Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Какой дракон красивее. Голосование...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Так какой?
Живой...
16%
 16%  [ 32 ]
Серебрянный
12%
 12%  [ 25 ]
Черный
16%
 16%  [ 33 ]
Зеленый
1%
 1%  [ 3 ]
Красный
13%
 13%  [ 26 ]
Золотой
2%
 2%  [ 4 ]
Изумрудный
12%
 12%  [ 24 ]
Зеленый (тот, который финальный)
16%
 16%  [ 33 ]
Никакой... (Ваш вариант)
9%
 9%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 199

Автор Сообщение
Desso

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:31    Заголовок сообщения: Какой дракон красивее. Голосование... Ответить с цитатой

Драконы в Долине квестов. Новые создания в нашем негусто населенном монстрами Мире... Главный дракон, конечно, вне конкуренции - он краше всех, ибо ПЕРВЫЙ )) А вот остальные?
Прошу головать ))))

ПС Сперва библиотекари переделают эту тему в голосование, тогда и начнем подсчет голосов)))

Серебряный дракон

Черный дракон

Зеленый дракон

Красный дракон

Золотой дракон

Изумрудный дракон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desso

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, желательно писать ПОЧЕМУ я проголосовал за такого дракона... Аргументировать свой выбор )
Caress

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голосую за зеленого
потому что он самый маленький в долине, и иногда есть шанс остаца после него живой Rolling Eyes
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну серебрашка у меня всегда вызывает приступ неудержимого смеха Smile Не иначе со дна морского достали эту гусеницу Smile

При всей моей нелюбви к зеленому цвету - изумрудный лучший. У него хотя бы никакие части тела не отрезаны Rolling Eyes
Caress

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по внешнему виду, то да...изумрудный симпатяга, но когда я его встречаю, на этом месте обычно мой квест заканчивается) поэтому при встрече вздрагиваю все время, иногда матюкаюсь...мысленно Rolling Eyes
Caress

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот ...накаркала))
теперь в долине меня встречает либо зеленый либо изумрудный...как выбрать между красивым или любимым?)))))
Grezer

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caress, как я тебя понимаю.

а драконы все хады ползучии!! но самый красивый - черный Confused
Halifax

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую за изумрудного, потому что если брать во внимание требования к образам в галерее, его единственного приняли бы смотрители. А остальные - обрезанные, у черного вокруг лап белая обводка, и т.п. Laughing

А серебряный вапще без лап. Какой-то крылатый червь-альбинос, извините мой французский Laughing По законам физике ему даже взлететь не получится, и питается, судя по всему, неважно (много ли насобираешь, ползая по земле и накалывая на рога?), о чем говорит его рыхлое бесформенное тело

Последний раз редактировалось: Halifax (Ср Июл 19, 2006 13:08), всего редактировалось 1 раз
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изумрудный рулит.
Edguy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую за чёрного дракона
Katenak_myau

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне красный очень нравится. Он очень милый и грациозный)
lost_world

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему черный уверение всех на ногах держится.. Вызывает чувство мощи. Белая обводка очень хорошо отражает его волшебство, а взгляд в высоту его открытую душу Rolling Eyes
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edguy писал(а):
Голосую за чёрного дракона
поддерживаю вас Smile
Masterzealots

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный лучше - патаму чта показан с близкого расстояния =)))

Кто хочет ближе - сюда =))))
Трогар

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный...Мощь так и прет!)))
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все они на 2+ или 3... а точнее на тройку ток один, изумрудный. Хоть и не сильно красивый, зато не обрезанный Laughing
халтурка в общем Exclamation
Caress

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня с черным драконом ассоциации, что имею дело с подлым человеком. вроде не ждешь от него ничего плохо, а он тебе по-всякому гадит)) серебрянный тупой как валенок. красный что думает так и поступает. у изумрудного одно тока на уме - сжечь. про зеленого уже говорила, маленький и самый податливый, ну основной (хотя за него голосовать нельзя)просто читер....если он хочет чтобы его убили, он сам упадет к твоим ногам, если нет...то хоть что у тебя там из обвеса...не покорится он)
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне из драконов долины не нравится ни один.

Мне вот этот нравится:

Лунный_Кот

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш изумруный похож на испуганного коня ) который пытается на пятую точку сесть ))
Caress

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Caress (Ср Июл 19, 2006 18:40), всего редактировалось 1 раз
Caress

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лунный_Кот писал(а):
Ваш изумруный похож на испуганного коня ) который пытается на пятую точку сесть ))

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках) просто он воздухе неудачно завис Rolling Eyes
Caress

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лунный_Кот писал(а):

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках) просто он воздухе неудачно завис Rolling Eyes
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за черного, чертовски красив))
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне больше всего нравится Мёртвый простой наш старый Драк:)
Лунный_Кот

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а черный похож на ротвеллера-мутанта в процессе выпрашивания косточки ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: