|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПэдроЗурита
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 23:11 Заголовок сообщения: Любимый город может спать спокойно.. |
|
|
К столице лениво подкатилась полночь… Сонные жители занимались кто-чем: юные воины очередным сливом замков, парочка мастеров изображала очередь у пустого прилавка, стражники неспешно барражировали вдоль чата в ожидании хулиганов.
На арене полон решимости покарать нарушителей воздушно-наземного пространства столицы занял оборону маг одним своим видом говорящий – ХЛЕБ ВАМ и соль …. в область ниже спины, а не рейтинг и чистые победы. С ним были солидарны большинство граждан, однако достаточно позднее время суток играло на руку иногородним бандитам, жители частенько засыпали прямо на входе в арену – рейтинг падал. Призвав к гражданскому долгу и повысив шрифт, маг всё-таки собрал противодиверсионный резерв. Вооружившись посохами, топорами и свитками систем «сглаз», «перегарм», «долгожитель+25» горожане отшибли желание и волю к победе очередной группе диверсантов, чему и сами были удивлены. Справедливость восторжествовала. Город заснул, и только маг-защитник, страдающий бессонницей и обострённым чувством долга, продолжал свою службу во имя рейтинга столицы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне показалось, в духе знакомой с детских лет игры "мафия"
Симпатично. Но ... маловато
А для начала очень хорошо.
Только речевые замечания есть. Могу озвучить приватно, или публично, или не озвучить вообще - по Вашему желанию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palumdromus
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне понравилось)
злободневно и с юмором.
Продолжайте радовать нас милЫми зарисовками)) |