|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DaimonOK
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 14:01 Заголовок сообщения: дневник |
|
|
Даныи дневник был отобран у шегра во время захвата замка Ясли 2 > Личный дневник шегра No 007 из казармы No 3: День 1. Меня призвали в армию Тёмного. Тёмныи написал письмо, но оказалось што среди нас, нет грамотных. Весь день думали. День 2. Один старыи дракон понял што надо на ковото напасть, тянули жребии выпал Дорикану, решили завтра нападем на этот город. День 3. Ну и покажем мы им, где раки зимуют. За мною подглядывает эльф, я хотел поймать его, когда осталось протянуть руку, он послал стрелу, которая не промахнулась. День 4. Лечусь от средней травмы (трудно писать). День 5. ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Друзья сказали, что разрушаем катапульту и инициатива на нашей стороне! Это вправду счастливый день! День 6.Наш отряд один из хорошо подготовленных отрядов, поэтому мы понесли мало потерь што нельзя сказать про Дориканцев. День 7. На одной атаке нашего отряда я узнал плохого эльфа, наш отряд проиграл схватку, а этот наглый эльф поставил возле меня табличку с надписью “Он узнал секрет раков “. День 8. Лечусь от средней травмы (трудно писать). День 9. Пока я лечился воинов, у которых ап меньше 15 эвакуировали, среди них был эльф. В этот день пролилось много крови, но мы оказались сильнее и разрушили катапульту! Часы показывали 11:59… День 10. К концу дня выжившие отряды сказали што противников, овладела ярость за убитых соратников, но наша армия победит. День 11. В одном из боев меня сильно ранили. День неизвестный. Я потерял счет времени, после разгрома Дорикана я уточню время. Лечение прошло хорошо. День неизвестный. Мы проиграли. Я, 3 шегра , 5 хоргулов , 1 дворг и 1 дракон убежали в неизвестное направление. Через несколько дней. Мы в Арадоне, укрываемся в замке Ясли 2. Через несколько дней. Эльф в замке. Уважаемая Мэрия пока я гнался за монстром, наши соратники проиграли замок. Подарите несколько тысяч ВВГ, чтобы я купил, веши из спецпредложения и выиграл замок  
Последний раз редактировалось: DaimonOK (Ср Авг 02, 2006 17:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaimonOK
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 17:44 Заголовок сообщения: Re: дневник |
|
|
Этот эльф был я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня мучает один вопрос.... если грамотных у Темного нет, то как этот индивидуум писал свой дневник???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алек-Сэй
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Он его рисовал.
Был прецедент на прошлогодней ХИ... У Раста-Харадримцев письменности не было, а чертежи с описанием по правилам игры были нужны...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|