Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ПО поводу того что у НАС Стражи хорошие!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flash_lastpoint

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:26    Заголовок сообщения: ПО поводу того что у НАС Стражи хорошие! Ответить с цитатой

Я не буду называть других он-лайн игр но я офигел гогда зашол по ссылке на (вырезыно цензурой) я офигел! Shocked !!! мне дали молчанку на 15 мин. за то что я писал большими буквами!!! Evil or Very Mad и правила этой игры меня не вперло хотя она симпатичнее многоуважаемого wiwа , но для меня самое страшное было что чат создан там для того чтобы оповещать всех о боях и разговаривать на тему инвентаря! А просто пообщатся там не лзя!!!!!Если вы начинаете отвлекатся от игры вам дают молччанку! Мне ее дали за то что я у знакомой спросил ...ты из какого города?... И мне молчанку объяснили что я отвлекся от игры! Rolling Eyes Из за этого не бузите на наших ДОБРЫХ стражей они без обидны и совершенно справедливы(не всегда) и по сравнению с ТЕМИ наши стажи ИСТЕННЫЕ АНГЕЛЫ!!! Mr. Green
Как всегда ваш FLASH!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе слово и кошке приятно (с)...

А ВИВ, это не только правый фрейм - для многих левый важнее... Wink
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчанка дается минимум на неделю, а то что произошло с вами - это удар табельным оружием стражника и временная потеря сознания.
Вообще обсуждение действий стражи запрещены, лучше бы подойти к этому делу ответственно: вместо того чтобы такие темы на форумах создавать, сделали бы (*занудным голосом*) скриншот ваааших фраз, запомнили бы имя забааанившего вас страаажника, открыли бы список страааажи в здании мэээрии, нашли там ник начальника стражи, написали бы ему жалобу в пооочту, при необходимости подтвердили бы ее скринааами, мол вас забанили незаслуууженно... Laughing

И было бы вам счастье
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax, садись, два)
Masterzealots

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы...судья не в теме =))) Он про другой проект =))), Вообще заметил, что по сравнению с другими проектами у нас самая лояльная стража =))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати по сравнению с другими подобными проектами - тут самые адекватные жители
АЛЁНКА-УРАГАН

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдька ,он о другой игре ,ты чего нечитаешь ?
пишут что наша стража самая лучшая . Laughing
BASTINADOR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЁНКА-УРАГАН писал(а):
пишут что наша стража самая лучшая . Laughing

s304_student писал(а):

они друг друга стоят)))
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
кукуша хвалит петуха за то что хвалит он кукушку! Нет друзья вы как не садитесь вы в музыканты не годитесь! из басен Крылова.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рад, что Вы открыли для себя что-то новое в литературе.)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж-зайкин писал(а):
<skip>

Был я молод и удал, довелось - повидал... (с) Любэ..
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
я рад, что Вы открыли для себя что-то новое в литературе.)
а открывать здесь нечего насколько припоминается давно эт было это школьная программа а вот тем кто админит и модератерствует впору обратить внимание на свою культуру общения с народом прежде чем братся за оценку чужих суждений и высказываний или опять мну ответим "как смеешь ты наглец здесь чистое мутить питьё моё ...." < из тогоже источника >
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поражен Вашим знанием материала, однако, думаю Вам тоже стоит обратить внимание на свою культуру общения, прежде чем мне что-то высказывать)
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начали тему с хорошего, закончили гаф-гаф. Кто умнее и круче владеет ораторским искусством.
Студент, не стоит спорить. овчинка выделенки не стоит Rolling Eyes
муж_зайкин, тут более др. поговорка "каждый кулик хвалит своё болото". А чё это за НС. который не гордится (не побоюсь этого слова!) и не радуется за своих "подчинённых".
В общем, харе флудить, давайте темку откроем "Спасибо". Там все будут благодарить госслужащих )))) Ах, как карамельно-шоколадно приятно)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не спорю) просто я действительно заметил, что люди тут действительно адекватные) может Элаир так сортирует? Wink
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да согласен что не в тот адрес высказался но если прочитать то я говорил в общем про модераторов не имея ввиду частности просто раз у нас пикировка вышла вот и напал
Lazar

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хто крайний подлизывать?

Зашел на форум другого проекта, а там все аффтары пьют йаду, убиваюцца апстену и строятся на Бабруйск. У нас чиста академия изящной словесности Laughing
Dobeer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у них негров вешают...
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек решил подмазаться...ИМХО.
Veolar

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авось зачтется) Laughing
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А исключительно гадить - это модно?
Сама ходила по другим проектам, сама люблю крепкое словцо, но практически везде не выдерживала грязевых потоков в чатах.

Мне подмазываться уж точно незачем )
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сой не тут в другом дело,тут же не тока грязевые потоки,там темка выше есть,там почитай Rolling Eyes Wink
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 6:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да читала я всё, хоспади...

Да, у нас действительно хорошая стража, причём всегда такой была, даже (о, ужас, неужели я это пишу? Laughing ) при Лапсе. Конечно, есть удивительно раздражающие товарищи, ну так аффтар сам пишет, что справедлива стража не всегда ) И вместе с тем они работают очень прилично )
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 6:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык раз эта темка в общении так и давайти же думать,как сделать 99.9%стражи белыми и пушистыми тигрятами с дубинками,всмысли не срывающимися,но и при это строгими,кароче говоря как найти середину между хорошее и лучшее=))Воть=))
Wink
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так галерейщиков помыли теперь стражу?
рУКИ ПРОЧЬ ОТ СТРАЖИ) ОНА ЛУЧШАЯ!!!
И ВООБЩЕ НУ ЧТО ВЫ К НИМ ПРИСТАЛИ ВСЕМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ)

Последний раз редактировалось: Sobaka_War (Ср Дек 13, 2006 13:31), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: