|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gnominga
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 13:29 Заголовок сообщения: ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ |
|
|
Как это странно – любовь в Интернете, Не видя глаз и не чувствуя рук. Ведь кто-то готов отдать все на свете, За нежный взгляд и голоса звук. А кто-то, видя ник на экране, Готов ему признаваться в любви… Как это странно, но сотни свиданий Проходят там, в электронной дали. Как это странно - жить, как в тумане, Избранницу так и не видя свою И только слова на холодном экране Прошепчут тебе «я тоже люблю…»[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemezida7
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 16:19 Заголовок сообщения: Re: ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ |
|
|
gnominga писал(а): | Как это странно – любовь в Интернете, Не видя глаз и не чувствуя рук. Ведь кто-то готов отдать все на свете, За нежный взгляд и голоса звук. А кто-то, видя ник на экране, Готов ему признаваться в любви… Как это странно, но сотни свиданий Проходят там, в электронной дали. Как это странно - жить, как в тумане, Избранницу так и не видя свою И только слова на холодном экране Прошепчут тебе «я тоже люблю…»[/b] |
красиво сказано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялейна
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть я не вижу твоих очей,
пусть я не слышу твоих речей.