Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Илья Муромец и Змей (сказка для взрослых)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TerroRaver

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 15:44    Заголовок сообщения: Илья Муромец и Змей (сказка для взрослых) Ответить с цитатой

I

В ванной комнате у зеркала стоял мужик. Стоял и смотрел в зеркало, хмурясь и морща лоб, словно бы пытаясь вспомнить что-то:

- Илья.… Иль не я… Аль Джазира? - ужаснулся мужик, и перекрестился, - Не, все-таки Илья, - просветлел челом мужик, бросив взгляд за окно на надпись «Муром» над гастрономом.

Хлебнув на кухне кваску пополам с водкой, блаженно зажмурился. Туман в голове прояснялся, постепенно вырисовывались события вечера накануне. «Да, дали мы вчерась с Лёшкой и Добрыней.… А этот…еврей…как его там - Чудо-Иуда Рыба-Кит! - Тьфу, пока выговоришь, язык сломаешь. Тоже мне - я не пью, я не пью! После третьего ковша пришлось за уши из бочонка с капустой вылавливать... Баба Яга тоже хороша... Дура старая, полезла стриптиз танцевать. Ну и картиночка - вместо шеста метла, нога костяная, из выдающихся подробностей только нос... Ох-х, на службу пора...». Илья надел кольчугу и вышел из избы.

На улице было все как обычно. Обкуренный Кощей развлекался - бросался под проезжающие сани на красный свет и показывал язык князю Игорю, который, впрочем, не поддавался на провокации. От злости Кощей перестал смотреть по сторонам и ткнулся головой в живот Илье. Тот поморщился и дал Кощею хорошего пинка чуть пониже спины. «Улетай на крыльях ветра...» - замурлыкал себе под нос князь Игорь, глядя, как Кощей таранит головой прилавок с бубликами на противоположной стороне улицы. «Наркоман несчастный! Вся жизнь - на игле, а понты колотит...» - пробурчал Илья. Как всегда безупречный граф Дракула сидел у цирюльника: «Нет, сегодня когти стричь не надо, только зубки подровняйте, пожалуйста». В луже посреди улицы сидел старый волк-оборотень и вычесывал задней лапой блох из-за уха.

На лавочке сидела Марфушенька-душенька и лузгала семечки. Вокруг нее увивался тщедушный субъект с тоненькими усиками и носом с горбинкой. Насвистывая под гармошку «Strangers in the night» Фрэнка Синатры, субъект время от времени томно вздыхал и делал попытку заглянуть в вырез платья или залезть под подол рукой. Марфа глупо хихикала и хлопала его четвертьпудовым кульком с семечками по носу и рукам: «Какой вы смешной! Играйте же, играйте, мне нравится». Распухшими руками носатый пытался играть, вымученно улыбаясь и шепеляво посвистывая, уже не радуясь, что затеял сей флирт. Марфа хлопала в ладоши и хохотала. Илья решил, что пора вмешаться.

- Разрешите представиться! Илья… МУРовец! Что тут у вас происходит?

- Ой, а он так свистит! Так свистит! - захохотала Марфушенька.

- А, свистит! Ну-ну, Соловей! Опять за старое? Только тут ты прокололся - девчонка-то несовершеннолетняя! Пройдемте, гражданин!

Соловей с радостью протянул распухшие кисти Илье, чтобы тот смог застегнуть наручники, но тут на голову Муромца обрушился кулек семечек:

- А-а-а! Куда пройдемте? Не хочу! Пусть он играет! А то я маму позову! – заревела Марфа.

- Нас у отца трое, - пояснял Соловей спустя пару минут, задыхаясь от бега, - Старший - Разбойник. средний – Грабитель… Уважаемые люди! Один я - не пришей кобыле… мокрое дело. Даже девку соблазнить нормально не могу.

- А ты давай к нам. .. н МУР! У нас все такие, - ныряя в переулок, просипел Илья.

- Ты что! Да от меня вся семья отвернется - все, и папа крестный, и мама тоже. А братва вообще уроет!

Сзади слышался грузный топот и нецензурная брань Марфушиной матушки.

- Ну, тогда бывай! Выкручивайся сам; а мне, право, недосуг - еще надо Змея побороть! - крикнул Илья на прощанье, резко свернув налево и перескочив чей-то старый покосившийся плетень. Сзади послышался вопль отчаяния, переходящий в визг ужаса - матушка настигала Соловья.

I I

Илья подошел к пещере неспешным прогулочным шагом. Извечные друзья-собутыльники - Добрыня Никитич и Алеша Попович уже ждали его там, как и несметное число горожан и гостей города, что неудивительно - такой схватки двух сверхбойцов, неоднократных победителей восьмиугольника и Федерации Рестлинга не было со времен Ледового побоища.

Увидев Илью, толпа разразилась радостными приветствиями. Добрыня подошел к пещере и заорал: «Змей! Выходи, подлый трус!!!» Из норы раздалось жалобное поскуливание - и только. Алеша бросился внутрь и выволок за хвост Змея - жалкое заморенное создание сантиметров семьдесят в высоту. Змей затравленно смотрел по сторонам всеми тремя головами и пытался проскользнуть обратно в нору.

- Что-то он больно маленький, - засомневался, было, Илья.

- Не сезон! - авторитетно заявил Добрыня.

Поняв, что ему не удастся пробраться обратно в нору, Змей, после бесплодных попыток залезть и спрятаться под валявшейся щепкой или притвориться дохлым, жалобно и обреченно пискнул и вцепился зубами в сапог Ильи. Тот дико заорал и стал стряхивать Змея с ноги. В результате этого последний отлетел метров на двадцать, больно стукнулся подхвостной частью своего тела о камни и возопил человеческим голосом:

- Бабушка!!!

Земля задрожала. люди попадали с ног. Из пещеры выползло нечто непристойно громадное, заслонив собой солнце.

- Иду, внучек! - прогрохотало над долиной.

Народ стал разбегаться. Троим друзьям, находившимся ближе остальных, это удалось не особенно хорошо.

- Я же говорил - маленький! - орал Илья, уворачиваясь от языков пламени, изрыгаемого драконихой. - А ты - не сезон, не сезон!

- А чё я? - утирая слезы, сверкал голыми ягодицами в обрамлении обожженных остатков штанов Добрыня. - Я думал, дождя давно не было, они и не уродились!

Рядом бежал, пыхтя и ойкая при каждом прикосновении огня, Алеша Попович.

- Ага, не уродились! Еще как... ой…уродились! Вон какие уроды…ой!!!

- Нет, мужики, хватит! Пить пора бросать! Вечно по пьяни что-нибудь ляпнем, а потом расхлебывай! - причитал Илья

- Ага! Лично я больше в кабак ни ногой! - закивал головой Алеша.

- И я! - подтвердил Добрыня.

Эпилог

Через пару верст дракониха отстала. Полчаса герои отдыхали, прислонившись к камню с надписью: «Налево пойдешь...» Дальше все было затерто от старости - видимо, пользовались только этим направлением. Троица переглянулась.

- А может…по маленькой? - робко предложил Алеша.

- Не-а, лично меня на малолеток сейчас не тянет, - прохрипел Илья.

- Да я не об этом! Здесь…кабак недалече.

Добрыня строго посмотрел на друга и промолвил:

- Ну, ты это, того...! Илья! Пойдем, подмогнем человеку, что ли! А то чавой-то он один надрываться будет!!!

- Да я не против! Лучше уж Зеленый Змий, чем опять эта бандурина!

Трое друзей свернули налево и усталым шагом зашагали по пыльной проселочной дороге…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 6:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.musaget.slavutichcity.net/index.php?module=creators&func=display&pageid=448

Плагиат или один и тот же автор?
ПРОСТО_dik

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 7:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плагиат или один и тот же автор?[/quote]

ники похожи скаланяюсь к 2
TerroRaver

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ писал(а):
http://www.musaget.slavutichcity.net/index.php?module=creators&func=display&pageid=448

Плагиат или один и тот же автор?

Чтобы развеять сомнения, вот первоисточник:
http://arsland.boom.ru/literature.html
malia-vera

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то мне очень кой-кого напоминает... но не скажу. что это списали... наверное, просто догадка появилась благодаря... Но тем не менее, мне понравилось!
Унга

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тереть ФСЁ!!! Evil or Very Mad
Ctrl+C есть у всех! бальшова таланта штоп нажать нинада! Evil or Very Mad
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унга,

Судить готовы всех и сразу...
Не разобравшись, отпинать...
А, имхо, вот таку заразу
Из ся, вам надобно, изгнать....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: