90 чистых и выше сделать отдельный город с навароченными замками и зверьем и соотвественно повысить бонусы чистых -- т.е. хп не 6 а скажем 30... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
после 80- го апа повышать чистые- полнейший абсурд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
чисто в рамках брэйнсторминга...если сделать фиксированную цену апа например для всех апов после 90...?
91, 92, 93 и т.д. все по 100-200К например...а не по лимону-два...это бы оставило интерес танкам и стимул расти дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен ШеLest -ом!! Вообще, не вижу смысла растить такие апы!! Какой интерес если не будет придела в росте апов??
Просто надо придумать, как с пользой тратить монеты мега танкам!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Al-Kuzmich писал(а): | чисто в рамках брэйнсторминга...если сделать фиксированную цену апа например для всех апов после 90...?
91, 92, 93 и т.д. все по 100-200К например...а не по лимону-два...это бы оставило интерес танкам и стимул расти дальше... |
Подобное предложение озвучил mfasr, кажись после введения 75-го апа, результат виден... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Emas non quod opus est,sed quod necesse est - Покупай не то, что нужно, а то, что необходимо.
Согласен с Боу и Шелестом...
Данные вложения (времени, сил ... ) не оправдывает конечного результата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леминкяйнен
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Апы чистые не нужны - необходима возможность перехода в "иное" качество после набора н-го количесва чистых. Под "иным" состоянием может скрываться все что угодно на то у поставщиков услуги штат криэйторов, или вообще "адин штюка", главное что есть и получать реальный бобос.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
тупик онлайновых игр собственно и состоит в пределе роста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Edguy писал(а): | тупик онлайновых игр собственно и состоит в пределе роста | это не тупик онлайн игр, это закон жизни, рано или поздно пиво в кружке должно закончиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
и?) из вышесказанного следует что?)
- при достижении 80 стоит слиться до 0 и начать набирать апы сначала?
- при достижении 80 пора уходить из игры?
- создателям стоит задуматься над этой проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
-Завести нового перса и купить ему Скорпиона прямо в элаире.
-Для начала перечитать топик http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=13095 , вдруг по одному из пунктов уже можно на пенсию...
-Создатели решили что скоро у них закончиться пиво в кружке и кидают жребий - кто пойдет за клинскиим...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|