|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
David_Bekham
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 15:12 Заголовок сообщения: 2 ВЕК СОПРОТИВЛЕНИЯ |
|
|
ПРЕДИСЛОВИЕ
Вот и прошел еще один день в Элаире нашел новых друзей все замечательно, но вот до меня начали доходить слухи, что недавно была атака Темного на Дорикан и я испугался. Я не так сильно боялся самого Темного я боялся, что захватят мой родной город … город Элаир и поэтому решил стать защитником светлых городов. Я знал что для этого необходимо прекрасно сражаться и все такое ,но меня подпитывало чувство отомстить темному за то зло которое он посеял в мире. Я знал, что это ужасное чувство … чувство Темного. И я начал с этим бороть сопротивляться своей жажде мести я решил пойти по пути Света и не мстить а наоборот помогать людям .В бою я был прекрасен пока не начались всякие не очень хорошие вещи такие как запущенный Темным : Вирус Темной Склонности. Я подумал, какой волшебник захочет стать темным. И понял что это явно не сильный рыцарь ,а скорее слабый воин решивший перейти на более сильную но и более опасную сторону зла. Его служба была как фраза всему миру: я не самый сильный волшебник я не лучший … ведь в мире много эльфов, людей и гномов которые так рассуждали и они все решали пойти к Темному, что бы стать великими воинами Тьмы. Однажды я увидел сон (но это был не сон, а скорее видение) об ужасной вещи как часть волшебников вместе с тварями Темного напали на Арадон город, где зародилось сама мысль восстания против Темного.
2 ВЕК СОПРОТИВЛИНИЯ
ГЛАВА 1: Падение Арадона
Началась атака … Темный напал неожиданно и его огромная армия, которая была видна за 10 миль, не могла сравниться с армией защитников светлых... Темных было намного больше не считая волшебников, которые решили перейти на сторону Темного. Великая битва началась ровно в час ночи, когда никто не ожидал атаки. Я не могу рассказать вам как проходила битва, но могу сказать исход … Арадон пал.
ГЛАВА 2: О подготовке нападения
Был солнечный день. Для жителей Дорикана все было как всегда : проснулись, пошли на арену а потом , кто в личный дом , а кто в таверну .Но внезапно к воротам города подошел воин который защищал Арадон. Его привели в город и начали расспрашивать. Они задавали простые вопросы как, например: « Что на разбойников наткнулся?», но ни один из ник, не мог представить, что в тот момент сказал спасшийся, он сказал: « Арадон пал … Темный победил.
В городе сразу началась паника, но через несколько мгновений люди начали понимать, что надо делать в таком случае… Надо собирать Мудрый Совет. (гильдия, в которой состояли умнейшие и сильнейшие люди и духи всего Дорикана) В нем было 11 человек из них 7 мудрейших духов и 4 старейшины из Дорикана. Все пришли к единому мнению … надо дать отпор. И сразу послали они гонца с новостями в Заорн, и сразу начали собирать Великую армию людей, гномов и эльфов.
В Заорне начали делать именно это. Собирать Армию.
Совет решил ударить всей армией в одну точку … бывший Арадон, ведь там сейчас Темный построил что – то вроде своей казармы. Он находил светлых еще живых защитников и превращал их в своих рабов. Захватить город это одно, но сделать то, что сделал Темный это совсем другое .И ровно в час дня началась атака светлых на Арадон. Темные готовились к нападению и увидели орду воинов за много миль. Эффект внезапности быт утрачен , но воины которые там находились не сражались ради славы или чего нибудь еще, они сражались что бы найти своих братьев и друзей которые как они верили , еще живы и находиться там где и всегда .
Атака прошла успешно светлые отвоевали город Арадон. Но это не тот город что был раньше , это были груды развалин , а не солнечный и прекрасный Арадон.
Лучшие строители были посланы на то что бы восстановить прекрасный, когда -то город Арадон. И через несколько недель им это удалось. Это был тот же город что и был раньше.
И все 3 великих города начали собирать одну великую армию, что бы раз и навсегда уничтожить Темного. И вскоре они собрали, светлую армию лучших воинов.
ГЛАВА 3: Теродон – Самый первый город
Темный осел в городе, который был самым первым городом, построенным в тех землях. Он назывался Теродон. В нем повсюду витала черная магия. Он был построен прямо на горе, поэтому любая атака была видна издалека. Ночью, как и днем со всех сторон стояли постовые — проверяли, не собирается ли нигде армия светлых. Это и была загвоздка. Убей бы их до того как они успели сказать всем о тревоге, и атака было бы незамеченной. Но и тут была загвоздка стена, по которой ходили стражи, была очень высока, и попасть с земли в стражу было очень сложно, а сделать, так что бы этого не заметили другие смотрители почти невозможно. Единственный шанс раз и навсегда уничтожить Темного было подорвать его оборону изнутри . Послать туда какого то воина переодевшегося в броню воинов Темного ( у них у всех одинаковая броня была). И тот воин должен был сам ликвидировать смотрителей. Это было не так сложно , сложнее была найти воина который бы решился на это. И они его нашли, но вот найти броню Темного они нигде не могли. Но после попытки захвата Дорикана осталось все-таки несколько комплектов их они и использовали. Одели воина в эту броню и отправили они догадывались что скорее Темный поймет, что он не тот за кого себя выдает. Но уже поздно было что-то изменять…Война была в разгаре. Воин оказался не промах сумел там прижиться ждал команды. В это время он находился в самом городе, где родился темный. И него начались странные видения, будто темный узнает кто он. Но он поступил правильно и не стал им предаваться. Армия трех городов наступала.
ГЛАВА 4:Грозная атака
И они начали наступление. 100ник ликвидировал стражу (так звали этого смелого воина). И атака прошла внезапно. Темный думал :«Вы глупцы если хотите убить меня в моем собственном доме. Только светлые начали побеждать, брать верх над его тварями, как он сам вышел и начал сражаться. В бою он был превосходен с ним никто не мог сравниться. Он одним ударом своего меча посеял страх в рядах наших доблестных воинов. Но они не унывали и продолжали сражаться. Пока не были уничтожены все его твари и остался он один . Темный известный своим проворством знал , что не уйдя он из сражения его просто на куски порвут . И он решил спастись ,а точнее сбежать. Но какой – то снайпер эльф заметил это и выпустил в него две стрелы. Этого было достаточно. Темный пал.
ГЛАВА 5:Заключение
Вот так и кончилась эта чудная история, но это не конец. Существуют легенды, что и Темного есть наследник, не менее злой, чем он сам. Есть и еще миф про то, что у него есть брат. Но самая правдивая эта та, которая гласит Темный бессмертен и это оправдывает ты странную находку, которую нашли сразу после битвы. Это была броня Темного и на ней было написано эльфийским языком QWAS ZA SYBEN это значило зло в мире есть потому почему есть и добро. Люди думали, убей они темного все перестали бы быть и существовать плохие люди но, увы, это не так. Правильно сказал Темный пока есть добро будет и зло.
ГЛАВА 6: Выводы
В этом рассказе мы видим, как был повержен Темный. Благодаря усилиям многих воинов. Главный сеятель зла был уничтожен. Я надеюсь, что мой рассказ показал вам какие иногда патриотичные бывают простые жители. Ведь при Великой Битве все жители городов участвовали. Пусть они нанесли не такой огромный урон Темному по сравнению с опытными воинами. Но без них мы бы тоже не победили.
КОНЕЦ
Автор:David_Bekham
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
David_Bekham
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ ХОТЬ КТО ПРОЧТИТЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алек-Сэй
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, милейший, но с точки зрения как тактики, так и стратегии - полнейший бред. Хотите по порядку? Извольте.
Если вы поглядите на карту, то увидите, что Арадон находится несколько в тылу относительно Дорикана и, особенно Заорна - не спорю, к нему можно подойти с фланга, но это тяжело, долго, муторно и, в конце-концов, маловероятно нежданное нападение ПО НАСТОЯЩЕМУ крупными силами. Оптимальнее атакавать Дорикан - тогда земли светлых будут разделены на 2 части, и армия может выбирать направление для удара, у нее есть маневр.
После взятия Дорикана войска необходимо направлять на север, к Заорну - в противном случае, даже если Арадон и будет захвачен, в тылу у Тёмного окажуться именно заорнцы, которые дураками будут, если не отобьют Дорикан, отрезав его от тылов. Мешок-с.
В случае же, если после взятия Дорикана атаковать Заорн, даже если он и не будет взят, армия сможет отступить в горы (через долину Драконов) - таким образом можно сохранить воинов. Если же Заорн будет взят, а разграбленный Дорикан отбит (не факт, но это наиболее вероятно), у Тёмного останется такой великолепный плацдарм как Заорн.
Неотстроенный Дорикан, скорее всего, не сможет оказать достойного сопротивления после того, как заорнцы будут обращены ко тьме, а сам Тёмный, уже беспрепятственно перекинет резервы. Но даже если в Дорикане будет стоять ВСЯ Арадонская рать, всё равно можно начинать генеральное сражение, ведь в случае победы у Света не останется войск, способных оказать сопротивление в Арадоне и Элаире. Однако и этот вариант маловероятен!!!
После захвата Заорна (если он происходит), под ударом оказывается слабоохраняемый Элаир! Учебка, кузница кадров! Вот его-то с Арадоном и придется защищать Светлым. При пассивной позиции командования обе части армии будут разбиты по частям, что приведет к падению Света.
Тем не менее, и при этом варианте есть надежда, и неплохая - штурм Заорна (с элаирского направления), немедленный, - ведь истощенная боями армия Тьмы не сможет оказать должного сопротивления, и принуждена будет отступить. Опять же, за горы, поскольку разграбленный Дорикан удержать она также не сможет. После этой, простите, победы, у нас два обезлюдевших города, куча работы по их восстановлению - какая контратака? Это будет форменное самоубийство.
История с ниндзя-камикадзе вообще никакой критики не выдерживает.
А вот что касается Вашей мысли о том, что толкает к Тёмной склонности - согласен. Почти. Но это "почти" относится уже к самой игре (дух противоречия, "почему я обязан за Свет играть?!!").
Ах да, совсем забыл... Каждый тёмный мечтает стать Тёмным. Плох тот солдат...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гыг...смешно написал...
снайпер-эльф, Тёмный был отличным воином но испугался и убежал )) )) Тёмные захватили Арик, но светыле сразу отбили Арик ыыы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|