Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

катапульта
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
САНАС

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 23:40    Заголовок сообщения: катапульта Ответить с цитатой

элита не сжигайте катапульту армами,если занятся не чем идите в арадон ущелье штурмуйте,но не портите жизнь другим.Блин да у ясельных танков больше желание защитить город чем у вас!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уллис

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем его защищать? Заорн вон уже защитили....что щит Мастера пропал. Laughing
САНАС

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тут город потерям,ну хоть малышня порезвится а то сколько станали что все развлечения для элиты
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему город потеряем? вы хотите город отдать?

вы, товарищ, к Эдэмиану обращайтесь - вот они хотят город слить)
[00:24]Al-Kuzmich: Лаокоон, они думают что они сольют тока катапульту) после слива катапульты армы буду есть я)
САНАС

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если мэр приизжает...вы че решили катапульту слить а потом темному настучать?дак кто щас за защиту потом наоборот армы кушать будет
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дак кто щас за защиту потом наоборот армы кушать будет

Wink ну и кто хочет город слить получается?
Olgert

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент тебе что нехочеться Миссии Дорикан два ? \
я вот уже готов
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не хочется
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[20:58]s304_student: Темная_Мышь, я отдаю катапульту

ты катапульту...я чтонить ещё...

мне лично пофиг что вы там со своей катапультой делаете...я армы не люблю...

http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BF9DAB47D4D41A8D66AEE8DDCF5B84B

20:54 s304_student использовал свиток Малый Армагеддон 20
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink пошли на арену - изобьешь меня до полусмерти - город-то тут при чем?))
САНАС

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студент ,просто кому вы щас мешаете те потом будут вам мешать после катапульты,на защите придпологаемого следуещего здания
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если защита следующего здания (если она будет) не предполагает слив дорикана - мешайте)
лично я кроме катапульты ничего отдавать не собираюсь и отдача ее - чистое любопытство - что же будет если хоть раз проиграть темному в этом формате.

Последний раз редактировалось: s304_student (Ср Июл 12, 2006 1:06), всего редактировалось 1 раз
САНАС

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему город потеряем? вы хотите город отдать?

мы нет,а кто то экстрима захотел и нового поворота сюжета
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

застой - плохо - кричат что ничего нового)
поворот сюжета (если он будет) - тоже плохо - почему - не ясно)
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al-Kuzmich писал(а):
[20:58]s304_student: Темная_Мышь, я отдаю катапульту

ты катапульту...я чтонить ещё...

мне лично пофиг что вы там со своей катапультой делаете...я армы не люблю...

http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BF9DAB47D4D41A8D66AEE8DDCF5B84B

20:54 s304_student использовал свиток Малый Армагеддон 20

Карочи я правильно понял? начальник стражи всего ВИВа убивает горожан защищающих город????? ЧУМА!!!!!!!! ХОЧУ в стражу!!!!!!! Возьмите мну!!!!!!!!!!!!!
САНАС

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждому свое,вам может уже надоело одно и тоже,а молодым типа меня это в первой,тем более есть возможность себя показать
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в молодости увидите и нападение и отбитие и в обоих поучавствуете Wink
САНАС

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не лучше без сливов,терпеть их не могуу Very Happy
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все сюжеты строителями задумывались изначально как проходные, ВИВУШАТА: а вам интересно играть когда вы знаете что выйграете? вот и решили слить катапульту и посмотреть что будет. Катапульта не город действительно, а вообще перечитав историю вива, Дорик был темным городом, и плохо от этого никому не было, если ты эльф, человек, гном, твое место в Арике или Заорне.
САНАС

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соболь с тобой мы уже поговорили,но не будим дискриминировать светлые расы Very Happy
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну это все понятно, но откуда такая мания величия? Иль ты думаешь что твоя мысль самая умная? зачем этот едкий красный цвет?))))) и огромный нечитаемый шрифт?)))) непонятно)))))
Милый_Эльф_Алла

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 2:20    Заголовок сообщения: а Ответить с цитатой

что будет когда силы темного - сломают катапульту ?

Каков сценарий - дальше - они будут захватывать другие здания ?

Ведь в вестнике сказано - они хотят отрезать связь с другими городами ?

Или строители решили сделать Дорикан - темным, а что делать светлым - людям, гномам, эльфам - они что не смогут жить в "темном" городе ?
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а откуда столько желчи? ужос....йад прям сочится из слов....
Krisik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 6:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не претендуя на 100%-ю истину, скажу, что защиту могут выйграть только "танки". В миссии Долины я участвовал до БП 80 - и темный выйграл у меня 2:1... Посмотрите на доску почета Долины ! Есть ли там кто-то с БП ниже 80 ? Так что защита осталось "танковой" и Апам ниже 80 там ничего не светит... Так что уважаемый САНАС не обольщайтесь. К тому же Студент явно вам на 15-30 или 30-50 не мешает - пробуйте, сражайтесь, не жалейте свитков... Нодару я тоже не застал и очень любопытно, что будет, если сольем катапульту.. Rolling Eyes
стрелок2006

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 31-50 вчера тоже один господин - Мендальф зашел 18 апом и 2 арма по 5 скушал

http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B56DAB4A1BB5BBB53FEDBB25EB761C5

вот вам и не мешают...

18:36 Мендальф использовал свиток Малый Армагеддон 5
18:36 Мендальф использовал свиток Малый Армагеддон 5
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: