Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Patagonia
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 15:42 Заголовок сообщения: Клан "пираты" и что можно сделать? |
|
|
Как бороться с пиратами?
Одетые влезают в "голые" группы...
С танковыми шмотками лезут на пещерку и специально тянут по тайму...
В данный момент пещера ждёт когда один из пиратов насладится игрой делав удары по тайму...
Как можно бороться с их поведением? Разве что банить персов. Они просто не дают людям играть... Грустно конечно, но я, потратив реальные деньги, хотела бы поиграть а не висеть не пещере и ждать когда помрёт один из "выродков". Извиняюсь, по другому не знаю как назвать. Строители, примите меры к этим "отбросам общества"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
опять ласковый шалит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
вот если такой пират подрастет, тада да! вытрет с губ молоко, насобирает 200 рублёф и пойдет купит себе на недельку вирус один забавный.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Патагония ничего больше не пиши тут про пиратов - иначе тебя забанят как меня. Делаешь себе дороже. В мэрию и на форум поступает куча жалоб на этот клан. Причем уже продолжительное время.
Что сделано... видишь сама.
Ноу коментс.
PS прошу учесть, я не призывал к фашизму, не оскорблял никого, и не говори от лица мэрии.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patagonia
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Шелест, так хай себе покупает, не проблема! Но пещерку он по пол дня держит!!! Тогда какого я в игру зашла? На его выходки любоваться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patagonia
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
СТРОИТЕЛИ!!! Выпустите меня из пещерки!!! Я играть хочу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Все могут играть так как хотят...но это не значит что я поддерживая его точку зрения и его действие...но сделать всё равно никто нечего не может...с группами обещали ввести голые...ждёмс...а про пещеру...а что сделаешь?Засадами ловить будешь?а им это нравиться...так что опять же делать нечего(((и это просто будет бесмысленный флуд на форуме((( Хотя их надо наказывать,но всё же правила вива они не нарушали,и прицепиться не к чему( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
че-то я не помню за пиратами затяжек времени на пещере...голые группы-это да, но вот пещера...странно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patagonia
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Grieve-ангел Открой энциклопедию и даже до пунктов написанно " ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО игры Мира Волшебников:
Играй в удовольствие и дай играть другим!" Они это главное правило и нарушают! Так почему бы не забанить и не распустить клан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
играет в своё удовольствие?Играет,даёт играть другим?даёт...просто времени это игра больше занимает...слишком растянутое понятие этого закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее оговорюсь - сам пиратов не люблю.
Рискну предположить что на пещере затеяли очередной слив а чел зашел в комнату и из желания наказать сливщиков тянет время? Из за этого столько эмоций? Хм. Не он первый и не он последний, помнится Тур несколько часов так народ тоже развлекал и ничего - терпели)
ИМХО нефик лезть на штурм коль сливать затеяли, а то что народу набилось или еще что - так сами виноваты, куда перлись видя толпу? Сидите теперь форум читайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
хы пока читал про ласкового воина темку удалили)))
все могу понять- может дни "критические" у человека, но вот девушек обижать не нада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да тему потёрли ту...кстати Шелест а весь разговор видел?Уж очень интересно скрины разговора посмотреть...надо бы наказать если он не прав... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umbo
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из способов их победить - специально создать несколько групп разных АПов, например 10-15,16-20 и т.д. И там их рвать, как тузиков, другого выхода нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
на писчере только ласковый помоему шалит... может сделать дежурного по отвлекающему маневру? перед каждой писчерой ктото засаживает и держит весь тайм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Мюсля,идея хорошая,вот тока высказана не там |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если засадите рано он сольет и потом устоит кузькину мать , е ли засидите позно..а можете не задить позно потому чо он рано щаходит..... 1 выход это вмести с ним прходить все этажи не траить свитков просо быстрее проходить комныты вот и все иначе он вас дольше будет держать......кстати сама пещера уже не та что была месяца 2-и более назад какаято мелочная и без ссобой огранизации..покрайне мере это то что я видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 3:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лакрос, какая может быть организация у толпы неадекватных штурмовиков? ) За прошедшие три месяца переругались все со всеми, воины мстят магам, а маги воинам, такое ощущение, что на пещеру Монтекки и Капулетти ходят. И даже когда заходят 15 нормальных человек, всегда есть шанс, что один из них обижен на слитый вчера штурм, причём виновного в сливе в данный момент нет, но гордость заставляет слить штурм нынешний, ибо не фиг, а воины сволочи, а профилактика тоже полезна, а зачем мне эти 500 монет, если я щас нагажу и получу бесценное удовольствие (с остальным нам поможет Мастеркард)?
Последний раз редактировалось: Soidoc (Ср Янв 03, 2007 8:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет смысла призывать к роспуску клана, т.к. даже если распустят один - создастся другой подобный. В фильмах всегда есть хорошие и плохие герои, добрый полицейский и злой полицейский, иначе неинтересно и пресно. Чтобы победить врага, сделайте его своим другом.
Анекдот:
Сидят на крыше две девочки, одна хорошая, другая плохая. И плюют в прохожих.
Плохая попала пять раз, а хорошая - восемь раз.
Потому что добро всегда побеждает зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если можно человеку, который хамит словом, запретить говорить в чате месяц, то почему нельзя человеку, который хамит поступками на штурме, запретить ходить на штурмы на месяц.
Надо расширять полномочия суда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Metkii
А несделают,потому как чётких рамок хамства на штурме нереально сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укус_Ястреба
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Бан не бан всё равно Пираты будут.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Grieve-ангел писал(а): | 2 Metkii
А несделают,потому как чётких рамок хамства на штурме нереально сделать |
четких рамок хамства в чате тоже нет...
Все эти понятия носят оценочный характер...
Но несмотря на это - молчанки накладывают..
"Судья, вынося решение, должен руководствоваться не только буквой закона, но и своим социалистическим правосознанием" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii писал(а): |
"Судья, вынося решение, должен руководствоваться не только буквой закона, но и своим социалистическим правосознанием" |
Это где такое написано?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое простое это посылать на штурмы Меткого в комнату с Ласковым, тогда Меткий может есть арм и свиток "Меткий 35" у него их много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|