Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ТУПЫЕ ли попугаи...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desso

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 14:59    Заголовок сообщения: ТУПЫЕ ли попугаи... Ответить с цитатой

Всем кажется, что да..)
Но я заметил две ситуации, когда их слова были вполне разумны в определенных обстоятельствазх, хоть и выглядели как всегда туповато. Вот эти ситуации:

1) Inquisi: "Нашел я попугая. Я тоже думал что они только бред несут.
Так вот, пошел в долину. Нахожу драка, и мне в личку мой свистит "не снимай маску пока двери закрыты" вроде бред, а войдя в ББ с драком из 10 раундов 7 его ударов были в голову (пять подряд), а шлем у меня называется "Маска Рода". Может и не совсем бред они несут,а нужно научиться их слушать)))"

2) Собственно был бой и обе команды активно тянули тайм, в том числе и я. Это было связано со стретегией игры в ББ. И вот попугай игрока в противоположной команде сказал мне-сопернику:
Попугайчик: (встрепенулся на плече BLАСK_RОVЕR): Desso, Теряя время, заставляй дрожать....

Время откровенно терялось)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klon_212

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не более чем совпадение, вот у меня например был случай
когда я хотел спать днем но сидел в виве и попугай мне в личку пишет
под любым предлогом страйся поспать
что то в этом духе, не помню дословно =)
это же не значит что игра мне подсказывала как поступить Laughing
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тоже такое заметил у попугаев, что иногда они в тему говорят) правда редко очень)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано еще Феназепам отменять Wink Прям Матрица какая-то... Laughing
Catiche87

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так писали же что они иногда что-то умное будут грить.. но заумными какими-то фразами....
Ухарь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Ждет тебя дама чернобровая и казенный дом...
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теория больших чисел Smile
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару раз подмечал, как попугай "в тему" каркал... но почемуто опаздывал ))))) Или я такой резкий, или у строителей этот механизм еще барахлит )))))))

P.S.http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=37758
Cheattter

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть предположение что иногда администрация игры прикалывается таким образом) но еще раз говорю-это всего лишь предположение) (SuperCheater)
SAtaNAS

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно говорят умные вещи Very Happy
Попугайчик : (встрепенулся на плече SAtaNAS): Desso, На постельном режиме играй в прятки Laughing
http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BE5DAB4732A312F41C19ED347376852
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, какая-нить гадалка баба Прасковья тоже за всю свою жизнь пару раз правильно предсказала!

Мой РАЗБОЙНИК тоже в точку несколько раз говорил. но я понимаю, что это просто бот с кучей фраз.
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бот, с кучей фраз, это студент, а отрицать наличие интеллекта у попугаев, нельзя.
maxko

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОПУГАЙ ЭТО ОБЫЧНЫЙ РОБОТ КОТОРЫЙ ГЕНЕРИРУЕТ ФРАЗУ. ПРОГРАММА ПО ГЕНЕРАЦИИ ПОДОБНЫХ ФРАЗ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ ДАВНО. НАЗЫВАЕТСЯ Советник 109М.1 В БЫТУ ПРОСТО "Генератор потока житейской мудрости". АДРЕС САЙТА http://www.umopit."зона удалена"/ СКАЧАЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ ЧТО ФРАЗЫ ГЕНЕРИРОВАННЫЕ ПОПУГАЯМИ И ФРАЗЫ ГЕНЕРИРОВАННЫЕ ПРОГРАММОЙ ИМЕЮТ ОДИНАКОВУЮ СТИЛИСТИКУ И ПОСТРОЕНИЕ.
Могу привести тысячи совершенно разных фраз и немудрено что рана или поздно попугай может что-то в тему сказать. В обычном виде это всегда совпадания.

мне тоже попугай как то гаркнул: Попугайчик: (встрепенулся на плече andreyarea): maxko, Дело за тобой - подавляй сопротивление

а мы тогда на погран собирались. Но дело в том, что человеческая натура может привязать практически любую фразу выданную роботом к какому-либо своему событию, или наоборот привязать событие к фразе.

PS мой вывод. попугаи болтливы и не отличаются умом и сообразительностью от своих реальных коллег. но иногда прикольно читать )) не спорю ) в остальном все это абсолютное совпадение и вероятность.

Последний раз редактировалось: maxko (Пт Ноя 17, 2006 13:35), всего редактировалось 2 раз(а)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была такая игра... в общем суть в том, что в процессе прохождения всплывала фраза - "Придумай себе счастливое число и ты найдешь тысячи совпадений..."
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поосторожнее со сторонними ссылками Cool
А вообще мой тоже в тему частенько каркает. Когда вив запущен, а я общаюсь по асе с девушкой, он мне в личку соответствующие камменты пускает! Laughing
maxko

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Поосторожнее со сторонними ссылками Cool

удалил зону домена. так устроит? ))
рубиусЧак

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попугайчик: (встрепенулся на плече Лайла_к): рубиусЧак, Борись со сном, но не выматывай душу
мне попугай сказал это сразу после тово как я проиграл по тайму
Попугайчик: (встрепенулся на плече king_of_xitrec): рубиусЧак, Воспрянув духом, ищи свой круг
Я как раз ищу друзей
Desso

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халифакс
комменты в студию!!!)))
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 10:33    Заголовок сообщения: Re: ТУПЫЕ ли попугаи... Ответить с цитатой

Desso писал(а):
Всем кажется, что да..)
Но я заметил две ситуации, когда их слова были вполне разумны в определенных обстоятельствазх, хоть и выглядели как всегда туповато. Вот эти ситуации:

1) Inquisi: "Нашел я попугая. Я тоже думал что они только бред несут.
Так вот, пошел в долину. Нахожу драка, и мне в личку мой свистит "не снимай маску пока двери закрыты" вроде бред, а войдя в ББ с драком из 10 раундов 7 его ударов были в голову (пять подряд), а шлем у меня называется "Маска Рода". Может и не совсем бред они несут,а нужно научиться их слушать)))"

2) Собственно был бой и обе команды активно тянули тайм, в том числе и я. Это было связано со стретегией игры в ББ. И вот попугай игрока в противоположной команде сказал мне-сопернику:
Попугайчик: (встрепенулся на плече BLАСK_RОVЕR): Desso, Теряя время, заставляй дрожать....

Время откровенно терялось)))

Shocked Прям миcтика какая_то ,надо cрочно найти попугая,но почему то драк вечно мешает найти птицу Wink
Halifax

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десс, что-то там про "зацеловывай, но..." и "ударяйся в разврат" было Laughing

Ладно бы он еще будил в чате тех кто по тайму сливает, но откель он просек что у меня в асе происходит? Реально монстр! Laughing Не удивлюсь если доберется до моего реала! (на всякий случай перекрестился)
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax добереться и затопчет) Rolling Eyes
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посты не читал но у меня попугай мне по теме в чилку пишет......хотя часто бывает что он каким то макаром обрабатует то что я пишу в чат и выдает это мне в виде пророчества не совсем здорового(умственно) существа.
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столкнулся с таким вот эффектом попугайским да прога она хотьи выдает бред но в определенный момент просто перековеркивает совершаемые нами действия!
Edguy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх а мне попугаи напомнили промт:)
Альгидка_Роза_Ветров

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи,иногда полезно по ночам спать,а не разговариваь с попугаями Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: