Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Хочешь в клан? Спроси его как!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 8:11    Заголовок сообщения: Хочешь в клан? Спроси его как! Ответить с цитатой

Свершилось! Меня приняли в клан! После достижения 51 БП это особенно радостное событие, т.к. на Горки уже не пускают, для Пограна мал, а штурмовать хочется! Надо сказать, что сей процесс был не таким простым, как может показаться. Я подавал заявки в несколько кланов. В двух отказали мне, трем отказал я - пообщавшись в чате, можно многое узнать о клане. Так что опыт, приобретенный мной, велик, и я готов им поделиться.

Arrow Вы твердо решили связать свою судьбу с кланом? Тогда определитесь, зачем вам это нужно. Ходить на Заброшенный и Высокий замки? Замечательно! Тогда вам нужно обратить внимание на
количественный состав клана. При малой численности, примерно до 20 человек, сборы на клановые штурмы будут редки, результативность - низкая. Такие кланы подходят не очень большим АПам, тем, кто хочет расти вместе с кланом.

Arrow Вы считаете, что у вас высокий АП? Вы решили вступать в «хороший» клан, который часто штурмует замки и находится в рейтинге клановых замков? Тогда вам надо быть готовым к "внутренним ограничениям" (гласным и не гласным) уровня чистого АПа, после которого можно стать членом выбранного вами клана. Я встречал такие: «от 20 и выше», «не меньше 25», «30» и даже «40»!!!

Arrow Вы соответствуете? Не спешите радоваться! Посмотрите в башне кланов состав выбранной вами "цели". Кого из них вы знаете? Хорошо, если такие люди найдутся, ведь клан – это не группа игроков с определенными характеристиками, а нечто большее. Если же знакомых нет, то это еще не повод расстраиваться. Познакомьтесь с кем-нибудь из членов выбранного вами клана, расспросите его о клане (мне никто не отказывал), расскажите о своем желании попасть именно к ним...

Arrow Только не спешите бежать в Башню кланов и оставлять там свою заявку! Прочитайте правила приема. Многие кланы имеют свои формы анкет для претендентов. Заполните ее, отвечая на ВСЕ вопросы, и разместите на клановом форуме в разделе «Заявки на вступление». Я сталкивался с двумя формами обсуждения кандидатур: закрытая и открытая. Если вашу кандидатуру рассматривают закрыто, то вам остается только ждать решения (до недели). Если же обсуждение происходит в открытом режиме, то на форуме клана будут появляться высказывания и суждения в ваш адрес, вопросы и т.п., так что несколько раз в день вам необходимо будет заходить на форум и комментировать эти сообщения. От того, как вы это сделаете, во многом будет зависеть решение о приеме.

Arrow Что вас ждет в клане? Конечно же, клановые штурмы! Они не похожи на штурмы замков для всех (Горки, Ясли)! Будьте готовы к этому и выполняйте все команды командира. Также, у некоторых кланов есть собственные вещи - это откроет вам новые возможности. Кроме того, внутриклановые турниры – зажигательная штука! Что еще? Клановые бои и квесты! Кроме этого, вы будете частью маленького ВИВовского сообщества, что вдохновляет на подвиги и придает уверенности в себе. Например, у меня сложилось несколько команд из соклановцев для групповых боев и, если мы идем вместе в группу, то я уверен – победа будет за нами!!!

Удачи вам в начинаниях! Вступайте в кланы! Открывайте для себя новые возможности ВИВа! И помните, нет хороших кланов, нет плохих кланов – есть те кланы, которые вам нравятся или не нравятся!

(с) Гликин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: