|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ядовитый
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 13:05 Заголовок сообщения: пробегом... |
|
|
название: [ WAKE UP SHIT : SHANGHAI MOURNING ]
описание: раздвинув оконные шторы, глаза рукой прикрывать не пришлось: здесь нет Солнца. серое небо, цементные поля, стекло-бетонные соты. 5 минут спустя, первые капли воды разбились о чугунное дно ванны, мысли о минувшей ночи стекали за водой в сточную трубу. механический дождь, погода на заказ. механическая жизнь. холодные струйки воды катились вниз по спине, а взгляд тупо упёрся в кафельную плитку на полу. муравейник. шум вентилятора слился с пульсом. муравейник. хватит сентиментальностей, кусок де----, шанхайское утро.
использовал: olympus e-500 (lenses: 17,5-45mm, sigma 55-200mm), photoshop cs, wacom graphire 3.
мне помогали: пост-апокалиптический душ отеля и головная боль.
properties: 1600x1200 pxls, ~257 kb.
дата: 2006.
:preview:
полный размер: http://aghiord.nm.ru/shanghai_mourning.jpg
Последний раз редактировалось: Ядовитый (Ср Авг 23, 2006 6:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
млин, нравится но не могу качнуть. че то полный размер не открывается..сделай что нить)) а они на обои сгодятся размером или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо проблемы с сервером.
все качается. проверено.
1600х1200... ) должна сгодиться... ))
хотя, если у тебя экран 22 дюйма, будет маловата... )))
но на этот случай у меня есть размер ещё больше, без потери качества )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Шангайское утро или шангайское оплакивание? Ты ошибся или с умыслом moUrning написал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
разве я похож на чела, который ошибается с буквами в названиях?... при том сразу в 3х местах... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|