Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Таверна-Которой-Нет (ролевое общение волшебников)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вейнтер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:17    Заголовок сообщения: Таверна-Которой-Нет (ролевое общение волшебников) Ответить с цитатой

Как главный (и пока что единственный) представитель общества безумных ролевиков-маньяков (ОБРМ сокращённо), объявляю открытой *раздаётся щёлканье ножниц разрезающих красную ленточку* :

Таверну-Которой-Нет

Данная таверна представляет собой место где происходит ролевое общение игроков WiW'а. Здесь вам придётся отыгрывать, или проще говоря исполнять роль, того волшебника которым вы играете. Таверна созданы для отыгрыша, а не для внеролевого общения (для него существуют прочие темы форума и аська, а также прочие достижения человеческой мысли, включая реал). Внеигровые реплики допускаются только в крайних случаях, общение в стиле "а я сегодня экзамен сдавал" - "и что получил?" запрещено.
Отыгрывать вы можете любого персоонажа, но проще всего играть вашим героем WiW'а. В принципе это и предпологается...
Для удобства других игроков, оставьте здесь анкету вашего персоонажа по типу:
1. Подробное описание внешнего вида
2. Артефакты (особые, только у вас находящиеся предметы, обереги, а так же оружие и т.д.)
3. Спутники (от светящегося шара-фонаря, до волкодава)
4. Легенда (откуда, где живете и т.д. Иными словами краткая биография)
5. Семья (если вы с кем-то связаны родственными узами или узами брака)
6. Способности (магия, телепортация и т.д.)
7. Еще что-нибудь, что представляется вам важным, при составлении вашего "портрета" (возможно ссылка на рисунок)
Писать эту анкету совсем не обязательно. Делается это лишь по личному желанию.

Теперь история самой таверны:
Это Таверна-Которой-Нет... Её действительно не существует ни в одном из известных нам миров. Вам не найти её ни на одной карте. Можно сказать её вообще нету... но в то же время она есть! Если кто-то действительно хочет попасть сюда - он попадёт, так или иначе. Даже время сдесь бежит неправильно. Более того его нету. Оно может остановиться, может уйти назад или вперёд, а может идти параллельно с временем этого мира. В последнем случае герой может находиться в двух местах за один раз. Он может спокойно сидеть и вести светскую беседу попивая чай из чашки и в то же время находиться на поле брани и отчаянно колошматить попадающихся под руку противников. Сейчас Таверна мертва, но она будет жить если сюда придут живые существа, которые смогут вдохнуть в неё жизнь...

P.S. Да, мне делать нечего...

Последний раз редактировалось: Вейнтер (Чт Янв 04, 2007 2:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вейнтер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волшебник Вейнтер
1. Подробное описание внешнего вида
Совсем ещё молодой волшебник. Довольно худой. Лицо острое. Длинные тёмные волосы ниспадают до плеч. Одевается в тёмно-синюю мантию и белый плащ.
2. Артефакты (особые, только у вас находящиеся предметы, обереги, а так же оружие и т.д.)
Особых магических предметов у него нету, кроме пологающегося костяного магического посоха.
Котёнок Маркизка, подаренный Дедушкой Морозом на Новый Год. (Дед морозу отдельный респект =) )
Ещё совсем молодой волшебник, лишь недавно окончивший Волшебную школу и покинувший Элаир. Мир знает плохо. Как и пологается зелёному новичку немного наивен и прямолинеен. По некоторой случайности стал Смотрителем Таверны-которой-нет.
Холостая сирота.
Владение стихией огня. Навыки Смотрителя Таверны.
7. Еще что-нибудь, что представляется вам важным, при составлении вашего "портрета" (возможно ссылка на рисунок)
Писать эту анкету совсем не обязательно. Делается это лишь по личному желанию.

Является нынешним Смотрителем таверны-которой-нет.
Вейнтер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вейнтер сидел в пустующей Таверне и ждал поситителей.
Началось всё с отсутствия денег в кармане... А в обычной таверне брали деньги за посещение. Ндя... А кушать-то хочется... Вот и полез юный волшебник в тёмный провал окна. Ну кто же знал что так случится? Оказался он, конечно, в таверне, но отнюдь не в той в которой должен был бы оказаться. Впрочем что толку жаловаться? Теперь по завещанию, Вейнтер являлся смотрителем Таверны и был обязан исполнять некие обязанности.
Чародей небрежно бросил листок завещания за окно. Пролетев несколько метров, завещание скоропостижно превратилось в пепел.
Вейнтер продолжал грустно сидеть и ждать поситителей...
Ярга

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие форумные игры, кажется, есть и не мало. Зачем делать игру в игре?
Вейнтер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Мндя... - задумчиво произнёс волшебник - Я теперь должник... Совсем дела наши плохи, а Маркизка?
Коту Маркизу было плевать на то должен, или не должен его хозяин кому то денег. Лишь бы кормил...
Пользуясь приколом со временем происходящим в Таверне, Вейнтер провёл несколько боёв на арене, которые, конечно же, проиграл. Мысли о существовании закона компенсации несколько утешали, но к несчастью не достаточно, чтобы развеселить печального мага...
Вейнтер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярга писал(а):
Такие форумные игры, кажется, есть и не мало. Зачем делать игру в игре?

А почему бы и не сделать?
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 7:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете... это действительно странно... делать словеску в онлайновой игре... где, тем более, тоже текста хватает.
marder

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Подробное описание внешнего вида Высокий (что необычно для гномов),худой, темноволосый,с глубокими темными глазами, в которых больше печали.Постоянно ходит в стальной броне и готическим щитом, на котором нарисованы золотые лилии на темно синем фоне.Иногда в бою скачет на лошади, держа синий флах со старой гномовской надписью
престарый меч, найденный в разрушеной святыне. Никто, кроме преженего и настоящего хозяйна не знает его истории.
Темная тень, закованная в черную броню. Иногда выступает на моей стороне, иногда помогает врагу. Мое второе "я", очень вспылчива, категорична,иногда даже паникует.
Мой род происходит из древних гномовских земель, находящихся на рубеже Мира и Великой Пустыни, когда-то бывшей оплотом Темного. В течении многих поколонеий мой род вел войну с полчищами Темного и потери среди наших всегда были больше, чем у других племен и народов. Веками мы накапливали ненависть к темным ордам, опустошавшим и без того скудные земли, дающие мало урожая даже в самые лучшие времена.
Я родился в семье рядового война и с детсва мечтал о дыме войн ,клубах пыли, окружающих приближающееся войско, криках и звонах мечей и топоров - и себя, скачущего на коне, с развернутым флагом,ведущим в решающюю атаку свой род. С детсва я читал рассказы о бесстрашных воителях и воительницах, не жалевших себя и умиравших ради Свободы.
Наконец, настал день, когда мой род пустил меня на путь Воина и путь мой привел меня в зеленый Дорикан. После неожиданной атаки Темного перебрался в светлый Араддон где выбрал путь Мудреца-Мага.
С тех пор накапливаю мастерство и жду того момента, о котором мечтал всю жизнь - моменте, когда я брошусь в атаку на Темного и пусть погибну, но проложу путь другим к светлой Свободе.
до сих пор ищу Ту Единственную
способность вызывать Огненный Дождь, но это считается сверхмощным заклинанием моего рода и использоват его можно только в борьбе со Тьмой.
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю себе Адву грозно пишушего сообщение "Я великий странствующий рыцарь, который взял погран!" Или Шаха: "И нет могущественнее меня во всем мире, ибо я здесь бог."
Элберет77

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Высокая эльфийка с зелеными глазами и длинными коричневыми волосами.
2. Кленовый лук, стреляюший исцеляющими стрелами.
3.Кошка Никсяра, рыжая, пес Апельсинус, старый рыжий охотник,и попугай-болтун Bluestar.
4.Эльфийка из древнего совета, принявшая культ дткой кошки.
5.Скоро выйду замуж.
6.Анимаг-превращаюсь в черную кошку.
Грэдиа

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Не высокая(по эльфийским меркам), стройная, с длинными рыжими волосами, с зелёными искрящимися глазами, в которых много задора и огня! В бою слишком горяча.
2. Никаких артефактов пока не нашла, слишком юна или время ещё не пришло.
3. Котёнок Лучик, подаренный другом Hitachi.
4. Эльфийка из розоренного родового гнезда.
5. Замуж пока не собираюсь, да и надо ли вообще?
6. Меняюсь: то становлюсь холодной, как горный леденящий ветер, то горячей, как обжигающий огонь!
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. внешний вид? пажалуйста: http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?sid=&nickname=ШеLest&redirect=hawk
2. артефакты? гы- смотри выше ссылку
3. спутники?- дык по ссылке в расширенной- как и положено кошка, собака, дрек, попугай
4. биография? ну дык родился в Элике потом Арик, Эдем, город Ястребов, Арик))))
5. Семья? смотри по ссылке в п.1 на колечке все есть)))
6. Способности? а оно вам надо? нискажу))))

отписал чтоб было понятно- все вышеперечисленное можно посмотреть просто набрав ник игрока в строчке поиск волшебника на стартовой странице.

С НГ всех)))
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп
Грэдиа писал(а):
1. <..> с длинными рыжими волосами, с зелёными искрящимися глазами,<..>

Девушка, скажите, а зачем Вам, рыжей, подобная личина ? Неужели рыжих девиц в галерее нету?

Или я чего-то не понимаю... Confused
Umbo

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Соглашусь с ШеЛестом всё(почти всё) это можно найти в инфе персонажа =)
2.Ярга, тоже с тобой согласен игра в игре бред, если небольше =)
Грэдиа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия, смотри пункт 6 ,там всё написано! Rolling Eyes
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Внешний вид: злой орк
2. артефакты: это типа джокеры чтоли? ну есть палка))
3. спустники это звери?? попугай-флудераст, кот темный мститель и пес убийца светлых
4. биография? вышел из элаира и сразу взял комплект яда и темную склонность) комплект потом сменил а склонность до сих пор темная)
5. семья: женат
6. способности: убивать монстров, светлых, туриков.
DarkSawa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грэдиа
способности и внешность всё-таки вещи разные..
Грэдиа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может мне огненной быть надоело? Хочу быть холодной и неприступной! Twisted Evil DarkSawa, конечно же ты прав или права(извини, не знаю точно), но вместе со способностями меняется и внешность! Asasin-Elf, не нравится, не читай, а тем более не отвечай! Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по всему этот топик - самый запущенный вариант словесной игры - игра в которую играются персы он-лайн игры. так имеем ВиВ-девицу субтильную блондинку, представляющую себя рыжей... имеем так же несколько персов, которые отказываются принимать правила игры... так же как некоторые в реале смотрят на людей, играющих в вив и ставших в нем орками, эльфами, гномами, несколько свысока и говоря что все мы человеки, и жить надо реальностью, так здесь некоторые призывают отказаться от словески и жить вивом... там ведь уже все определено...
"кто прав, кто виноват, судить не нам" однако исходя из этого по логике вещей, если словеска - это шанс примерить чужую роль, то вполне реально предположить, что Шаховчанин, Адвокатыч, и прочие "толстосумы" ВиВа тут захотят примерить кардинально отличающуюся от их статуса в виве... т.е. тот же Шаховчанин может захотеть поизображать оччень маленького эльфа тайного приверженца прямого и светлого пути (тайного ибо явно какую-либо преференцию он показывать не осмеливается)... а вот на это, исходя из всеобщего внимания к некоторым персам, думаю могут собраться посмотреть многие
ЛИСник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а де тут Галерея!? Cool
де тут творить темные дела Laughing

УХ)))))
Мюсля: ...так имеем ВиВ-девицу субтильную блондинку...
имеем), имеем путем клонирования)))))))))
клонируем, ну а потом...а потом идем в таверну)))))
ЛИСник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 4:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия
а всем все равно)), я тоже могу ставку поставить на такой образ, и быть рыжим))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: