Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новогоднее обращение Деда Мороза

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дед_мороз

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 15:41    Заголовок сообщения: Новогоднее обращение Деда Мороза Ответить с цитатой

Новогоднее обращение Деда Мороза

Милые мои волшебники и волшебницы! Спасибо всем вам за то, что помогли мне спастись из заточения. Благодарю и тех, кто бесстрашно сражался с ордами Темного, и тех, кто ждал моего возвращения дома и держал кулачки на удачу. Благодарю вас за непоколебимую веру в добро и справедливость, за ваше единство и смелость! В этот Новый Год я рад снова оказаться с вами, мои маленькие друзья!

Как известно, Новый Год – время чудес и волшебных подарков. В последние дни уходящего года моя резиденция оказалась буквально завалена вашими письмами. Я мечтал исполнить все ваши просьбы, но часть подарков растащили алчные монстры, пока я был в Лапwiwландском замке.

Приступим к раздаче подарков. Эй, малыш, не лезь в мешок, мало ли что там лежит... или даже сидит, вдруг цапнет?! Хочу сразу сказать вот о чем: некоторые волшебники просили подарки не для себя, а для своих друзей или возлюбленных. А вдруг получателю подарка не понравится такой сюрприз?! Такие просьбы я выполнить не могу.

Но вернемся к раздаче подарков. Всех, кто просил у меня попугайчиков, кошечек и собак, ждет приятный сюрприз: совсем скоро у вас появятся новые зверюшки! Будьте с ними внимательны и заботливы, не забывайте с ними играть и кормите сытно – они же маленькие еще, им расти нужно! Надеюсь, все вы станете для них хорошими и любящими хозяевами.

Некоторые волшебники просили маленького домашнего дракончика. Мои помощники-эльфы спасли от холодов и монстров только 3 драконьих яйца. Я подарю их волшебнику Лунный_Кот и волшебнице варварка, которые первыми обратились ко мне с такой просьбой. А третьего огнедышащего малыша я решил подарить волшебнику Дикий_тур, который мечтал о дракончике весь год, ходил по квестам, но удача почему-то никак ему не улыбалась. И тогда он отправил мне личное письмо с просьбой о дракончик курьером в Лапwiwландию. Отважный курьер приодолел версты холодной безмолвной тишины, прежде чем добрался до моей резиденции. А Дикий_тур все это время в ожидании новостей от посыльного ужасно переживал и у всех путников допытывался, не видали ли они его курьера, отправлял посыльному телеграммы и e-mailы. Эта история, рассказанная тем самым курьер, не оставила равнодушными ни меня, ни моих помощников. Поэтому мы решили, что волшебник Дикий_тур в Новый Год должен обязательно получить свое долгожданное чудо – желтое драконье яйцо. А тем, кому на этот раз не достался дракончик, хочу сообщить радостную новость: по новогоднему волшебству в праздничные дни драконьи яйца в квесте будут находиться в 5 раз чаще!

Волшебники, которые просили у меня разные боевые комплекты, обязательно их получат. Но, поскольку зимняя магия, как и сама Зима, - явление временное, комплекты растают через 5 дней. Комплекты «Странствующий Рыцарь» утащили орды монстров. Не беспокойтесь, я уже наложил на них особое заклятие: в руках монстров комплекты теряют свою силу. А волшебникам, желавшим получить на Новый Год СэРа, я приготовил взамен другие, не менее симпатичные комплекты.

Волшебники, которые хотели в новогоднюю ночь выглядеть нарядными и яркими, но не могли себе позволить маскарадные костюмы, тоже в обиде не останутся. Все, кто просили новогодние комплекты или отдельные вещи из комплектов Деда Мороза, Медведя, Снегурочки, Оленя, получат свои подарки!

Многие мои маленькие друзья просили колечки, браслетики, щиты, магические книги и другие волшебные вещи. Я, к сожалению, не смог удовлетворить все просьбы, но большинство волшебников и волшебниц обязательно получат свои долгожданные вещи под елочку.

Много писем я получил с просьбами о личном доме. Поскольку ни я, ни мои эльфы строительным специальностям не обучены, настоящие дома мы сколотить не можем. Но мы придумали, как реализовать эти просьбы по-своему. Волшебников Супер_пёс, Ласковый_принц, IВетерI, Темный_Монах, Дебош, Villain-drake, Black_Bishop, Марисабель, серго777, Krik_StriK, Сенатор_Мэй, rudge, Qwalda, Идиара, Тьяра, МАМКА-ХАМКА, Мидея, Войт, ChangLong, Сеньоритта, andland_SE, горнолыжник, NadushaM, i-vtec, 2_Ника23, КрасноеЗолото, _TOMB_RAIDER_LEGEND_, Dreamy9999, Гил-Равор, Сюзанна_и_Мишель, ВИРАДЖ, GroM_19, Naide, которые обратились ко мне с такой просьбой, я приглашаю пожить в моем ледяном Дориканском доме. Дом у меня большой и красивый, поэтому места хватит всем. А если тесно будет, построим еще один. Одна беда - через 3 месяца с приходом весны домик растает. Но пока за окошком шумит вьюга и кружит снежок, волшебники смогут жить в ледяных хоромах припеваючи. Если кто-то из вышеперечисленных волшебников готов принять мое приглашение – напишите об этом мне в почту.

В своих письмах волшебники просили меня увеличить ИПМ, сменить пол или ник, создать оригинальные подарки, продлить жизнь оленя, подарить новый образ, открытку, возможность купить комплект за полцены и т.д. Все эти просьбы будут выполнены.

Встречались и особенно интересные желания. Например, RAZZLOM просто попросил помочь передарить свои вещи другой волшебнице, а РичардРал постарался для всего Мира Волшебников: по его желанию на время новогодних праздников Зелье засада будет заколдовано и исчезнет из Магазинов.

Поздравляю всех вас с Новым Годом! Желаю счастья, удачи, радости, любви и победы! Пусть чудеса происходят с вами как можно чаще!

С любовью, ваш Дедушка Мороз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: