Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ka14
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 21:44 Заголовок сообщения: Намеренный слив замков |
|
|
Вышло новое дополнение в Кодекс WiW о правонарушениях.
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53269
Это все правильно. Не все могут посвятить игре целый день, чаше всего несколько часов есть для игры, и сидеть по тайму в замке, если кому-то захочется кого-то проучить неприятно.
Учить туристов на яслях, горках и пирамиде можно и засадами. Хотя это не всегда помогает и такое дополнение может привести к распространению туризма
А как быть с теми кто намерено сливает замки, кидая армы и уничтожая всех бойцов в своей комнате, выпуская монстров, что ведет к сливу замка?
Наблюдала такое в тарнии на пещере, несколько вечеров подряд.
Или несоблюдение соглашения по пещере и Лабе. На ясли, горки, пирамиду не прыгнешь большим АПом. Есть ограничение по БП. На лабе или пещере , есть только соглашение между волшебниками. Чтоде5лать если его не соблюдают?
Я наблюдаю слив лабы уже несколько вечеров, из-за входа в нее ников на большом апе : 157, 177.
Это тоже не дает нормально играть другим волшебникам и отнимает у них время , которое они могут посвятить игре.
Может у кого-то есть предложения, как наказывать туристов и намереных сливщиков замков не нарушая новое дополнение к Кодексу о правонарушениях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Criminal
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю такое игровое определение как "Время отведенное на ход". Такого понятия, как сознатильное затягивание штурмов я чета не очень понимаю. Как это будет оцениваться и кем? У волшебника может слететь комп, могут отвлечь в реале или ему приспичит, он ученик 3-го класа и элементарно не умеет почистить кеш. Помоему у строителей есть возможность изменить характеристику время на ход.
Зачем устраняться от свох прямых обязанностей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
был один случай, когда в блуждающем замке оказался я и двое из моего клана, мы собирались на сарай и тут нас поймало )) вобщем написали в чат что мол мы не идем, некоторые люди все поняли и не пошли, но были 2-3 ...ммм... упертых человека, которые дабы наказать сливщиков держали весь замок 1,5 часа, делая удары с монстрами под конец тайма ...
вот против таких и создано это нововведение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ka14
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просила не обсуждения дополнения и не объяснения по нему, а что делать с теми кто намерено сливает штурмы замков, НЕ сами с них сливают, а делают все что бы замки не были взяты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
надо ..тех кто умышленно сливает..тоже также наказывать))))цирк  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rassamaha-01
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
доброго времени суток всем!Я предлогаю людей замеченых в сливах замков банить и запрещать им перелетать в те города где они были замечены!Запретить пользоваться катапультой на какое то время!Либо пожизнеено выгонять из того города где они все портят!но оставить за ними право летать только в нападения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Rassamaha-01 писал(а): | доброго времени суток всем!Я предлогаю людей замеченых в сливах замков банить и запрещать им перелетать в те города где они были замечены!Запретить пользоваться катапультой на какое то время!Либо пожизнеено выгонять из того города где они все портят!но оставить за ними право летать только в нападения! |
Да чего там мелочиться, сразу выгонять из вива!
Думай сначала, потом пиши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эзраил
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю в случае трех подряд (иногда бывает случайно) захода на замок большим апом также штрафовать на 2000 ввм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. вот я тоже хотел это прояснить
Некоторое время назад появились волшебники, которые стали сознательно затягивать штурмы замков по таймауту, мешая другим участникам эффективно развивать свои навыки и опыт.
Все логично.несколько запоздало. но это детали и не вносит отрицательных эмоций..Однако. как по вашему мнению?
Намеренное присоединение к штурму на заоблачном апе наоборот ромогает этим самым участникам развивать эти самые навыкии опыт?
Мне кажется мы наблюдаем явную полумеру ибо такое присоединение точно так же мешает игрокам развивать это самое...
Наказание и меры те же.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
в замках, где не указан верхний предел, как определить превысил игрок верхний предел или нет? Ведь предел это договоренность игроков, которая может меняться со временем или даже с каждым штурмом?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Монголка
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Все на усмотрение Суда. Как и с таймом. Может же судья определить - это затягивание тайма или медленные ходы. Так же определит - это большой АП или нет.
А вообще на Яслях и Горах как минимум, когда кто-то "медленно" бьет - скорее наруку желающим развить навыки и заработать - им больше достанется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
как определить превысил игрок верхний предел или нет
Я не знаю ни одного города. где допустим Пещера штурмуется апом выше 100..Вот вам и ответ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф_drakula
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я, допустим, считаю, что лучше идти на пещеру 110 Апом, но остальные, привыкшие к своему 100, будут кричать что я "привысил". И что тогда, мне надо обязательно одевать тот ап, который они хотят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну учитывая. что штурм-мероприятие коллективное.думаю.что-да..
В противном случае складывается ситуация .когда Вы идете в ногу,а вся рота -нет..Вот это как раз и есть юрисдикция суда-определить кто же все-таки идет не ногу...И если он сочтет.что не правы Вы.то это и есть , как там? О...мешание игрокам эффективно наращивать свой опыт)))
Гораздо безопаснее попробовать договориться. Но пока вы в меньшенстве и скрин это убедительно доказывает. то вывод очевиден..мешаеете вы наращивать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф_drakula
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю сделать просто, чтоб пресоединиться к штурм Пещеры Драконов, можно было + / - 20 апов, например.. И заводить апом 60 и на больших апах не влезят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага....тпа кто первый заведет? Завели на 150 и штурм сорван. Не нужно ничего менять просто добавить к процессу таймления сеще пунктик о присоединение с апом явно отличеющимся от большинства штурмующих.. Скрин и до свидания...Конечно возможны исключения по ошибке..сам грешен..но ведь для это и суд.чтоб разобраться.что есть случайность. а что злонамеренный акт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valera_m
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вы реально гоните про верхние Апы.А что им делать? Ждать когда все подрастут?Они ведь тоже хотят норамально играть...
И ещё мона всех кто ударяет тока по тайму наказывать скажем ускорением этого самого тайма скажем на неделю...Прикиньте как классно?Тайм вместо 600 - 150... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного терпения , уважаемые волшебники! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера М ты бредишь что-ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему бы не брать пещеру на максах? мне например это очень даже интересно. скадите ущелье есть для этого, но то ущелье и оно тяжелей. а пещерных монстров на масимальном апе крошить милое дело.
вот и вопрос: ну так как, на максах будем ходить?
предвижу заранее подготовленные ответы ))) но почему бы все таки не ходить иногда? )))
а насчет затягивания тайма... ну чтож я выкладывал в ошибках багах свой tracert до доменов игры, могу выкладывать такой трасерт постоянно. у меня есть время отведенное на ход (тайм измеряемый в секундах). надеюсь я могу ссылатся на медленную игру если уж в новостях пишут что все виснет и тормозится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело медленно бить в комнате, когда идет нормальный штурм, другое когда все слили и зашел один перс и тянет по тайму... так проще ему умереть, чем 2 часа висеть в заведомо сливном штурме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko писал(а): | а почему бы не брать пещеру на максах? мне например это очень даже интересно. скадите ущелье есть для этого, но то ущелье и оно тяжелей. а пещерных монстров на масимальном апе крошить милое дело.
|
Ну так а кто мешает ХОДИТЬ на максах а не запрыгивать? Есть вас 10 человек темных, объявили что идете на максах, зашли, спокойно взяли, не оглядываясь на тех кто там "недоволен". Тогда хоть будет нормальное адекватное объяснение. Люди захотели так сыграть, сыграли, скинули мелкие "хвосты", заработали столько сколько хотели. И именно при таких условиях вы вполне обоснованно можете сказать, что используете ИГРОВУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, потому что ЦЕЛЬ достигнута - замок взят. А когда запрыгнул один и сорвал штурм всем, это не использование игровой возможности, а злоупотребление ею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю очень эффективны будут штрафы в наказание, как минимум на 2 апа
только надо заново оформить соглашение по пещере, а то старое со времён Дорикана не сохранилось и под смену максимального апа штурмовика с 92 на 109, а потом на 100 уже под шумок утверждают что обвес лишний вещами СП не считается, статы силы ставят выше магии на несколько апов...бессвиточных и подармов не берегут, лечиться после армов не дают, а иногда глотая мясо даже сами не лечатся...упс...что то меня понесло в разнос...
Судьи, админы, строители давайте расширять деятельность судебно-правовых органов WIWa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|