Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вернуть ЗЕМЛЮ(приключение, фантастика, триллер)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДИМА_ОРК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 1:27    Заголовок сообщения: Вернуть ЗЕМЛЮ(приключение, фантастика, триллер) Ответить с цитатой

Вернуть ЗЕМЛЮ

Глава 1. Захватчики земли

2010 год.
Землю захватили страшные существа. "ЗЕМЕДЫ", так называют их люди. Остался последний город, где живут люди. Всё разрушена, пищи осталось немного и в городе всеголишь 200 людей.
Три года назад учёные смешали днк пауков и летучих мышей.
Три дня всё шло нормально. Это существо назвали ЗЕМЕД. Но на четвёртый день ЗЕМЕД стал очень сильным и научился делать то, что даже учёные не подозревали. Пускать паутину из яда и клыками прокусывать железо. ЗЕМЕД без проблем выбрался из клетки и убил всех, кто был в здании. ЗЕМЕД отлажил 2 кокона. За 5 часов коконы вылупились и появились новые ЗЕМЕДЫ. Утром пришли учёные иследовать дальше ЗЕМЕДА и вдруг при входе в здание они увидели паутину из зелёного цвета. Они решили проверить что произошло...и зря. Самец ЗЕМЕД мог отлаживать 2 кокона в 2 года, а самка, более чем 15 коконов в сутки. В здание было так много ЗЕМЕДОВ, что взорвалось. ЗЕМЕДЫ пошли убивать добычу и даже полиция, ФБР, ЦРУ не смогли остановить их. И так они размножились в миллионы и Люди оставшиеся в живых собрались в одном месте и назвали город людей "ПОБЕДА". У людей сейчас одно на уме, Вернуть Землю...

Глава 2. Хороший ЗЕМЕД.

В городе там гже жили последнии люди, был один главный. Джек Вопрековский. Родился в России, в Москве. Мечтал стать хакером в 18 лет. Но изза ЗЕМЕДОВ, он пошёл со всеми в город последних людей.
Он знает немецкий, английский и русский язык очень хорошо. Его выбрали главным потому что, он разбираеться в техники и хороший математик.Ему сейчас 20 лет. Оружие в городе было только у стражников и у Джека. Стражники охраняли вход и выход в город.
И уже давно знают как убить ЗЕМЕДА, нужно выстрелись ему в голову и он умирает. ЗЕМЕДЫ не могли говорить на человеческом языке, они говорили по свойму. Один раз ЗЕМЕД шёл хромая в сторону города, стражник не задумываясь целиться в него,
но вдруг ЗЕМЕД сказал по русскому 2 слова.
-помогите мне.
Стражник удивился и позвал остальных. Они отнесли ЗЕМЕДА под прицелом оружия в палатку, где жил доктор. Доктор испугался при виде ЗЕМЕДА, но стражники всё обьяснили ему.
Доктор Джим осмотрел ЗЕМЕДА и окозалось у него серьёзное повреждение ноги. У ЗЕМЕДА 6 ног и благодаря пяти из них, он смог идти. Джим решил отрезать ногу.После этого ЗЕМЕД начал рассказывать, кто он и почему он не такой как другме ЗЕМЕДЫ...

Глава 3. История хорошего ЗЕМЕДА.

Земед начал рассказывать,кто он и почему он не такой как другме ЗЕМЕДЫ.
-это было через год, после того как появились ЗЕМЕДЫ. Я родился и несмог отлажить коконы. Сначала думали, что время моё не пришло,
но потом думали что я заболел. Со мной не кто не хотел говорить, чтобы не заразиться. После этого прошло пол года и ЗЕМЕДЫ взяли вплен одного человека. Он всё время что-то говорил, но не кто не понемал его. Потом меня оставили старажить человека, а сами пошли ужинать добычу.
-Ты меня понимаешь, сказал человек, я знаю это. Ты не такой как все. Я видел твой кокон, на него вылелась какая-то формула. Еслиб не формула, я бы твой кокон раздавил.
-Вы знаете что это за формула была? спросил ЗЕМЕД.
-Да, но я скажу только, если ты меня освободишь и дашь убежать.
-Хорошо. сказал ЗЕМЕД и освободил человека.
-Меня кстати зовут Олег. сказал человек, но ЗЕМЕД нечего не ответил.
Человек собирался бежать и сказал:
-Пошли со мной, ты не будешь жить с этими существами.
-Нет, ответил ЗЕМЕД, говори что это за формула была.
-Это была формула ужасно больного человека. Я был там,
когда у этого человека брали кровь.Не кто не знал, чем он был болен и хотели обследовать его кровь. Наверно человеческая днк повлеяла с тобой так, что ты говоришь по человеческому и отличаешься от ЗЕМЕДОВ. Олег договорил и начал убегать. ЗЕМЕДЫ увидели как человек убегает и выпустили паутину с ядом. Паутина могла долетать до 100 метров по длинне. Человек упал и через минуту он умер. У человека забрали пистолет. Они подвели пистолет к ЗЕМЕДУ и нажали на курок. Они попали ЗЕМЕДУ в ногу и сказали:
-Ты дал ему освободиться, уберайся из нашего дома, ты не такой как мы, ты другой.
ЗЕМЕД пошёл всторону города людей немного подхрамывая.
Через 2 дня, он был уже в палатке, там где ему отрубили ногу...

Глава 4. Новое оружие против ЗЕМЕДОВ.

Хорошего ЗЕМЕДА приняли в город и назвали его "ЧЕЛОМЕД". Еды становилась всё меньше и меньше и людям надо было захватывать територии с пищей. Но оружие не хватит, чтобы захватить большую територию, на которой еды бы хватило примерно на 3 года. ЧЕЛОМЕД посоветовал им захватить горы для начала, чтобы там сделать каменные копья и убивать ЗЕМЕДОВ спомощью их. Люди послушали его и отправились в горы по группам. Через день первая группа людей пришла. На горах стояла группа ЗЕМЕДОВ, где-то 15 существ. ЗЕМЕДЫ видят из далека изза этого, они побежали на группу людей. Люди смогли перестрелять их, но у них осталось мало патронов. В городе они оставили 50 обойм от пистолета и 10 от автомата. А сейчас у них осталась всеголишь две обоймы от пистолета. Люди принялись на выбивание камнев. Через день пришла вторая группа, первая группа сделала уже 46 каменных копьев. Вторая группа принялась помогать первая группе. Всего отправлялась
3 группы людей по 10 человек. Прошло 3 дня, а третья группа так и не пришла. За неделю две группы сделала 690 каменных копьев, но отнести в город их было невозможно. Одна группа осталась сторожить горы, а вторая пошла в город. Как только первая группа пришла в город, Джек начал задавать вопросы командиру группы.
-Сколько вы копьёв сделали?
-690 копьев когда мы уходили, сейчас наверно первая группа сделала ещё 50.
-Сколько вы принесли собой?
-50 копьев, у каждого по 5 копьев.
-Хорошо, отправляйте другую группу, чтобы принесли ещё 50.
-Но Джек, третья группа не вернулась в горы, я думаю их убили ЗЕМЕДЫ. Это ресковано посылась ещё одну группу.
-А что если завтра нападёт армия ЗЕМЕДОВ и мы не будем готовы?Посылайте группу и без разговоров.
-Хорошо.
Новая группа людей пошла в горы, а ЧЕЛОМЕД подошёл к Джеку.
-можно я пойду в горы?
-А ты умеешь выбивать камни и делать из них копья?
-научусь, думаю это не так сложно и у меня 6 ног...гм...тость 5 ног и 2 руки, я смогу принести больше чем один человек копьев.
-хорошо иди, но если ты не будешь там помогать, стразу же приходи в город. Сейчас такие времена, что нужно работать чтобы выжить.
-А что вы делайте?
-Я...Я командую городом.
-Понятно, лдано я пошёл в горы.
ЧЕЛОМЕД отправился в горы, а Джек всё думал.
-А ведь ЧЕЛОМЕД прав, я нечего неделаю ради города...

Скоро будет Глава 5. Новая расса ЗЕМЕДОВ

Последний раз редактировалось: ДИМА_ОРК (Пн Янв 29, 2007 1:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RHD985

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИМА_ОРК, мне понравилсь твой рассказ, с нетерпением жду продолжения... Прикольный... Smile События слишком быстро развиваются. А почему ЗЕМЕД Question Так интересно. А в главном герои ты видишь себя? УСПЕХОВ!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: