|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тотещётип
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 1:42 Заголовок сообщения: И еще раз про ВиВ (с грустью) |
|
|
Когда зашел в ВиВ впервые на первой странице увидел:
Кто же не мечтал жить в мире, где нет насилия, не взрываются бомбы, где законы справедливы и соблюдаются неукоснительно, но при этом каждый житель реален, как и ты.
Улыбнулся, так не бывает.. чем дальше тем больше убеждаюсь, не знаю чем руководствуются уважаемые строители, ясно одно, ВиВ первращают в клоаку, светлый мирок (таким он задумывался) превращают в место где предательство становится нормой, и даже возводится в ранг добродетели. Когда все отстаивают город от монстров, а один из самых почитаемых лиц в городе (номинально по крайней мере) СУДЬЯ выходит на сторне монстров... и радуется.... Удавимся за монетку!!!!! Можно ли доверять такому судье? каждый решит для себя сам. Пройти по городу все опаснее, за углом ждет не монстр, нет, такой же игрок... для которого WWM заменили совесть. Причем как всегда бывает в жизни, увы, зло более организовано, а в нашем случае и оснащено, нищими попрошайками выглядят кто? Владельцы спецкомплектов, не все конечно, есть и благородные Волшебники. И тех и других вы знаете))
Если честно... кривлю душой, когда спрашиваю, чем руководствуются строители)) ... ВиВ превратился в игру спецкомплектов... Строители руководствуются WWG |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алек-Сэй
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве сила Тёмного только в мечах?
"Ужас, безымянный ужас разогнал бы всех жителей..." (с) Гендальф.
"Если я не могу взять город посредством воинов, я возьму его с помощью одного осла, груженого золотом". (с) Филипп Македонский.
Я доступно излагаю?
Хотя... В одном вы правы - лица, уличенные в склонности ко Тьме не должны жить в городах Света. Место им... ну, скажем, Нодара. Думается, скоро так и будет.
Но ведь ещё и уличить надо! Кто опознает бойца в шлеме с глухим забралом и без герба на щите? А упреки (ну, если по жизни, конечно), что мол не видели такого-то в рядах оборонявшихся - так это как в анекдоте:
"- Ты откуда?
- Из Москвы.
- Я тоже.
- Что-то я тебя там ни разу не видел..."
Быть может создатели готовят нам "Игры патриотов", а? Не судите облыжно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
вирус это.. ви-рус. как ангина, грипп или тяжелая травма. поболеет и выздоровеет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В мире, где нет Тьмы - нет и Света, т.к. все относительно...
А чем руководствуются строители - мы вообще не имеем права судить - мы приходим в Вив отдыхать, а они - работать !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унга
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik писал(а): | А чем руководствуются строители - мы вообще не имеем права судить - мы приходим в Вив отдыхать, а они - работать !  |
а некоторые и пофлудить паэтому поваду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|