Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

wiw

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-LOST-Dоля

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 3:48    Заголовок сообщения: wiw Ответить с цитатой

- Мама, я не хочу, не хочу, мне страшно, страшно, мама...
- Ялейна, милая, все будет хорошо...
в голове одно за одним всплывали воспоминания... вот мама оставляет меня... мой первый день в школе волшебников, страх... первая битва... первая победа... кажется, это было так давно, хотя прошло всего 3 года...
скоро мне придется покинут любимый Элаир и улететь в Болшой город, там меня уже ждут ... друзья, знакомые, любимый, осталось совсем немного, получить четвертую ступень...
Я многому научилась, многое узнала, но впереди еще более серьезные открытия, проблемы, и много чего интересного. Честно говоря, мне даже немного страшно.
ничего, поживем- увидим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Originale

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-LOST-Dоля, здорово. Только как-то слишком коротко... Вот развернуть бы малёхо всё это дело, добавить поболе подробностей - вышло бы ещё лучше! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: