Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ОНА - из моего старенького :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:31    Заголовок сообщения: ОНА - из моего старенького :) Ответить с цитатой

Хранитель Душ

Она ждала его. Она знала, что он снова придет. Он всегда приходил в это время и сегодняшняя ночь не была исключением. Знакомые ровные шаги за дверью и тихий стук в дверь. Он никогда не звонил, почему? Она ждала его. Знала и ждала, но все равно вздрогнула и побледнела. «Снова пришел, зачем?.. Что ему надо?.. Почему он приходит ко мне?.. Я больше не хочу... пожалуйста, пусть он уйдет, ну, пожалуйста!!!» Она встала с дивана и подошла к двери. За ней было тихо, но она знала, что он там. Он всегда сначала молчал, не было ни раза, что бы он заговорил первым. «Может, если я тоже буду молчать он уйдет?..» Она с тоской посмотрела на дверь и подергала за ручку. Заперто. «Он не войдет... Я не пущу его... С этим пора кончать, я не хочу, что бы он снова пришел... А вдруг, если впустить он больше никогда не появится?..» Она почувствовала знакомый холодок в теле и дрожь пробежала по ее спине. Так было всегда. Это продолжалось уже около года, он приходил почти каждую ночь, но она не впускала его. Она не знала кто он, она никогда не видела его. Он был не человек, хотя говорил и думал. Она по привычке опустилась на пол возле двери и положила голову на руки. Дыхание! Она услышала его дыхание. «Он здесь... Я думала мне показалось... Но он все-таки пришел... Зачем?..» К горлу подкатил ком, она еле сдержалась, что бы не заплакать.
- Ты опять пришел?
- Да. Ждала меня? - Его голос звучал тихо, но уверенно и властно.
Этот голос давил на нее, но она ничего не могла поделать, что-то заставляло ее снова и снова подходить к двери и говорить с ним.
- Зачем ты приходишь ко мне?
- Впусти меня.
- Нет! Ты не заставишь меня сделать этого!
- Ты же знаешь, я не могу заставлять я могу только просить.
- Зачем тебе входить, уйди, прошу тебя. Не мучай меня, что я тебе сделала?
- Открой дверь. Открой. Открой. Открой мне дверь...
- Нет. Я впущу тебя, если ты скажешь мне кто ты и зачем пришел.
- Я не могу тебе этого сказать, пока ты не откроешь дверь...
- Тогда уходи и больше не возвращайся!
- Тебе холодно?
- Да.
- Хочешь я согрею тебя?
- Да.
Она уже не боялась его, как в первый раз, она знала, что ничего плохого он ей сделать не может. Пока он за дверью она в безопасности. Тут она снова услышала доносящуюся откуда-то издалека тихую и спокойную музыку. Играла флейта, на фоне лесного пения птиц и журчания ручейка. Иногда слышались звуки неизвестного ей инструмента и тихая еле узнаваемая дробь древесных барабанов. Слушая эту музыку, она стала согреваться. Так было всегда. «Сейчас он спросит, почему я не впускаю его, раз мне хорошо и тепло?..»
- Почему ты не хочешь меня впустить? Я согрел тебя, тебе хорошо?
- Да.
- Тогда впусти меня и тебе будет еще лучше...
- Нет. Уходи. Пусть мне будет плохо, холодно и больно, но без тебя.
Внезапно музыка стихла. Она пожалела. Зачем она опять так сказала? Она же знала, что сразу станет холодно, но почему-то снова сказала так, как говорила всегда. В тишине дома раздался гром и свист от проносящегося урагана резал слух и выжимал слезы. Она уже не могла сидеть. Ей было больно. Болело все тело. Все. Она завалилась на бок и сжалась в комочек. Дикая боль резала, колола, давила и просто разрывала на куски.
- Ты добилась чего хотела?
- Мне больно, уходи! Я не хочу тебя слышать! Мне холодно!..
- Открой дверь и все кончится. Открой и боль навсегда покинет тебя. Твое тело станет вечно красивым и гибким. Твой голос будет похож на пение птиц, а глаза как озера будут согревать своей глубиной и спокойствием. Ты всегда будешь слышать мою музыку. Открой дверь. Я согрею тебя. Открой. Открой.
Она через силу поднялась на колени, почему-то руки были в крови, а дом изнутри был обвит корнями деревьев. Она потянулась к ручке двери и взялась за нее. Оставалось повернуть ключ и боль пройдет. Ее трясло от холода. Она взяла ключ и поднесла его к скважине. Вдруг снова грянул гром. Она вздрогнула и выронила ключ на пол. Опустив руку, она поняла, что дом уже по колено в крови и найти в ней ключ ей не удастся, она обречена на вечную боль.
- Помоги же мне! - Из последних сил закричала она, падая в кровь.
- Ты должна сама открыть дверь. Ты должна по доброй воле впустить меня и все кончится. Ты же знаешь, я не обману. Найди ключ и открой мне дверь. Впусти меня и все пройдет. - Его голос звучал убедительно и властно, но она его уже не слышала...

03.04.99 не бойся крови (продолжение следует)

...Она очень любила, когда они всей семьей ездили за город отдыхать. Отец всегда придумывал что-нибудь новенькое, то на лошадях катались, то в заповеднике были. Недавно ездили купаться в водопаде, а до этого летали на спортивных самолетах. В этот раз отец предложил посетить замок какого-то барона, который давно уже умер, а его замок превратился в заброшенную кое-где уже развалившуюся крепость, в которой сделали музей. Этот замок отличался великолепными подземными залами и многочисленными коридорами, которые каждый раз выводили в другое место. Бродить там без проводника было очень опасно, так как потерявшись выбраться от туда было практически невозможным. Сами проводники и те признавались, что не знают всех ходов и секретов этого замка и каждый раз с трудом заставляли себя снова вести группу любителей острых ощущений.
- Так, все выгружаемся. - Скомандовал отец вылезая из машины.
- Папа, папа, а куда мы приехали? - Засуетилась она.
- Это очень интересное место, замок барона... не помню, как зовут. Ладно, бери братика за руку и не отходи от него ни на шаг, а я с мамой. Вы за нами.
Через некоторое время они уже входили в замок в сопровождении очень высокого проводника, который больше был похож на великана. Он постоянно размахивал руками в разные стороны и чего-то рассказывал, но она ничего не понимала. Ей было интересно просто смотреть. Вскоре они вошли в последний зал, увешанный шкурами медведей. Великан-проводник подошел к одной стене и отодвинув шкуру пригласил войти в чарующий подземный мир лабиринтов, предупредив всех, что бы не отставали от него и ни чего не боялись. Нет там ничего страшного...
Вот уже полчаса проводник уверенно вел группу посетителей к выходу демонстрируя, как входя в один и тот же коридор они попадают в разные залы. Сами коридоры были очень узкими, что в них мог пройти только один человек, но довольно высокими, так что потолка видно не было. Проходя по очередному коридору она увидела маленькую дверь, о которой проводник ничего не сказал, может даже он ее не видел, так как она была высотой всего около метра.
- Смотри, что я нашла. - Обратилась она к брату.
- Отстань малявка, слушать мешаешь. - Отмахнулся брат и пошел дальше.
Она остановилась и дотронулась до двери. «Откуда здесь такая маленькая дверь? Она наверное сделана специально для таких маленьких девочек как я.» С этой мыслью она подошла поближе к двери и навалилась на нее всем телом. Дверь поддалась и тихо открылась. Она вошла. Было темно, но вдалеке горел фонарь, к нему она и направилась. Пройдя несколько шагов она услышала, как захлопнулась дверь и в этот момент вспыхнул яркий свет. Зажмурившись и закрыв лицо руками она прижалась спиной к стене. «Что это? Я хочу к маме...мне страшно...» Когда глаза привыкли к свету она огляделась. Это был не высокий зал похожий на маленькую площадь, а вокруг много людей. Людей-карликов. Они с удивлением разглядывали девочку. Тут толпа расступилась и в сопровождении свиты появился маленький толстенький человечек с длинной бородой, на которую он постоянно наступал при ходьбе и от этого злился.
- Кто ты такая? - Спросил он.
- Я пришла из-за этой двери, там моя мама, и мой папа.
- Что-то здесь не так. Сколько тебе лет?
- Восемь...
Толпа в удивлении загудела.
- Такого не может быть. Тебе всего восемь, а ростом ты выше меня. У нас не бывает таких детей. Ты опасна для нашего государства.
- Но я случайно попала сюда. Можно я пойду. - Она направилась к двери но мужичок остановил ее.
- Я не отпускаю тебя. Ты не можешь уйти от сюда. Сначала ты пройдешь через все испытания.
Девочку обступили солдаты с копьями и куда-то повели. Все здесь были на голову меньше ее. Она ничего не понимала. Куда она попала. Такого просто не может быть. Солдаты подвели ее к какой-то яме и остановились.
- Если ты хочешь уйти от сюда, ты должна выбраться из этой ямы найти ключ и открыть дверь. - Сказал бородатый мужичок. - Бросьте ее туда.
Солдаты снова обступили ее и столкнули не дав даже опомниться. Она дико закричала и провалилась в пустоту слыша голос бородача «Если хочешь уйти - встань. Встань. Вставай! Найди ключ! Открой дверь!» Проваливаясь все глубже и глубже она почувствовала, что ее кто-то трясет за плечо...
Она вздрогнула и открыла глаза. Крови в доме уже не было и корней тоже. Она лежала на полу возле входной двери а в руке у нее был ключ.
- Тебе понравился сон? - Услышала она знакомый голос из-за двери. - Я очень старался, что б тебе не было скучно. Хочешь что б все кончилось открой дверь.
- Ты ошибся, ублюдок, у меня никогда не было брата. - Засмеялась она. - К тому же я ни чуточку не испугалась. Своими снами можешь пугать детей. Уходи, ты мне надоел! Все равно дверь я тебе не открою.
Она сжала ключ в руке и гордо развернувшись направилась в комнату. Она впервые ушла от двери сама. «Что это, не уж-то он сдался? Он никогда не отпускал меня. Я победила его!» Она прошла на кухню и протянула руку собираясь зажечь свет, но выключателя не было. Вместо него в стене была дыра из которой выползла змея. Она отдернула руку. И отшатнулась в сторону. Споткнувшись о стоящий рядом табурет она упала на пол и с ужасом обнаружила, что весь пол кишил змеями...

11.04.99 не бойся змей (продолжение следует).

...Они ползали по всему полу, перевиваясь и запутываясь, вовлекая в свою пучину ее. От охватившего ее ужаса она онемела и не могла даже закричать, широко раскрыла глаза и тяжело дышала. Вскоре оцепенение прошло, она вскочила и бросилась в комнаты. «Да что ж это такое?.. Раньше он этого не делал... Он что, решил достать меня?» Она пулей влетела по лестнице наверх, скидывая с ног змей, и, забежав в спальню, заперла за собой дверь на ключ, запрыгнула на кровать и укрылась одеялом с головой. Все было тихо. «Боже, Боже... за что мне это? Почему я? Я не хочу...» Она задумалась, тупо уставившись на стену. «Но я не открою. Хотя почему? Может стоит бросить этому дьяволу вызов? Да, я сделаю его! Я больше не боюсь. Я больше не буду подчиняться его воле... Как там, в книге было, страх опасен пока его боишься... Я не боюсь! Я больше не боюсь! Нет! Я не боюсь.» Она вылезла из кровати и, скинув с себя ночную рубашку и халат, облачилась в джинсы и кожаную куртку. Немного подумав, она зажгла свет, залезла в шкаф и выбрасывая разные тряпки наружу достала отцовский чемоданчик, в котором хранилось охотничье ружье, наградной пистолет и нож. Забрав все это, она забила карманы куртки патронами, за пояс засунула нож и, открыв дверь, вышла в коридор. В доме была тишина. Змеи куда-то исчезли. «Не уж-то он ушел? Вот, скотина!» Девушка прошла в прихожую и немного постояв в раздумье надела высокие сапоги. «Было бы совсем не умно расхаживать босиком по дому, где ползают всякие гадости» - решила она. Вид у нее был, как у амазонки. Она тихо подошла к двери и прислушалась. Тишина.
- Вот дьявол! - Ругнулась она и пошла в комнату. Вдруг, за спиной она услышала чье-то дыхание. Резко повернувшись она увидела, что из темноты на нее смотрят два красных глаза. «Собака, - догадалась она - видать большая. Ну, держись!» Дыхание перешло в тяжелое рычание. Она вскинула ружье и выстрелила два раза в сторону глаз. Раздался дикий вопль и собака рухнула на пол. Девушка испугалась и отступила назад, ища опору. Но потом взяла себя в руки и громко выругавшись подошла к собаке. Ее не было. В этот момент раздался звон битого стекла и в окно стали запрыгивать такие же собаки, злобно рыча и подходя к ней. Она начала отстреливаясь отступать к спальне, почему-то ей казалось, что там она будет в безопасности. Рев и стон раненых собак заполнил дом. Но, количество живых с каждой секундой становилось все больше и больше. Патронов у нее уже практически не оставалось и она забросив ружье за спину достала пистолет. В темноте, она долго не могла пробраться к лестнице, но все же добралась. К этому времени патроны уже кончились и она яростно отмахивалась охотничьим ножом, все чаще рассекая воздух, чем попадая по собакам, которые напрыгивали на нее и хватали зубами за руки. Наступив на первую ступеньку, она поскользнулась и упала, больно ударившись головой о перила. Но, к счастью, сознание она не потеряла и сбросив к себе собаку, она подхватила выпавший нож, поднялась и стала карабкаться вверх, к спасительной спальне, в которой еще оставалось пол чемоданчика патронов. Измотанная и злющая, она добралась до своей комнаты и, заперев дверь, уселась на кровать оттирая то ли свою, то ли собачью кровь с одежды и рук. Отдышавшись, она снова набила карманы патронами, снарядила ружье и пистолет и вышла в коридор. «Господи, я схожу с ума. Это не мой дом.» И действительно, теперь ее дом больше напоминал сарай. Полы вместо ковров покрывали загаженные птицами доски. На стенах висели какие-то веревки, а с потолка свисала огромная паутина с такими же пауками. Она спустилась вниз и осмотрелась. Было довольно-таки неприятно, да к тому же, постепенно под ноги попадались крысы, они мерзко пищали и пытались укусить девушку за ноги. Но высокие сапоги надежно защищали ее.
- Ах ты, сволочь! - громко выругалась она и передернув затвор ружья, направилась к двери, расталкивая ногами крыс. Подойдя к двери, она услышала все тот же тихий зловещий голос:
- Тебе это не надоело? Не хочешь открыть дверь?
- Хочу! - заорала она, повернув ключ, и подняла ружье. Но дверь не отварилась.
- Открой дверь, - снова попросил он.
- Она открыта. Входи, ублюдок!
- Я не могу этого сделать, ты должна сама открыть ее и добровольно впустить меня.
Она ногой опустила ручку двери и толкнула ее. Дверь широко распахнулась. От удивления она чуть не выронила ружье и, открыв рот, отшатнулась назад, прислонившись плечом к стене. На пороге стоял ребенок, девочка пяти лет в синем платьице и с большим белым бантом...

20.04.99 не бойся детей (продолжение следует)

...Девочка стояла с опущенной головой, переминаясь с ноги на ногу. Она, не опуская ружья, сделала шаг к девочке и выглянула на улицу.
- Что ты тут делаешь?
- Я потерялась. Я гуляла, потом начался сильный дождь и гром, я испугалась и побежала.
- А ты здесь никого не видела?
- Нет.
- Здесь должен быть дядя.
- Нет, я одна. Я потерялась.
- Заходи в дом. - Ответила она и взяв девочку за плечо ввела в дом. Платьице на девочке было мокрое. Она провела ее в комнату и посадила в кресло, рядом с камином. Сняла с нее платье и надев на ее маленькое тельце свою кофту, которая скрывала его полностью, укрыла пледом и ушла на кухню. Вернувшись через пару минут, она напоила девочку горячим шоколадом и принялась расчесывать ей волосы.
- Как тебя зовут?
- Я не помню.
- А где ты живешь?
- Я не знаю. - Девочка начинала злиться.
- Где твои родители, ты с ними гуляла?
- Нет, я гуляла одна, у меня нет родителей. - Девочка подняла голову и недобро посмотрела ей в глаза.
- Господи! - Вздрогнула она. - Ты похожа на меня, как две капли воды.
- Я и есть ты. - Ответила девочка мужским голосом.
- Я убью тебя! - Заорала она, вскочив с места, хватая ружье и снимая его с предохранителя.
- Если ты убьешь меня, то ты убьешь и себя.
- Я не верю тебе!
- Тогда стреляй. - Он поднялся. На месте маленькой испуганной девочки стоял мужчина в длинном плаще, капюшон которого скрывал в темноте полностью и лицо, откуда сверкали лишь два красных глаза. Он поднял руку, в которой был какой-то предмет, напоминающий полумесяц.
- Кто ты? - Тяжело дыша, спросила она, нажимая на спусковой крючок.
Он громко засмеялся, так, что даже заглушил грохот выстрела. Выстрелив ему в область сердца, она выронила ружье и осела на пол, чувствуя сильную боль в груди. Завалившись на спину, она провела рукой по груди, там, где болело. Вся куртка была в крови. «Он не врал. Я сама убила себя...» Она откинула голову назад и прикрыла глаза. Через минуту она уже была мертва и небольшое облачко, покинувшее ее тело, облачило полумесяц в руках мужчины и вскоре растаяло.
- Я - Хранитель Душ. - Ответил он, убрав руку под плащ и неторопливо выйдя на улицу, захлопнул за собой дверь.
Он ушел.
Возможно, он идет к тебе...

29.04.99 не бойся его...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mrisviz

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс, интересно, нет ни одного коммента на это необычное произведение. Ты давно доказал, что не зря носишь две литературных медали, на просторах литературы сложно встретить что-то новое, качественное, что заставило бы читать от начала до конца, прерываясь лишь для того, чтобы подлить квасу(кофе). Пока под впечатлением и не созрел для критики ))
SuperStas

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь_Ингвар, голубчик, а Вы не хотели бы попробовать почитать хорошую классическую литературу? Л.Толстого хотя бы... Просто посмотрите как они пользуются словом. Уверяю Вас, что Вашу оригинальную манеру изложения это только улучшит!

з.ы. сперва интереса ради хотел посчитать количество "он" и "она" в тексте, но, оценив объём, благоразумно передумал...
Mrisviz

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperStas писал(а):
Князь_Ингвар, голубчик, а Вы не хотели бы попробовать почитать хорошую классическую литературу? Л.Толстого хотя бы... Просто посмотрите как они пользуются словом. Уверяю Вас, что Вашу оригинальную манеру изложения это только улучшит!

з.ы. сперва интереса ради хотел посчитать количество "он" и "она" в тексте, но, оценив объём, благоразумно передумал...

Выступлю в защиту понравившегося автора.
Почему опять стараемся загнать непОнятый талант в рамки? Насчет почитайте Л.Толстого - это то же самое, что сказать Пастернаку или Маяковскому "То, что вы пишете - это бессвязный рифмованный поток сознания, а почитайте-ка вы Пушкина и пишите как он!". Произведения Б.Акунина многие недооценивали вначале, критики работали на 200%, называли его бульварным чтивом, а в итоге подавляющее большинство его читает, перечитывает и пытается понять "гений" акунина, потому что в своих книгах он превосходно объездил всевозможные жанры, манеры изложения и прочее, что никому еще не удавалось. Классики остаются здесь в стороне и не могут рассматриваться как критерий качества хотя бы потому, что за столетие литература сильно изменилась, появились другие критерии "качества". Толстого уважаю и прочитав войну долго не мог прийти в себя от тяжелого, мощного, глубокого русского языка, но ведь это не значит, что все должны писать как он. Д.Х.Чейза пленял не количеством эпитетов, гипербол и синонимов, а действием, точностью описания, неожиданностью сюжетных ходов и мастерством удерживания читателя в напряжении.

P.S. Кстати, с перебором в использовании слова "она" согласен, но, если честно, когда читал не коробило, наверно потому что превалирование "он" и "она" началось с самого начала и являлось частью стиля именно этого произведения?
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за критику! Из классики я предпочитаю Достоевского, люблю тяжелый слог... И обратите внимание на дату написания рассказа... Тогда мне важно было донести идею, грубо говоря, создать скелет рассказа, а об наживлении на скелет мяса, мышц, вен и кожи я в то время и не думал. Все со временем изменяется, и поверьте, я тоже Smile
Орзид

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо! Получил удовольствие! Хотя знаю наверняка волк чего-нить скажет))))) Но не скажу, что лучшее твое! Достаточн неплохо! Но! Всегда есть но! "Пистолет" сильнее!
wwwolk

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что сказать, на счет "он, она" упрек конечно же дельный сильно размазаны образы, конкретики чуток не помешало бы. А вот на счет Толстого если товарищ SuperStas вел речь о Льве Николаевиче, то я бы поостерегся его рекомендовать как мастера слова. Он безусловно классик, не отнимешь, но мастерству слова лучше учиться у Бунина или Куприна. Вот уж кто воистину вылизывал рассказы.
А вот Толстой наш Лев Николаевич очень грешил грязнотой текста, лишние - был, была, свой, своя, и он, она у него ой как часто встречаются. Чтоб не быть голословным - взгляните на начало повести Хаджи-Мурат буквально на первых страницах столько лишних был, была и прочее. Что однако никоим образом не умаляет величия мастера.

В остальном идею видно, идея интересная, но понимаешь, когда уже видел отличное произведение, то ждешь от человека по крайней мере не хуже и любая слабинка режет глаз. Сдержаться сложно. Smile Ты можешь лучше. А значит должен лучше!

p.s. сам я тоже грешен выкладывание старых плохо правленных текстов. так что все мы люди, все мы человеки! Smile
Орзид

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты! Сашка, ты чего? После отпуска добрый и нежный! Не узнаю критика))))) Хотя все по делу....
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как выложу свой рассказец на двести с лишним страниц... Интересно, чем все это закончится?
wwwolk

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 200 страниц это уже никак не рассказ, это уже, как минимум, повесть.
SuperStas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь_Ингвар писал(а):
Вот как выложу свой рассказец на двести с лишним страниц... Интересно, чем все это закончится?

Столь же любопытной и полезной дискуссией)) Просим, просим...
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не многовато будет для форума-то такие об'емы???
wwwolk

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты для начала выложи вступление первые пару глав, а там мы посмотрим Smile может остального не потребуется. а может наоборот, в голос закричим - дальше давай. Smile
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж, можно и по частям, хотя, тяжело воспринимается разбитый комментариями текст... Но, иного выхода нет, популярность того требует... Ой, что это я зазнался Wink
Литра

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивляюсь разнообразию произведений автора ......Smile)) Ну прям страшилка. получилась:)))
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне здесь больше нравится то, что заголовки частей находятся в конце части, а не в начале Confused
gnomka777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

da yz y tebya mnogo filosofii eto interesno:)
ТРЫПАТУСЬКА

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стивен Кинг отдыхает Laughing
Twisted Evil снял бы кто фильм такой)
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gnomka777 писал(а):
da yz y tebya mnogo filosofii eto interesno:)

Спасибо!
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТРЫПАТУСЬКА писал(а):
Стивен Кинг отдыхает Laughing
Twisted Evil снял бы кто фильм такой)

Кстати, была у меня мысль недавно пересмотреть сие произведение! Довести, так сказать, до ума!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: