Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Не знаю как назвать..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Теперь_Никто

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 13:19    Заголовок сообщения: Не знаю как назвать.. Ответить с цитатой

Осенний теплый вечерок, бродили мы по замку, нас в коридоре задержал судьбы урок.. И вот передо мной мужчина, из снов моих и грез.. И губы близко так склонились, дотронулись до губ моих. А дальше был полет на небо, разрядом электрической искры, что пробежала, сердце воспламеняя, и подхватив несла на небеса… Так на мои глаза упала, завесы розовая пелена, я словно в сказке обитала, я тебе сердце отдала.. Любви я вовсе не искала, она сама меня нашла, нашла и жить светлее стало, душа моя лишь одного тебя ждала.

Сверкает солнце в синем небе, и тучек нет, все хорошо… Но вдруг я вижу что при солнце, на небе появляется луна… Да, объяснить такое можно по природе, но что в душе не объяснишь ты никогда. И весь конфликт на этом не исчерпан, луна закрыла солнца свет. Но солнце вырвалось из плена и вновь сверкает в небесах. Природа странное создание, не знаешь, что ждать от нее.. И вот луна теряется под тенью солнца.. Вопрос, а что же светит лишь тебе?

С глаз пелена та розовая спала, на небе ночь, луна и плачет дождь.. Теперь мне ясно все-все стало. Нет в жизни сказки про взаимную любовь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: