Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ВИВ-2. Продолжение ВИВА
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 17:40    Заголовок сообщения: ВИВ-2. Продолжение ВИВА Ответить с цитатой

С 4 августа 2006 года вход пользователей в Wizards World будет работать по новому, короткому, легко запоминаемому и удобному адресу - http://wiw1.ru. Во-вторых, готовится продолжения истории WiW - "Wizard World II", анонс этой онлайновой игры Вы можете прочитать на сайте http://wiw2.ru, а ее закрытое тестирование начнется уже в августе.

У кого есть дополнительные сведения/мнения по поводу оной новости? Что это? Начало конца старого ВИВа или наоборот - новая Эра нашего Мира? Не секрет, что те, кто вкладывал серьезные деньги в развитие этого Мира вряд ли захотят уйти в новый, может быть, более совершенный Мир, некем и начинать там все с начала....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альбедо

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайт WIW2 то работает, то нет

а чтобы решать, нужно посмотреть. если там интереснее, то я туда сбегу, конечно
Ортханк

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищи дракона - и будет тебе щасце Twisted Evil
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия писал(а):
У продвинутых игроков будет возможность посетить этот Мир первыми.

Кто у нас окажется продвинутыми?))))
Вив 2 - это похоже RTS с возможностью набирать отряды юнитов) Взяли готовый мир и по новому реализовали геймплей.
Интересно, а отряд дракош можно за собой повести в бой?)))
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ писал(а):
Кто у нас окажется продвинутыми?))))
Вив 2 - это похоже RTS с возможностью набирать отряды юнитов) Взяли готовый мир и по новому реализовали геймплей.
Интересно, а отряд дракош можно за собой повести в бой?)))

Нет, но отряд боевых Шахов - запросто, только заплати:)
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank, не хочу отряд Шахов))
Меня другое волнует.. мир там будет нашим... привычным0 а людей тех же не будет) Интересно, может кто-то из легенд вива-1 будет занесен в легенды вива-2?))))))
или для него новую историю с нуля выдумают?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будут, наерно история там начнеться с того как мир сейчас сдесь есть,
т.е. темный наступает, светлые обороняються, темные противяться... вся как счаз. Cool
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРГО
я тебе в тон отвечу) пошел региться на игру про пиратов (новый проект ВИВА), и, прикинь, какая то козья морда, мой ник уже зарегила там))) СЛОВ НЕТ, одни междометия)))))
Knights_king

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в принципе все честно: кто вкладывал деньги в игру - вкладывали их в ВиВ1. А ВиВ2 - это продолжение истории. Это как со всеми любимыми играми: мы вначале покупаем 1-ю часть, проходим ее, она нам сановится неинтересной и мы ждем ее продолжения. Smile По такому же пути пошли и тут. Поэтому, думаю, все начнут с 0 и это правильно. Мы ж не можем прокачанных своих персонажей из одной части переносить в другую, тогда и играть уже неинтересно. Smile
Что касается истории - то тут строители четко указали, что это продолжение истории. А что касается, кто будет играть, а кто нет... То это выбор каждого человека. Я лично (равно как и все мои друзья) буду играть и в первую часть, и во вторую, как только это станет возможным. Что касается реальных денег, то все их вкладывали и вкладывают исключительно по собственному желанию... Кто-то себе накупил спецкомплектов в ВиВ 1... Чтож... Возможно и я себе что-нибудь прикуплю, если оно того будет стоить, в ВиВ2. Smile Но никто не гарантирует при этом, что когда появится ВиВ3 мой прокачанный перс перенесут туда. Laughing Это и так дело понятное. Smile
Caress

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия писал(а):

2. WiW-II - самостоятельная новая игра, предоставляющая новые возможности, базирующаяся на других принципах, чем WiW. Просто другая игра. Новый мир, существующий параллельно с добрым старым Миром Волшебников. У продвинутых игроков будет возможность посетить этот Мир первыми. Подробнее любопытные узнают в свое время.

Отдай 60 чистых АПов, и будешь "продвинутым игроком"?
Моя жаба категорически с этим не согласна...
Knights_king

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caress писал(а):
Мэрия писал(а):

2. WiW-II - самостоятельная новая игра, предоставляющая новые возможности, базирующаяся на других принципах, чем WiW. Просто другая игра. Новый мир, существующий параллельно с добрым старым Миром Волшебников. У продвинутых игроков будет возможность посетить этот Мир первыми. Подробнее любопытные узнают в свое время.

Отдай 60 чистых АПов, и будешь "продвинутым игроком"?
Моя жаба категорически с этим не согласна...

Так а где в объявлении написано, что вам что-то придется отдавать? Вы просто придете в новый интересный мир с возможностью начать все с 0. Если не хотите этого - насильно вас туда перетаскивать никто не собирается, вы будете просто продолжать играть в ВиВ1. Wink

Последний раз редактировалось: Knights_king (Пн Июл 24, 2006 20:51), всего редактировалось 1 раз
Caress

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно, это все моя болезненная фантазия...наверное очень боюсь за свои чистенькие, с таким трудом накопленные АПики Cool
Alone_In_The_Room

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А По Мему Нужно Продумать Возможность Перелета Из Вива1 В Вив2!!!
Smile Idea Exclamation
Knights_king

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alone_In_The_Room писал(а):
А По Мему Нужно Продумать Возможность Перелета Из Вива1 В Вив2!!!
Smile Idea Exclamation

И куда только делись все те борцы с халявой?! Laughing
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как видно по анимированным скринам, видимо, WIW-2 будет частично подобен всем известной HOMM, но с более широкими интернет возможностями. Ну, по крайней мере, я так предполагаю. Думаю, WIW-1 перейдет в WIW-2 только малой частью, скорее, там будут новые пользователи + железные фанаты WIW-1. Механизмы игры очень разные будут...

А вообще могли бы по-другому назвать это дело, а то WIW-II стемно звучит Laughing
Poltas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desso
Козья морда - первое что приходит в голову в этой ситуации))
Но скорее или ники ВИВа заблокированы для =островов=
или вы поймали баг, когда после введения ошибочного гарф-кода
ваш ник переходит в разряд уже существуюших))
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ники ВИВа не заблокированы для островов. эт кто-то просто пашутил так))
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я артист больших и малых академических театров..А фамилия моя..Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл..." (копирайт - "Иван Васильевич меняет профессию")

А я думал, что мой ник уже перешел в разряд тех, что на слуху. Ну типа "Рональдиньо", "ВладимирВладимирович" или "Жан-Клод ван Дамм" )))) Теперь будут за моей спиной моим ником пакости творить)))
Не позволю!)))

Кстати, для тех, кто не в курсе Администрация дала небольшое дополнение к новости. Ох, тепрерь и не знаю -регитьновый джокер или оставить денежку для нового проекта)))

1. WiW останется самостоятельной игрой, по-прежнему динамически развивающейся, с регулярными игровыми событиями, и мы надеемся, такой же интересной для наших пользователей. Больше и мощнее серверы, новые большие города и районы, новые сражения и миссии, новое оружие... Жизнь не стоит на месте!

3. Все обязательства, взятые нами перед нашими пользователями, выполнялись, выполняются и будут выполняться
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перелета из одного в вива в другой с сохранением всех игровых возможностей не будет...

хотя зря это, ВИВ должен был сам по себе эволюцинировать в новую игру, с теми же квестами, замками и храмами, просто квесты и замки приукрасить, и изменить механику боя на более совершенную
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 6:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысли две)))
Мысля первая... Деське надо памятник - "За скромность!"...
Мысля вторая... Поживем-увидим.
Лунный_Кот

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как дети в песочнице сидят и фантазируют )) кроме 2 абзацев вестнике инфы нет никакой, а сколько догадок то родилось Laughing Laughing
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером курил, и вдруг задался таким вопросом...
Если Темный будет и там и там, и в одной игре его вдруг убьют, то во второй он тоже умрет? Rolling Eyes
Ортханк

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, днем инфа на сайте была, к вечеру уже потерли Laughing
Edguy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank писал(а):
Вчера вечером курил, и вдруг задался таким вопросом...
Если Темный будет и там и там, и в одной игре его вдруг убьют, то во второй он тоже умрет? Rolling Eyes

А его не убьют Laughing
Caress

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ортханк писал(а):
Ха, днем инфа на сайте была, к вечеру уже потерли Laughing

это фантастика)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: