|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аlatиэl
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 0:53 Заголовок сообщения: Штурм |
|
|
В лесу вокруг замка стали собираться прохожие: бывалые штурмовики и туристы, дети и ветераны, но в основном "молодежь".
Тихо-мирно все распределились по местам. Ворота замка открылись, и штурмовики стали осторожно продвигаться вперед.
Первый этаж. Жуткая темень, что-то шуршит под ногами и отчаянно бьётся. Как огоньки в темноте различаются глазки Дворогов. Слышны безжалостные удары других штурмовиков. Словно кошачий глаз, горит зеленый кристалл на моем щите. Несколько раз хорошенько пнув кого-то из противников, я услышала, что противник поражен. Двороги разбежались, а небольшой, словно ящерица (конечно для пресмыкающегося довольно большая и опасная), Зеленый Дракон тяжело рухнул, проломив пол где-то в соседних подвалах. "И это всё?" - с сожалением подумала я. Крови в подвале почти не было. Мастера бесшумно сворачивали пухлые тела дворогов.
Штурмовики продолжили путь. Собравшись в просторном коридоре у лестниц из подвала, все, как обычно, распределившись отправились дальше в комнаты.
Повсюду раздавалось какое-то шуршание и то ли шипение, то ли приглушенное рычание. В комнатах, свернувшись в комочки, лежали змееподобные Марлоки. Ослепив несколько неосторожных существ коричневым кристаллом, я начала яростно наступать, но вскоре звуки победы вновь сотрясали дом. Где-то ослабевший Красный Дракон - мощная громада костей и мускулов - пытался подпалить штурмовиков напоследок, но его попытки были пресечены. Снова не дали повоевать - с некоторым унынием я двинулась дальше.
Собравшись перед лестницей, ведущей на второй этаж, оставшиеся штурмовики распределились по двум комнатам.
Вот я снова поднимаюсь наверх. Жизнь, можно сказать, и не убавлялась, пара жалких царапин не в счет.
Ну вот... Для кого-то смертельный, для кого-то азартный, для кого-то простой второй этаж.Приглушенно стучат по полу когтистые лапы паукообразных Шегров, а на балконе притаился Черный Дракон - крылатый ящер, не щадивший никого.
Мои кристаллы ярко сверкали, отражая солнечный свет, пробивавшийся в окна; Кинжал резал пространство, рассекая всё на своем пути. Несколько хороших ударов - моих и бывалых штурмовиков, стоящих рядом, - и вот у наших ног сверкающее чешуёй тело Черного Дракона.
В коридор я вышла с окровавленной рукой и парой царапин на лице - Шегры, как ни крути.
Все, кто могли сражаться, двинулись на чердак.
Сверкая длинными когтями и острыми клыками, нас встретил Серебряный Дракон. Его красные глаза, налитые кровью сверкали как рубины, мощный хвост содрагал замок.
Нас было достаточно много поэтому уже через несколько мгновений замок охватили радостные крики победы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радномир
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Написано классно, но есть одно но... как идет отсчет этажей????
и почему нет про то, как повержанные товарищи ложаться вместе с врагом открывая дорогу идущим сзади????
это надо отметить особенно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИТАНЧеловек
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:29 Заголовок сообщения: |
|
|
безподобно!такого я еще не читал!солнце!тебе нужно книги писать!пиши почаще доставляя тем самым нам большое удовольствие!спасибо за труд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аlatиэl
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Радномир писал(а): | ... как идет отсчет этажей????
это надо отметить особенно. |
4 этажа как всегда. Я сделала так:
подвал
1 этаж
2 этаж
чердак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грэдиа
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё отлично! Только не понятно как отреагировала на победу главная героиня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аlatиэl
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Всё отлично! Только не понятно как отреагировала на победу главная героиня! |
там по тексту идет - извечные звуки победы и простой быстрый бой, что явно не устраивало горячую кровь, любого, кто любит жаркий бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|