Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

как мне хватает тебя

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marinetka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 0:55    Заголовок сообщения: как мне хватает тебя Ответить с цитатой

уже несколько дней как нет тебя. я без тебя безумно скучаю, тебя нет, но мои мысли лишь о тебе мой любимый, мой самый дорогой и единственный человечек, кого я люблю и кому я нужна. минуты проведенные без тебя становятся серыми часами.ты ведь знаешь когда тебя нет, я сажусь на подоконник и думаю о тебе, грежу о нашей встрече, о долгожданном воссоединении наших душ в единое целое. ты моя половинка. нет ты не половинка ты все-это я, я без тебя ничто. милый мой я так тебя люблю каждая секунда без тебя эта секунда окрашенная серыми тенями. как стекло холодное в которое я тыкаюсь своим носиком так на душе у меня холодно и сыро, когда нет тебя рядом. ты моя опора, если бы не ты я бы умерла от горя, от нашей взаимной потери. если быыы не твоя поддержка, не твоя улыбка, не твой ласковый взгляд из под твоих огромных ресниц,я бы не жила. мой кошмар я пережила только от твоих горячих губ и нежных обьятий. наше горе, наш малыш которого я потеряла, я пережила благодаря тебе. я знаю что ты тоже плачешь, но ругаешь меня когда я плачу. но не могу не оплакивать мое горе, моя душа будто бы высыхает так мне больно. моя женская сущность - это был мой ребеночек наш малыш, дитя нашей чистой искренней любви. но я его потеряла. как мне восстановится и снова жить в этой жизни. я благодарна богу что у меня есть. я каждый день буду молить БОГА ЧТОБ ОН ВСЕГДА ДАРИЛ МНЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ХОТЯ БЫ СЛЫШАТЬ ТЕБЯ. любимый мой ласковый, нежный страстный я не смогу без тебя жить. каждая моя минута прожитая на этой земле будет посвящена только тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CETLIC_KING

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy всё ништяк.... вот только с ребёнком переборшила.... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: