Su-27_Max
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 11:24 Заголовок сообщения: Конкурс стихоплётов от 3.07.06 |
|
|
Итак, дамы и господа! Вчера в Элаире был проведён конкурс поэтов-стихоплётов "Лучший стих на тему "Мой любимый Элаир""
В конкурсе приняли участие Кастанеда_83, Кацапо-хохол, Беспечныйангел, Респектовый, Злыдня_1989, Джакондо
Победители все! И как было обещано, наши герои получают ценные призы!
Спасибо за спонсорство моим соперникам, давшим мне заработать денег на подарки)
<b> <u>Кастанеда_83</u> <br>Много, много Элаиров есть на белом свете, Но вот этот Элаирчик - мой любимый, дети! </b>
<b> <u>Кацапо-хохол</u> <br>Элаир - сюрпризов Мир: походил и победил, вызов бросил всем и вся, и победа у тебя, в мой любимый Элаир даже дедушка ходил, всех он не перемочил, но влюбился в Элаир.</b>
<b> <u>Беспечныйангел</u> <br>Элаир,как много смысла в слове этом,Я тут привык в таверне деньги прапивать,Да и в хаосе лица начищять,Дракону сделать вызов,и как всегда опять в медпункте спать.Прошло то время,войны,огня и гибели миров,настала жизнь спокойная навеки,и деньги далее я буду пропивать</b>
<b> <u>Респектовый</u> <br> О Элаир!Подобно Асгарду сияешь ты словно пламень сраженья!И собираешь в себе великих мужей и воительниц дев!Под Одина взглядом выходят они на ристалище и спорят о доблести и силе своей!Никто не страшиться Хели старухи и не ропщет на смерть свою в битве!Ибо знает он что после,будет на пир приглашен в город небесный!Так пусть же сияет и впредь город доблестью славный!Долгую славу ему предрекают небесные Боги! <b>
<b> <u>Злыдня_1989</u> <br>Любимый горд Элоир,В него вернуться в новь,те кто когда-то позабыв,здесь проливали кровь,Тут рядом дружба и любовь,печали места нет,Здесь доблесть заменяет месть,Уж если честь задета,прекрастный горд Элоир,И вмире ты такой один!) </b>
<b> <u>Джакондо</u> <br>В этом городе и долго мне, лишенному ума, Казался раем ад, а светом - тьма!</b> |
|