КрасноеЗолото
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 16:40 Заголовок сообщения: На смену пола Адвокатшей, да простит меня Михаил Афанасьевич |
|
|
Из дневника Глашатаго_Арадона
Тонкий, в 50 Кб, файлик. Исписан Глашатым_Арадона.
29 декабря 2006 г. Пятница. История болезни.
Лабораторный персонаж приблизительно двух лет от роду. Самка, мучительно желающая стать самцом. Порода гном. Ник - Адвокатша. Шерсть жидкая, кустами, буроватая, с подпалинами. Кожа цвета топленого молока. На правом боку следы совершенно зажившего
укуса дракона. На левом предплечье татуировка VIP. Питание до поступления к Глашатаму VIPовское, после недельного пребывания у Деда Мороза – такая же крайне упитанная. Сердце бьётся, легкие дышат, голова – предмет тёмный и лечению не подлежит.
29 Декабря. В 8,30 часов вечера произведена первая в WiWе операция по
Деду Морозу: под хлороформенным наркозом удалены женские половые признаки Адвокатши и вместо них пересажены мужские половые признаки Адвокатыча.
Введено 8 кубиков вытяжки из драконьего яйца, 1 свиток лечения тяжёлой травмы, 2 свитка малого Армагеддона в сердце.
Показание к операции: постановка опыта Деда Мороза с заменой женского пола на мужской для выяснения вопроса о приживаемости Светлой склонности у персонажа клана VIP, а в дальнейшем и о его влиянии на повышение курса ПИФов.
Оперировал Дед Мороз.
Ассистировал Глашатай_Арадона.
В ночь после операции: грозные смены образа персонажа.
Ожидание блока.
Громадные дозы драконьих отбивных из Таверны по Деду Морозу.
30 Декабря. Утром - улучшение. Количество побед увеличилось вдвое.
Лечение средней травмы под кожу.
31 Декабря. Вновь ухудшение. Сходил туристом в Замок Белого Единорога, похолодание
конечностей, зрачки не реагируют. Армагеддон в сердце, Свиток лечения тяжёлой травмы по
Деду Морозу, Свиток Шампанское в вену.
1 Января. Некоторое улучшение. 90 побед, три удачных штурма, использовал 8 свитков Засада.
Малый Армагеддон, питание клизмами из Таверны.
2 Января. Побед 152, 50 свитков Засада, зрачки реагируют.
Малый Армагеддон под кожу.
3 Января. Значительное улучшение. В полдень внезапно начал флудить в чате. Операционные раны в прежнем состоянии. Перевязка. Появился аппетит. Питание жидкое.
4 Января. Внезапно обнаружено выпадение шерсти на лбу и на боках
туловища. Вызваны для консультации: Глашатай_Дорикана и Глашатай_Элаира. Ими случай признан неописанным в WIWе.
Диагностика осталась неустановленной.
(Запись курсивом)
Вечером получил первую молчанку на 1 минуту. Причина – Ругань. Резкое изменение тембра и понижение тона. Ругань отдаленно напоминает стон.
5 Января. Выпадение шерсти приняло характер общего облысения.
6 Января. Колоссальный аппетит.
(В файле - клякса. После кляксы торопливым курсивом).
В 12 ч. 12 Мин. Дня Адвокатыч отчетливо сказал «Я-лм».
(В файле перерыв и дальше, очевидно, по ошибке от волнения написано):
8 декабря. (Перечеркнуто, поправлено) 8 января 2007 г. Счастливо флудит в чате "Ялм", повторяя это слово громко и как бы радостно. В 3 часа дня засмеялся, вызвав обморок стражников.
Вечером произнес 8 раз подряд слово "Мисив-ялм", "ялм".
(Косыми буквами курсивом): Дед Мороз расшифровал слово " Мисив-ялм ",
оно означает "Висим, мля"... Что-то чудовищ...
Залез в Магазин и уверенно скупил всю Волшебную Траву. Моего почти роста.
(В файле вкладной лист)
Наука WiWа чуть не понесла тяжелую утрату.
История болезни Деда Мороза.
В 23 час 13 мин. - Глубокий обморок с Дедом Морозом. При падении ударился головой о новогоднюю ёлку. В моем и стражников присутствии Адвокатыч обругал Деда Мороза по матери.
(Перерыв в записях).
10Января. (То курсивом, то Times New Roman).
Сегодня после того, как у него отвалилась тёмная склонность, он произнес совершенно
отчетливо слово "Таверна". Черт знает - что такое.
Я теряюсь.
Прием просьб Дедушке Морозу прекращен. Начиная с 5-ти часов дня из Арены, где
расхаживает это существо, слышится явственно вульгарная ругань и слова "еще
парочку".
11 Января. Он произносит очень много слов: "Засада", "VIP не резиновый",
"Штурм Замка", "лучший подарок детям" и все бранные слова, какие только
существуют в WiWовском лексиконе.
Вид его странен. Шерсть осталась только на голове, на подбородке и на груди. В остальном он лыс, с дряблой кожей. Формирующийся самец-гном. Череп увеличился значительно. Лоб скошен и низок.
Ей-богу, я с ума сойду.
Дед Мороз все еще чувствует себя плохо. Большинство наблюдений веду я.
По WiWу расплылись слухи.
Последствия неисчислимые. Сегодня днем весь Арадон был полон какими-то Магистрами и Стратегами. Зеваки стоят и сейчас еще под окнами Мэрии. В утренних газетах появилась удивительная заметка "слухи о новом боте в Арадоне ни на чем не основаны. Они распущены торговцами из города Ястребов и будут строго наказаны". - О каком, к черту, боте? Ведь это
- кошмар.
Еще лучше в вечерних новостях - написали, что родился гном, который играет на скрипке. Тут же скриншот - скрипка и мой образ и под ним подпись: "Дед Мороз, делавший кесарево сечение у оленя". Это - что-то неописуемое... Он говорит новое слово "стражник".
Оказывается, одна из стражниц была в меня влюблена и свистнула мой образ из мешка Деда Мороза. После того, как мы прогнали репортеров, один из них пролез в Мэрию и т.д.
Что творится на Форуме! Сегодня было 820 топиков. Форум выключен. Бездетные гномы и орки с ума сошли и идут...
В полном составе Строители. Зачем - сами не знают.
12 Января. Поздним вечером поставили диагноз. Дед Мороз, как истый волшебник, признал свою ошибку - перемена пола не влияет на курс ПИФов. От этого его изумительное, потрясающее открытие не становится ничуть меньше.
Адвокатыч сегодня впервые прошелся по квесту. Смеялся в Таверне, глядя на шеф-повара.
Проследовал в Пограничный Замок.
Смеялся в Мэрии. Улыбка его неприятна и как бы искусственна. Затем он почесал затылок, огляделся и я записал новое, отчетливо произнесенное, слово: "боты". Ругался. Ругань эта методическая, беспрерывная и, по-видимому, совершенно бессмысленная.
На Деда Мороза брань производит почему-то удивительно тягостное впечатление. После прогулки по Арене, общими усилиями Адвокатыч был водворен в Личный Дом.
После этого мы имели совещание с Дедом Морозом. Он попросил: - "Я вас прошу, дорогой Глашатай, купить ему кольчугу, щит и копьё".
13 Января. Сказал "Я тебе покажу", "Алень", «Куплю свиты +25»
1
4 Января. Произошло одевание. Комплект Странствующего Рыцаря позволил надеть на себя охотно, даже весело смеясь. От Светлой Склонности отказался, выразив протест хриплыми криками. Был одет. Склонность ему велика. Повторное систематическое обучение посещения уборной. Стражники совершенно подавлены.
Но следует отметить понятливость существа. Дело вполне идет на лад.
15 Января. Совершенно примирился со склонностью. Она у него - слабая, шелковистая. Но тёмные подпалины остались на темени. Сегодня облез последний пух с ушей.
Колоссальный аппетит. С увлечением бьёт монстров.
16 Января. Отучаем от ругани. Свистал на Форуме "Ой, яблочко". Поддерживает разговор в чате.
Я не могу удержаться от нескольких гипотез: к чертям курс ПИФов пока
что. Другое, неизмеримо более важное: изумительный опыт Деда Мороза
раскрыл одну из тайн клана VIP. Отныне загадочная функция WWM разъяснена. Они определяют цвет склонности. Их наличие можно назвать важнейшими в организме - гормонами облика. Новая область открывается в науке: безо всякой реторты Фауста создан светлый VIPовец.
Дед Мороз вызвал к жизни новую светлую единицу. Дед Мороз вы - творец. (Клякса).
О, дивное подтверждение эволюционной теории! О, цепь величайшая от тёмной гномихи до светлого гнома! Теперь, проходя по WiWу, я с тайным ужасом смотрю на встречных VIPовцев. Бог их знает, что у них таится в кошельках.
Что в WiWе творится - уму не постижимо человеческому. Семь Заорнских торговцев уже сидят за распространение слухов о светопреставлении, которое навлекли олени. Они говорили и даже точно называли число: 28 января 2007 года, в день преподобного Глашатаго_Заорна WiW налетит на небесную ось... Какие-то жулики уже читают лекции на Форуме.
17 Января. Не записывал несколько дней: болел инфлюэнцей. За это время
облик окончательно сложился.
А) совершенный самец-гном по строению тела;
Б) рост маленький;
В) голова маленькая;
Е) ест в Таверне и в Личном Доме;
Ж) одевается самостоятельно;
З) Пишет на Форуме
И) Появилась новая Адвокатша. Звание – Новичок, Ап - нулевой, сидит на драконе. Склонность – тёмная.
К) Купил тёмную склонность…
Вот так WWM (клякса).
Этим историю болезни заканчиваю. Перед нами уже два новых персонажа; и наблюдать
их нужно с начала.
Подпись: ассистент Деда Мороза
Глашатай_Арадона. |
|