Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flash_lastpoint
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:26 Заголовок сообщения: ПО поводу того что у НАС Стражи хорошие! |
|
|
Я не буду называть других он-лайн игр но я офигел гогда зашол по ссылке на (вырезыно цензурой) я офигел! !!! мне дали молчанку на 15 мин. за то что я писал большими буквами!!! и правила этой игры меня не вперло хотя она симпатичнее многоуважаемого wiwа , но для меня самое страшное было что чат создан там для того чтобы оповещать всех о боях и разговаривать на тему инвентаря! А просто пообщатся там не лзя!!!!!Если вы начинаете отвлекатся от игры вам дают молччанку! Мне ее дали за то что я у знакомой спросил ...ты из какого города?... И мне молчанку объяснили что я отвлекся от игры! Из за этого не бузите на наших ДОБРЫХ стражей они без обидны и совершенно справедливы(не всегда) и по сравнению с ТЕМИ наши стажи ИСТЕННЫЕ АНГЕЛЫ!!!
Как всегда ваш FLASH! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе слово и кошке приятно (с)...
А ВИВ, это не только правый фрейм - для многих левый важнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Молчанка дается минимум на неделю, а то что произошло с вами - это удар табельным оружием стражника и временная потеря сознания.
Вообще обсуждение действий стражи запрещены, лучше бы подойти к этому делу ответственно: вместо того чтобы такие темы на форумах создавать, сделали бы (*занудным голосом*) скриншот ваааших фраз, запомнили бы имя забааанившего вас страаажника, открыли бы список страааажи в здании мэээрии, нашли там ник начальника стражи, написали бы ему жалобу в пооочту, при необходимости подтвердили бы ее скринааами, мол вас забанили незаслуууженно...
И было бы вам счастье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax, садись, два) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterzealots
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы...судья не в теме =))) Он про другой проект =))), Вообще заметил, что по сравнению с другими проектами у нас самая лояльная стража =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати по сравнению с другими подобными проектами - тут самые адекватные жители |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЛЁНКА-УРАГАН
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдька ,он о другой игре ,ты чего нечитаешь ?
пишут что наша стража самая лучшая .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BASTINADOR
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
АЛЁНКА-УРАГАН писал(а): | пишут что наша стража самая лучшая .  |
s304_student писал(а): | кстати по сравнению с другими подобными проектами - тут самые адекватные жители |
они друг друга стоят))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:53 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | кстати по сравнению с другими подобными проектами - тут самые адекватные жители | кукуша хвалит петуха за то что хвалит он кукушку! Нет друзья вы как не садитесь вы в музыканты не годитесь! из басен Крылова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я рад, что Вы открыли для себя что-то новое в литературе.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
муж-зайкин писал(а): | <skip> |
Был я молод и удал, довелось - повидал... (с) Любэ.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | я рад, что Вы открыли для себя что-то новое в литературе.) | а открывать здесь нечего насколько припоминается давно эт было это школьная программа а вот тем кто админит и модератерствует впору обратить внимание на свою культуру общения с народом прежде чем братся за оценку чужих суждений и высказываний или опять мну ответим "как смеешь ты наглец здесь чистое мутить питьё моё ...." < из тогоже источника > |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я поражен Вашим знанием материала, однако, думаю Вам тоже стоит обратить внимание на свою культуру общения, прежде чем мне что-то высказывать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Начали тему с хорошего, закончили гаф-гаф. Кто умнее и круче владеет ораторским искусством.
Студент, не стоит спорить. овчинка выделенки не стоит
муж_зайкин, тут более др. поговорка "каждый кулик хвалит своё болото". А чё это за НС. который не гордится (не побоюсь этого слова!) и не радуется за своих "подчинённых".
В общем, харе флудить, давайте темку откроем "Спасибо". Там все будут благодарить госслужащих )))) Ах, как карамельно-шоколадно приятно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не спорю) просто я действительно заметил, что люди тут действительно адекватные) может Элаир так сортирует?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да согласен что не в тот адрес высказался но если прочитать то я говорил в общем про модераторов не имея ввиду частности просто раз у нас пикировка вышла вот и напал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lazar
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хто крайний подлизывать?
Зашел на форум другого проекта, а там все аффтары пьют йаду, убиваюцца апстену и строятся на Бабруйск. У нас чиста академия изящной словесности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobeer
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А у них негров вешают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
человек решил подмазаться...ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veolar
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Авось зачтется)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 5:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А исключительно гадить - это модно?
Сама ходила по другим проектам, сама люблю крепкое словцо, но практически везде не выдерживала грязевых потоков в чатах.
Мне подмазываться уж точно незачем ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 6:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сой не тут в другом дело,тут же не тока грязевые потоки,там темка выше есть,там почитай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 6:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да читала я всё, хоспади...
Да, у нас действительно хорошая стража, причём всегда такой была, даже (о, ужас, неужели я это пишу? ) при Лапсе. Конечно, есть удивительно раздражающие товарищи, ну так аффтар сам пишет, что справедлива стража не всегда ) И вместе с тем они работают очень прилично ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 6:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну дык раз эта темка в общении так и давайти же думать,как сделать 99.9%стражи белыми и пушистыми тигрятами с дубинками,всмысли не срывающимися,но и при это строгими,кароче говоря как найти середину между хорошее и лучшее=))Воть=))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sobaka_War
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так галерейщиков помыли теперь стражу?
рУКИ ПРОЧЬ ОТ СТРАЖИ) ОНА ЛУЧШАЯ!!!
И ВООБЩЕ НУ ЧТО ВЫ К НИМ ПРИСТАЛИ ВСЕМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ)
Последний раз редактировалось: Sobaka_War (Ср Дек 13, 2006 13:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|