Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Конкурсы WiW: разнообразие призов
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 4:28    Заголовок сообщения: Конкурсы WiW: разнообразие призов Ответить с цитатой

Конкурсы и призы в них. В последнее время в разного рода литературных и прочих конкурсах разыгрывались то личные дома, то отдельные вещи из спецпредложения... То и то, и другое вместе.

А что, если разыграть в каком-нибудь конкурсе такие призы, как, например, перманентное освобождение персонажа от налогов? Или существующий в единственном экземпляре Посох Воды 3-го круга с личной гравировкой "от МАЛЫШа - волшебнику А на добрую память"? Smile

Разнообразим призы! Пусть они будут менее равноценны домам, зато будут уникальны и оригинальны:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, меняется время и только Логан постоянен - слова, слова и ничего кроме слов...
Сенатор_Мэй

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан , а ты предлагай! Smile
Интересные идеи могут быть реализованы Wink
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ох, меняется время и только Логан постоянен - слова, слова и ничего кроме слов...

Уважаемый Библиотекарь... У меня нет и никогда не было талантов в области изобразительного искусства и компьютерной графики и я это не отрицаю. Мое дело - подать идею и логически обосновать ее. Я не вижу проблем в технической реализации подобной идеи - если есть вещи-джокеры, почему бы не создать, скажем, такой посох для конкурса? Это невыгодно финансово, занимает время? Я уверен, найдутся игроки с умелыми руками, которые с радостью нарисуют уникальную вещь.

Что еще можно ожидать от меня, помимо слов? Я умею грамотно излагать мысли в прозаической и иногда - в стихотворной форме, когда есть вдохновение. Я по образованию лингвист, а не компьютерный график, и если мои способности не нашли себе применения в WiW, это уже не моя вина, что администрация проигнорировала почти все мои попытки быть полезным в этом Мире и не использует мои таланты. Если Вы найдете для меня достойное и интересное занятие, буду только благодарен:)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Я по образованию лингвист, а не компьютерный график

Laughing наверно, лингвист такой же, как и "компьютерный график"? Laughing
Krisik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть все дворги в страхе воют,
Издавая визг и писк!
Ведь на них идет войною
Структуральнейший лингвист!
((с) Стругацкие, в оригинале вместо "все дворги" было "тахорги")
P.S. Кулвер, твой комент совсем некузяв... Rolling Eyes
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
наверно, лингвист такой же, как и "компьютерный график"?

Гражданин Kulverstukas, а Вы уверены в том, что говорите? Или, быть может, Вы меня знаете в реальной жизни, чтобы такое заявлять? Я усердно роюсь в памяти, однако не могу вспомнить даты и места нашего знакомства Very Happy Laughing

Я считаю оскорбление жителя со стороны должностного лица WiW недопустимым произволом, ибо если бы я сказал подобное о Вас или о другом работнике Мэрии, меня бы скорее всего наказали.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гражданин, Logan_PCKP, я не уверен какой вы лингвист и по этой самой причине делаю не утверждение, а задаю вопрос.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гражданин, Logan_PCKP, я не уверен какой вы лингвист и по этой самой причине делаю не утверждение, а задаю вопрос.

Вопрос? Что ж - коли так, то приезжайте к нам в Израиль и узнаете.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь, собственно, к делу...

Какие еще конкурсные призы вы бы предложили Мэрии? Какие бы конкурсы, помимо литературно-стихотворных, можно бы было учредить в WiW? Может быть, на лучший тематический образ для Галереи? Я не помню, чтобы такие конкурсы проводились официально.

К примеру, "Лучший образ для орка - 2007". И таланты новые поможет выявить, и галерею пополнит столь редкими в игре фэнтезийными образами. А продать лучшие работы можно будет посредством того же аукциона, недавно открывшегося благодаря идее mfasr'a.

И это только один из многих, многих вариантов.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP, спасибо за приглашение, буду иметь в виду Rolling Eyes

По делу: да, вариантов много, но есть одна очень существенная проблема - проблема орагнизации всего этого.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_dtudent писал(а):
Расшифровываю Чебурашку

ГРАФИК | БЭС
(от греч. graphikos - начертанный) - 1) чертеж, применяемый для наглядного изображения зависимости какой-либо величины (напр., пути) от другой (напр., времени), т. е. линия, дающая наглядное представление о характере изменения функции. График функции y = f(x) состоит из точек, абсциссы которых равны значениям x, а ординаты - соответствующим значениям y; в некоторых случаях функции задаются непосредственно с помощью графика, напр., барограф вычерчивает график давления воздуха как функции времени. 2) Производственный график - календарный план выпуска продукции предприятием в целом и его отдельными подразделениями, выраженный в графической или иной (напр., табличной) форме. 3) Железнодорожный график - особый графический способ изображения движения поездов. График сетевой, см. Сетевой график.
Снуппи88

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 3:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что ж - коли так, то приезжайте к нам в Израиль и узнаете.

жжешь Laughing Laughing Laughing
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент, что же я могу поделать?Smile Я с трудом отличаю программиста от системного администратора, а уж разбираться в специальностях людей, занимающихся компьютерной графикой... Куда нам:) Я доволен уж тем, что научился устанавливать WIN XP:)
Krisik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Студент, что же я могу поделать?Smile Я с трудом отличаю программиста от системного администратора, а уж разбираться в специальностях людей, занимающихся компьютерной графикой... Куда нам:) Я доволен уж тем, что научился устанавливать WIN XP:)

Из теории граблей:
Юзер - человек, наступающий на грабли.
Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует.
Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный что граблей не существует.
Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.
Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек.
Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.

Вот тебе и отличие... Системный администратор вполне тянет на широкого специалиста... Ну а ты - на уского... Rolling Eyes
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Гуру - тот, кто с легкостью избегает маленьких граблей на пути к большим грандиозным граблям...
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего вы на парня то накинулись, хорошую идею предложил, а вы сразу загубили ее и начали стебаться, не дело это Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не со зла, так, по свойски... Wink
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 5:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я говорю - шутки это, конечно, дело хорошее, а провести занимательные конкурсы и создать для них неповторимые, уникальные призы - еще лучшее:)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP, так никто ж запрещает этого делать! Вот примеры: Дюжинный Ночной турнир, 11-й Ночной турнир, Всемирный конкурс заклинаний, Новогодний турнир для новичков и т. д. Примеров на самом деле много.
А проблема в том, что тех, кто говорит сделайте очень много, а тех, кто говорит сделаю - единицы.
dddd-monddd

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP,
давно пора понять, что мэрии и библиотекарю нравятся только хвалебные песенки Темной мыши, а все остальное они удаляют или критикуют Very Happy
Повтор: смешно, даже такое, вполне мирное сообщение, уже было 6 раз удалено)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А выводы, гдеже выводы... Аналитика без выводов слабенькая получается... Wink
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas - я поговорю со смотрителями Галереи и с другими талантливыми жителями WiW.

Меня увлекла сама идея проведения различных конкурсов, она разнообразит игру... Я попробую. Если администрация найдет какую-либо идею и план ее реализации достойными, то может быть и выделит призы.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 21:59    Заголовок сообщения: Вот такое вот предложение. Ответить с цитатой

Турнир Архимагов

Давным-давно в Мире Волшебников жил великий чародей, непревзойденный знаток магии Стихий. Драконы, завидев его, тотчас же улетали прочь, а шеггры, мергвизы и прочая живность старались не попадаться ему на дороге. И даже бесстрашных и дерзких Тёмных из Нодары пробирала легкая дрожь, когда он выходил во главе городского ополчения отбивать их нападения. А звали его, согласно немногим сохранившимся источникам, Лонк Гоффас. Или "логовас", согласно диалекту жителей Дорикана.

Прошли года, тревожные для Мира. Могущественный волшебник ушел в другие миры бороться со Злом, оставив позади свой дом в Дорикане и лабораторию, в которой он создавал уникальные магические предметы. Его дом давно стал музеем, но про существование лаборатории, скрытой потайной дверцей, не знали до самых последних времен, и лишь в ходе реставрации здания команда археологов обнаружила вход в нее.

В лаборатории наряду с манускриптами, перевести которые не могут до сих пор лучшие умы Мира, были найдены три магических посоха, оказавшиеся единственными существующими на сегодняшний день посохами Воды 1-го, 2-го и 3-го круга. Посоветовавшись с мудрейшими волшебниками Мира, мэр Дорикана МАЛЫШ решил вручить их сильнейшим и искуснейшим из магов Мира, созвав их на Турнир Архимагов.

Правила турнира:

1. В турнире принимают участие 64 игрока в комплекте Мага 3-го круга (на участниках в обязательном порядке должны быть надеты красные, синие или белые шляпа, посох и мантия 3-го круга). Красные книги и/или сапоги любого круга - по желанию;

2. Турнир проводится на 75-м апе;

3. В турнире запрещается использовать вещи из комплектов "Лунный Свет", "Вершитель", а также любые ювелирные изделия и покупные свитки. Исключение - обручальные кольца;

4. Стоимость регистрации в турнире - 100 WWM;

Призы победителям:

Первое место - посох Воды 3-го круга (характеристики такие же, как у посоха Огня 3-го круга, прибавляет 40% к магии Воды), 750 WWM и памятная медаль;

Второе место - посох Воды 2-го круга (характеристики такие же, как у посоха Огня 2-го круга) и 500 WWM;

Третье место - посох Воды 1-го круга (характеристики такие же, как у посоха Огня 1-го круга) и 250 WWM.

Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Пт Фев 23, 2007 22:04), всего редактировалось 1 раз
KarieS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший турнир, но только приз бесполезный Smile Вот если бы посох земли сделали, тогда другое дело, можно и за ВВГ турнир проводить Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: