|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clearel
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 14:44 Заголовок сообщения: без темы |
|
|
-Ни чего не бойся, -спокойно сказал Дюгесклен, ведя Клирэль за руку к катапульте,- я тебе все покажу, только не убегай как прилетим.
-Ладно,- послушно ответила она.
Ее сердце бешено стучало. Она летела в первый раз и очень сильно боялась. Во рту пересохло. Клирэль не могла показать Дюгесклену свой страх перед полетом. Клирэль забралась в катапульту Элаира. Ее руки сами вцепились в резные поручни. С собой у нее в сумке была пара свитков жизни и кошель с деньгами.
«Я скоро буду в Дорикане.»,- думала она, ерзая на сидении. Напротив нее сидело еще несколько персон, улетающих в Дорикан. Клирэль не решалась смотреть на них, они тоже волновались и были такими же новичками как она.
-Ну все, полетели,- спокойно сказал Дюгесклен. Она почти вплотную прижалась к нему.
В ушах засвистело, в глазах помутнело.
-Открой глаза. Посмотри на меня,- Клирэль услышала знакомый голос.
-Меня тошнит, - яркое небо ее ослепило.
-Это с непривычки. Вставай, -пытался подбодрить ее Дюгесклен.
Все уже вылезли из катапульты и Клирэль было неловко задерживать других. Когда она встала на землю ее голова закружилась еще сильнее. «Фу, эти путешествия не для меня,»- подумала она поправляя одежду.
Выйдя за территорию катапульты Дорикана, Клирель огляделась и изумилась:
-Ух ты сколько тут всего! Все такое зеленое! А народу сколько.
Перед ней предстал несравненный Дорикан. Здания города, расположенные в дубах изумляли своей высотой. Цветущая зелень была повсюду, в воздухе стоял древесный аромат.
-Это что за дерево?- спросила она, запрокинув голову.
-Это дориканский дуб,- пояснил Дюгесклен- сначала пойдем на склад, тебе там посылка.
-Посылка? Я ничего не жду, -удивилась она.
-Пойдем. Тебе понравится.
Они пошли по песочной дороге.
Клирэль то и дело оглядывалась на прохожих и восхищалась увиденным.
-Здесь так много разных рас, -она чуть не свернула голову разглядывая расфуфыренную даму, - это что сейчас модно, чуть тише спросила она Дюгесклена.
-Сходишь в галерею и увидишь, я не слежу за модой, -ответил он, - галерея через мост, вон видишь.
-Да. –ответила она, подумав, что такой откровенный наряд не оденет.
-Мы в таверну заходить не будем, - предупредил Дюгесклен, -это не тихая элаирская таверна.
В подтверждение его слов из дверей таверны вывалился пьяный тролль в обнимку с гномом.
-Пойдем на арену и я докажу что я прав, -еле ворочая языком пробубнил тролль.
-Я тебя уважаю, но я тебя побью, -ответил гном.
Клирэль ускорила шаг, чтоб не отставать.
Обогнув таверну, они оказались у банка.
-Ты можешь хранить здесь деньги,- сказал Дюгесклен, - можешь получить кредит.
-А сколько? Куда потратить?
-Ха, сразу и потратить, - усмехнулся он, - запомни, берешь чужое, отдаешь свое.
-Понятно.
-Клирэль?
-Да.
-Получите,- кладовщик стал вытаскивать из мешка вещи, и раскладывать на столе,- шлем кожаный, один.
Клирэль быстро протянула руки к шлему.
-Не торопись, все успеешь посмотреть.
Клирэль засмущалась. Человек достал большую новую рубашку.
-Рубашка, ты какой размер носишь?
-46
-Сейчас подгоним,- кладовщик пробормотал заклинание и рубашка уменьшилась, - теперь как раз.
-Боты, 36?
-Да.
-Еще щит, топор и кулон.
Человек проверил наличие вещей со списком в свитке, упаковал все обратно в мешок и протянул его Клирэль.
-Запомни, все это через 2 недели исчезнет. Не забывай во время чинить. Поздравляю с прибытием, -кладовщик улыбнулся.
-Ладно, -Клирэль улыбнулась в ответ.
Она вышла со склада, поискала глазами Дюгесклена. Он был не далеко, что-то объяснял гному.
-Я все получила, теперь куда? -спросила она, когда страж обернулся к ней.
-Пойдем, я покажу где ты будешь жить.
-А мне тут нравится,- радовалась Клирэль, кружась по комнате.
-Показывай, что тебе выдали,- сказал Дюгесклен, садясь на стул.
Клирэль вытащила все из мешка и разложила на столе.
-Вот смотри, Это рубашка, - стал объяснять Дюгесклен, - она защищает тело. Сила удара противника будет меньше на 1. Так, это боты, они тоже уменьшают силу противника на 1. Боты защищаю ноги.
Клирэль схватила рубашку и шлем, одела их и кривлялась у зеркала.
-А шлем значит защищает голову?
-Правильно,- согласился Дюгесклен.
-Щит тоже для защиты. А для чего кулон?, -она повернулась к нему, держа кулон в руке.
-Он уменьшает рикошет. Главное не забыть его одеть, -Дюгесклен взял топор и взмахнул им пару раз, -теперь у тебя есть еще и топор.
-Какой то он маленький я хочу как у тебя.
-Успеешь, усмехнулся Дюгесклен- эти вещи можешь хранить дома, а когда накупишь себе амуниции, то можно хранить и на складе. Теперь пойдем в храм.
Клирэль сложила вещи аккуратно на столе и они вышли из дома.
По пути Клирэль увидела толпу горожан у основания дориканского дуба.
-Это магазин, -пояснил Дюгесклен.
-Ой пойдем, зайдем, -Клирэль потянула его к входу.
Дюгесклен был явно не в восторге от ее желания зайти в магазин.
-Ох уж эти женщины,- тихо проворчал он.
«Как хорошо что я взяла деньги», -подумала Клирэль, пробираясь через покупателей к прилавку.
Товары, разложенные на полках, радовали ее. Тут были доспехи, оружие, ювелирные украшения, и много еще чего.
-Ну и что ты хочешь купить, - спросил ее Дюгесклен.
-Ой я все хочу,- радостно ответила Клирэль.
-На все у тебя денег не хватит. Пойдем, еще успеешь сюда прийти, - он взял ее под руку и твердо вывел из помещения, -покупать надо с умом и не кидаться на все подряд.
Они обошли шумную таверну и переправились по висячему мосту к храму.
-Здесь красиво, -восхищаясь шепотом сказала Клирэль.
-Сюда нужно ходить каждый день,- тихо говорил Дюгесклен,- здесь ведутся службы. Можешь прочитать эти свитки, здесь записаны проповеди.
Он указал на стену, где висели золоченые свитки.
-Это что там?- спросила Клирэль, показывая Дюгесклену на толпу собравшихся в центре храма.
-Свадьба.
-Ух ты,- Клирэль тихими шагами пошла посмотреть по –ближе. Дюгесклен догнал ее:
-Здесь регистрируют браки, ну и разводы тоже.
Служитель храма в торжественных одеждах не спеша произносил речь. Клирэль речь была не интересна, она больше разглядывала новобрачных. Их лица сияли от счастья. Наконец служитель одел супругам эльфийке и человеку обручальные кольца. Собравшиеся стали поздравлять и обнимать молодоженов. Клирэль тоже пожелала им долгой и счастливой совместной жизни.
-Все пойдем на арену,- Дюгесклен потянул ее за руку.
Они вышли из храма и пошли обратно по мосту.
-А что там?- Клирэль указала на здания за галереей.
-Там мастерские, у кого есть лицензия могут ремесленничать. Изготовлять разные доспехи, ювелирные украшения, варить зелья. У тебя лицензии нет и тебя туда не пустят.
Пройдя мимо таверны и катапульты, они подошли к арене.
-Прежде чем куда-то залезть подумай хорошо, -Дюгесклен показал Клирэль стену, где были указаны типы боев и имена сражающихся- Ты можешь сама вызвать на бой. Выбираешь тип боя и ждешь противника или можешь присоединиться. Тогда тебе туда в центр арены.
Клирэль подошла к краю ограждения и посмотрела вниз. Там на песке шли сражения, дуэли, групповые бои. Был виден каждый удар противников, слышны стоны раненых, рев победителей.
-Мне нужно уйти в храм. - наклонившись к Клирэль сказал Дюгесклен.
-Я останусь здесь.
-Тогда еще увидимся.
Клирэль стояла и ждала противника. Это был ее первый бой в доспехах. Ей было радостно и в тоже время немного страшно.
Наконец к ней подошла эльфийка в таких же доспехах.
-Я, Флиореле, принимаю твой вызов,- сказала она.
Белесый Дух взмыл над ними и сражающиеся оказались под магическим куполом. Купол переливался разными цветами, не позволял кому-либо мешать дерущимся.
-Дальний бой!- провыл Дух.
Клирэль натянула тетиву и приготовилась стрелять. Её соперницу почти не было видно. Да и Дух по своему усмотрению расположил на арене кусты и деревья. Можно двигаясь на встречу противнику прятаться за ними. Явно соперница тоже была готова к атаке.
Клирэль стрельнула и быстро сменила позицию, приближаясь к Флиореле. Вдруг, что-то просвистело –это стрела попала ей в ногу.
-АА! – Клирэль почувствовала боль.
Еще удар, еще попадание стрелой, но уже в плечо. «Дура! Забыла про щит»- ругала она себя. Следующая стрела попала в щит Клирэль.
Соперница приближалась, она двигалась быстро и легко, меняя позицию. Клирэль попала только 2 раза, а сама была утыкана стрелами как еж. Наконец противники встретились лицом к лицу.
-Ближний бой!- провыл Дух.
Клирэль подняла топор и обрушила всю силу удара. Флиореле опустилась на колено, однако резанула Клирэль по ногам.
Еще одна атака и Клирэль лежала на арене, ее тело было парализовано и она не могла двигаться. Флиореле подползла к ней сняв свой шлем приставила топор к ее голу:
- Ты повержена,- тяжело дыша, почти прошептала она и растянулась рядом.
Магический купол исчез. К оглушил рев толпы болельщиков и сражающихся.
-Вы проиграли,- Клирэль увидела перед собой полупрозрачное лицо Духа, - через несколько минут будете в состоянии двигаться.
Клирэль закрыла глаза, слезы текли по ее лицу, ей было обидно, что первый бой проигран.
Что-то вдруг пришло на ум написать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malia-vera
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо написал(а)... Нравится покрайней мере мне) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fliorel
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
помню помню как я ее размазывала по арене теперь она меня растирает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
манюня
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень трогательно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | -Открой глаза. Посмотри на меня,- Клирэль услышала знакомый голос. |
Что-то это мне напомнило... Прям ностальгия какая-то....
MargoTQ писал(а): | «Открой глаза и оглянись вокруг. Почувствуй тепло ласкового прикосновения солнечного луча, вдохни пряный аромат луговых трав и бодрящую свежесть искрящегося ручья… Запомни все то, что окружает тебя… Прочувствуй Мир каждой клеточкой своего тела… Ибо не скоро тебе будет суждено вернуться…
Ты окунулся в Мир, полный опасностей и радостей, битв и пиров, побед и поражений… Ты найдешь здесь новых друзей, но отчасти потеряешь старых… Возможно ты встретишь тут любовь и дружбу, а возможно – злость и предательство. Все будет зависеть только от тебя… от того, чем наполнено твое сердце, чем живет твоя душа…
Не пытайся бороться – это не наваждение. Это реальность. Это Мир Волшебников.
Пойдем со мной – и перед тобой возникнут прекрасные города, ты увидишь неприступные замки и таинственные пещеры. Не нужно бояться – в этом реальном мире лишь смерть нереальна, мимолетна и незаметна. |
Оригинал тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
-Темные нападают!!
-Кто нападает?- спросила Клирэль у пробегавшего мимо человека.
-Темные! они заразились и теперь агрессивные как черти!- он остановился,- идем на арене темные устроили настоящую бойню!
Клирэль побежала вместе с ним.
-Светлые на помощь!
Еще не добежав до арены, услышала Клирэль. Духи метались над ареной, волшебники и войны бегали в разброд, полная сумятица.
прямо перед Клирэль магический купол исчез и появилась фигура в доспехах, залитых кровью. За ней чуть дальше стояли еще несколько. Фигура крикнула женским голосом:
-Светлые вы повержены!
Только тут Клирэль увидела небольшой темный ореол над головами стоявших. «Темные!»- догадалась она.
- Я атакую тебя!- дама в доспехах указала на стоящего рядом с Клирэль мужчину в броне, и Дух закрыл их магическим куполом.
-Темный волшебник атаковал светлого!- услышала Клирэль трубный голос Глашатая Дорикана,- светлые на помощь!
- Кто из светлых вступиться?- вынимая меч из ножен ухмыльнулся мужчина –темный и шагнул через купол. За ним ушли другие темные.
Стоявшие рядом светлые были в растерянности.
Казалось, Клирэль не думала о последствиях. Ее возмутило, что могучие войны стоят и не идут на помощь. Там, на арене, совсем один светлый против 4 темных.
Клирэль вытащила из колчана стрелу и шагнула в купол.
Она оказалась прямо за спиной светлого. За несколько секунд она успела выпустить чуть ли не дюжину стрел. Однако ее стрелы отскакивали от брони темных. Клирэль от изумления опустила лук. И тут ее на несколько метров отбросила молния. Это магический рикошет, темный волшебник промахнулся, но рикошет попал в Клирэль и она на несколько мгновений ослепла.
Вставать было, больно все тело ныло. Рядом с Клирэль было уже несколько светлых. Некоторые были ранены.
Второй рикошет парализовал Клирэль. Она лежала недвижимая на арене, а над ней шла настоящая резня. Светлые почти с отчаянием обреченных защищались, темные не уступали им в упорстве, но их было больше. Рядом с Клирэль упал последний светлый. Магический купол исчез. Солнце слепило глаза. Где-то в вдалеке было слышно роптание толпы об очередной победе темных. Голова Клирэль гудела, перед глазами прыгали радужные зайчики.
-Как занесло сюда этого пупсика?- услышала она мужской голос.
-Если бы не она, мы бы выиграли, только путалась под ногами,- раздраженно сказал кто-то рядом.
-Это чем ее?- дама в зеленых доспехах склонилась над Клирэль.
-Рикошетом, кажется ты,- ответил эльф в красных доспехах.
-Она что так и будет здесь валятся?- спросил подошедший гном, - светлые уже очухались.
-Вы как хотите а я атакую,- дама в темно-зеленых доспехах потеряла к Клирэль интерес.
Клирэль попыталась пошевелить рукой, не получилось. Тут, подходивший ранее гном поднял ее за шкирку как котенка.
-Н-да,- все, что он сказал и закинул ее себе на плечо.
-Уп..уп..- пыталась сказать Клирэль. «Кто это? Куда он меня тащит?! Ну почему все так!?»- она попыталась брыкнуться, в ответ получила шлепок по мягкому месту.
-А ну не дергайся!- буркнул гном.
Клирэль видела только дорогу, однако догадалась, что ее несут домой. «Да как он, темный, может тут меня тащить! Да я его! Да!» -Клирэль злилась на всех на себя и на этого темного гнома, что не оставил ее там, на арене. Пусть лучше духи выкинут ее за арену, пусть лучше валятся в луже, чем получить помощь от темного.
- Уп.. Убью..- хрипела она.
-Чего?- гном снял ее с плеча и опять как котенка держал за шкирку,- убьешь?
-Убью.- Клирэль уже могла во всю дрыгать ногами и руками.
- И это вместо спасибо,- гном ухмыльнулся, еще о чем-то поворчал и дальше понес Клирэль,- если брыкнешься- огрею, труп удобнее в транспортировке.
Уже перед домом Клирэль перестала злиться на половину. Кажется, вместе с отеками уходила горечь поражения и досада, что светлые считали ее виновной в проигрыше. Клирэль поймала себя на мысли что думает о гноме уже не с такой злобой, а даже с интересом. Как его там зовут, кажется Шаховчанин.
-Ну вот. Теперь леди вы дома,- гном поставил ее на ноги, - ну а это за вашу неуемную горячность, - он вытащил из сумки синий цветок и вложил Клирэль в руки.
-Теперь откланяюсь, -он шутовски поклонился и ушел.
Клирэль ничего в ответ не сказала, потеряла равновесие, спиной пихнув дверь, упала на пол в холе. Дверь со скипом закрылась, а она так и лежала на полу улыбаясь.
- Все равно убью,- она вдохнула аромат цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-то обнаружит себя в повествовании))) это мое восприятие вас, и возможно связано с реальной ситуацией в игре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
манюня
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
куда ни плюнь - везде июнь (с).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Было почти утро. Нежно розовый рассвет легкой молочной дымкой окутывал Дориканский дуб. Клирэль закрыла резные деревянные ставни и прикоснулась лбом к стеклу окна. «Может, надо было купить что-нибудь другое», - подумала он, повернувшись к столу. На столе лежали новая железная кольчуга и шлем. Клирэль подошла к столу и взяла в руки шлем. «Нет, я все правильно купила,- уверенно сказала она самой себе,- да и мастер мне хороший попался. Теперь буду заказывать только у Телемака»
Клирэль была в мучительных раздумьях по поводу того, что купить, как обычно ей хотелось все и сразу. Уже несколько раз она заходила в магазин и осматривала весь товар, мерила доспехи, брала оружие, но потом разворачивалась и уходила. вот уже больше часа она уже спрашивала совета у Дюгесклена.
Бедный Дюгесклен вздрагивал как только она начинала ныть:
-Дюшечка, ну что мне надо купить? Я хочу сапожки и шлем, тогда не хватит на оружие, а может браслеты и кольца и кольчугу или сапоги браслеты и кольца?
- нет. Надо покупать апы, повышать свой уровень.
- У меня на пару апов хватает.
Через несколько минут Клирэль опять нудела
- Ну что мне купить?
- Душечка, сходи в магазин перемерий все еще раз, может ты что-то упустила, спокойным голосом, но однако с багровым лицом посоветовал Дюгесклен.
Клирэль подумав, пошла в магазин, а сидевший рядом со стражником на пеньке гном тихо сказал:
- Дюг, я бы ее дано удавил. Ты просто ангел.
На что Дюгесклен только улыбнулся.
Вот тут, на сложно сказать каком заходе в магазин, Клирэль столкнулась с Телемаком.
- Что купить? Да все что хотите,- весело сказал он.
-Я не знаю чего я хочу.
- Тогда скажи, что ты собираешься делать завтра?
-О, -задумалась Клирэль, - я хочу пойти на штурм замка.
-Тогда все ясно, -Телемак обошел ее с другой стороны,- надо покупать доспехи, защита это главное.
Клирэль кивала ему в ответ.
-Давай, ты подождешь меня в таверне, а я принесу что у меня есть,- сказал эльф, - ладно?
- Хорошо, я тебя жду, согласилась она и направилась в таверну.
На редкость было тихо в дориканской таверне. Клирэль попросила только воды и села у окна, чтоб ей было хорошо видно, кто заходит в таверну.
За соседним столом сидел рыжий гном. Он внимательно разглядывал свиток, разложенный на столе и что-то бормотал себе под нос. Заметив что Клирэль, вытянув шею, пытается заглянуть в его свиток, он с бухтением повернулся к ней спиной. «Ну и ладно! Велика ли тайна, собрался в квест»,- насупилась она и уставилась в окно.
Солнце медленно катилось по небу, время шло к вечеру. Клирэль уже почти полулежа развалилась на стуле и скучным взглядом рассматривала посетителей. Рыжий гном уже как почти час скрылся за дверью, которая переносит волшебников в квест. Пришла парочка посетителей, молодая девушка и эльф, они сели за стол в самом дальнем углу таверны и явно им не было ни до кого дела. «Влюбленные», -глядя на них фыркнула Клирэль.
«Квестовая» дверь с грохотом отворилась, повалил дым и из него выкатился знакомый эльфийке гном.
-Воды!- взревел гном. Его доспехи были горячими как сковородка.
Клирэль подскочила к нему и опрокинула на него стоявшее рядом ведро воды. Густой пар поднялся к потолку и она услышала облегченный вздох гнома.
Трактирщики не стали ругать Клирэль за пролитую воду, еще не в таком виде выходят из квеста, рассказывали что один раз чуть дракон за волшебником не влетел в таверну.
-Я принес свежатинку,- низким голосом сказал рыжий и положил отрубленный драконий хвост повару на стойку,- прошу приготовить что-нибудь этакое и угостить эту даму, -гном указал на Клирэль, - впервые я рад что эльфы такие быстрые.
Она густо покраснела.
- ой, спасибо, - она подошла к нему и нагнувшись чмокнула в лоб испачканный сажей.
-Так, так,- услышала Клирэль за спиной и от неожиданности чуть не подпрыгнула, - я думал ты меня ждешь, а ты с гномами целуешься. Я сделал что ты хочешь, пойдем в магазин.
Это был Телемак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fliorel
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
напиши еще чего-нибудь и не забудь про меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolfийка
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно)) Написано просто супер))
Жду продолжения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухЭледона
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово написано!!это одно из немногого что мне нравится на форуме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В магазине Клирэль из сумки Телемака достала волшебную железную кольчугу, шлем и пару простых колец.
-О!
Это все что могла она сказать. «У меня будет настоящая кольчуга!! Железная волшебная!!»- подумала Клирэль.
- Ну, иди примерь,- улыбаясь сказал Телемак.
Клирэль быстро влетела в примерочную.
- Я выхожу, - через некоторое время сказала она и вышла, - ну как?
- Идеально, просто родилась в ней, -Телемак обошел и оглядел ее со всех сторон, - попробуй размахнись, хочу посмотреть как будет.
Клирэль размахнулась пару раз, еще попрыгала, повертелась.
- Я даже не чувствую тяжести, -прокомментировала она, -я беру ее и решения не меняю.
- Договорились. А теперь мерей шлем, -Телемак помог ей надеть шлем, - нигде не давит?
- Нет,- она повернула к нему лицо, -в самый раз, а прямой удар в лоб выдержит на 2 хп?
- Выдержит.
-Хорошо, -Клирэль сняла шлем и не спрашивая надела его на Телемака, пока он соображал что к чему, хорошо размахнувшись обухом топора огрела его по голове.
Телемак не ожидал такого и не успел отскочить, лишь только охнул:
- Ты что сбрендила!
-Я проверяла качество товара, -спокойно сказала она,- теперь я уверена, что ты меня не обма-нываешь.
-Если все так начнут проверять, что от мастеров и мокрого места не останется, - снимая шлем бурчал Телемак, на всякий случай он потрогал макушку, чтоб убедится в ее целостности.
-Ну я же не сильно, -почти виноватым голосом сказала Клирэль,- ну как я могу убить такого мастера. Шлем я тоже беру. Давай теперь кольца.
Телемак на раскрытой ладони протянул ей два простых кольца:
- Увеличивают силу удара на 1.
-Здорово,- Клирэль уже примеряла их, - мне нравится, их я тоже возьму.
Пока Телемак ее покупки аккуратно складывал в сумку,Клирэль отсчитала ему положенное ко-личество монет.
За прилавком они поставили подписи в свитке о совершении покупки. Клирэль вышла из мага-зина сияя от счастья.
- Если еще надумаешь что-нибудь купить, то обращайся,- на прощание сказал ей эльф.
- Конечно.
Клирэль легко подняла сумку и направилась домой. По пути она увидела стражника и позвала его:
-Дюгесклен!
Стражник чуть не вздрогнул от ее голоса. «Думает я опять буду к нему приставать по поводу покупок»- весело подумала Клирэль и уже громко сказала:
-Дюгесклен, я купила что хотела.
- Ну и молодец что послушала моего совета все еще раз посмотреть,- с облегчением ответил стражник.
- Я тебя всегда слушаю, можешь посмотреть.
Эльф заглянул в сумку и по достоинству оценил покупки.
Не спав почти всю ночь, Клирэль, несмотря на это, не чувствовала себя уставшей.
Наконец, она услышала звук рога Глашатая Дорикана, он оповещал о начале подготовки штур-ма замка. Клирэль не спеша собралась и вышла.
Утренняя дымка почти рассеялась, скоро покажется солнце.
Клирэль миновала мост и Храм Дорикана, дорога вела ее за пределы города. Кроме нее по до-роге шли другие воины и волшебники по направлению в замки. Клирэль старалась не разгляды-вать их в открытую. Однако отметила, что желающих штурмовать замки не мало. В боевых доспехах особенно грозно смотрелись опытные воины, оседлавшие драконов. «Один такой мо-жет в одиночку замок взять»- восхищенно подумала Клирэль.
Дорога вела через лес на равнину, где и стояли замки. На окраине леса дорога расходилась на несколько маленьких дорог, которые вели к разным замкам. Самый жуткий –это Высокий за-мок, самые маленькие- Ясли.
У ворот Яслей уже было несколько желающих идти на штурм. На воротах висел свиток, Кли-рэль коснулась его рукой, тем самым присоединилась к штурму. Ее имя появилось в списке штурмовиков почти в самом конце.
-Я люблю штурмовать замки. В Элаире не раз принимал участие, - услышала она, как ей пока-залось, знакомый голос, - у нас была, можно сказать, своя команда.
Клирэль медленно направилась к группе штурмовиков
- Ну и хоть раз взяли Ясли?- спросил женский голос.
- Нет, но мы доходили до чердака
- Ну многие доходили до чердака, - уже с легкой насмешкой сказал женский голос.
Клирэль протиснулась в самый центр группы и увидела симпатичного блондина в кожаных доспехах. Вот чей голос ей был знаком, и тут же с криком она кинулась ему на шею:
-Аромир!
Аромир слегка опешил, а потом узнал ее:
- Клирэль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тауронкунн
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, наивно, но интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухЭледона
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Жду продолжения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грэдиа
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 4:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно! Мне нравится!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
-Как я рада видеть тебя!- радостно воскликнула Клирэль, но, осмотревшись, смутилась и отступила от Аромира.
Стоявшие радом эльфийки непонимающе смотрели на такое бурное проявление чувств. Как известно эльфы не склонны к сильным эмоциям.
- Это моя подруга по Элаиру,- сказал Аромир,- это с ней я ходил в замки, а еще в хаосах бились,- потом, усмехнувшись, добавил,- Помнишь, как ты мне моим же мечом по спине отходила?
Аромир засмеялся.
- Да, а ты мне куда стрелой попал тогда в хаосе? И не говори, что ты в гнома целился!
Клирэль тоже засмеялась. Стоявшие вокруг волшебники стали вспоминать курьезные случаи, произошедшие с ними. Всем стало весело и легко.
Клирэль легонько взяла Аромира за руку и потянула в сторону. Они отошли на несколько шагов от волшебников ближе к лесу.
- Я думала ты улетишь в Арадон. Все таки, я рада, что ты здесь, хоть кто-то знакомый, а то я себя стала чувствовать одинокой, - призналась она.
- Ты же сама говорила, что хочешь в Дорикан. Вот мне не хотелось расставаться со своим другом, ну то есть с тобой.
Клирэль улыбнулась, немного помолчав, сказала:
- Решила сегодня идти замки штурмовать. Ты уже был здесь?
-Да. Здесь все по-другому, не так как в Элаире. Можно сказать что легче.
-Понятно.
-Главное -не бойся, сегодня «танков» много, быстро будем на чердаке.
-«Танков»?
- Ага, видишь, вон стоят в полной амуниции,- Аромир указал на группу волшебников, стоящую у самых ворот замка,- это наши «танки».
Клирэль отметила, что волшебники одеты в тяжелую броню, имеют щиты с кристаллами и полные сумки свитков.
- Наше дело маленькое, -продолжил Аромир, - 1 и 2 этажи очистить от дворгов и марлоков. Нам пора, ворота открываются. Сейчас будет построение.
Они подошли к воротам. Все волшебники строились в шеренгу в соответствии со своим уровнем. Клирэль и Аромир оказались ближе к концу шеренги.
- По четыре рассчитайся!- скомандовал волшебник, возглавляющий строй.
-Первый!
-Второй!
-Третий!
-Четвертый!
-Четвертый!
Голоса раздавались все ближе.
-Третий!- крикнула Клирэль, когда очередь дошла до нее.
Аромир тоже оказался под третьим номером.
Огромные замшелые ворота со скрипом медленно открылись. Замок из черного камня возвышался, уходя шпилем главной башни в небо. Запахло плесенью.
Волшебники, уже разбившись на четыре группы, подошли к замку вплотную. Каждая группа встала напротив массивной двери.
- Будь готова, сейчас откроются и сразу в нас полетят стрелы, держи щит выше,- тихо сказал стоящий рядом Аромир.
Клирэль кивнула в ответ.
Дверь резко распахнулась и группа волшебников, подхваченная магическим вихрем, влетела в залу. Тут же, как показалось Клирэль, со всех сторон полетели стрелы. Волшебники как по команде выставили щиты.
-Взять щиты! – крикнула, стоявшая рядом с Клирэль эльфийка.
Люди и гномы взяли у эльфов и орков щиты.
-Давай свой,- сказал Аромир.
-Заряжай!
Клирэль достала стрелу.
-Пли!
Щиты на секунду разомкнулись, и рой стрел полетел на дворгов. Клирэль услышала визг раненых монстров.
-Заряжай двойным! – опять услышала она.
- Пли!
Эльфы и орки, как самые умелые и меткие стреляли с невероятной быстротой. Почти половина монстров была убита до того как защитники замка и нападающие встретились.
-Разомкнуть ряды!
Клирэль получила обратно свой щит и вытащила короткий легкий меч. Дворги уже не стреляли из луков, а плевались в штурмующих парализующим ядом.
Конечно, это были не элаирские дворги. Розовопузый похрюкивающий дворг только на первый взгляд может показаться забавным. Однако от его кожи порой отскакивают стрелы, а копытами они так лягаются, что с одного удара могут тролля оглушить.
Волшебники пошли в атаку на монстров.
Клирэль не успела сделать и 5 шагов, как на нее налетел гном, которого дубинкой ударил дворг.
Гном был в отключке. Клирэль отразила первый удар монстра, второй не получилось, и она упала. Выставив щит, она ждала третий удар, который должен был ее оглушить. Голова гудела и Клирэль не сразу поняла, что ее кто-то прикрыл. Аромир перехватил удар дворга и откинул врага.
- Как ты? – не оборачиваясь,спросил он.
- Кажется все на месте, - приходя в себя, ответила Клирэль.
Она встала и огляделась. Последнего монстра потеснили в угол. Он плевался и брыкался. Гном и орк поочередно нападали на него.
- Ну вот, этаж взяли, - весело сказал Аромир.
- Вы барышня, больше не теряйтесь,- сказала подошедшая к ним эльфийка.
Клирэль ничего не ответила. Ее подхватил магический вихрь и вынес из залы.
прошу строго не судить, я не- Пушкин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
не каждый может хорошо описать свою жизнь. очень даже неплохо - я лично читала с удовольствием )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухЭледона
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово ! Мне нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аромир
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 2:34 Заголовок сообщения: без темы |
|
|
Полинка, милая, всё очень класно, напиши ещё, а то это всё так давно было, я уж начал забывать что такое горы , не то что ясли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|