Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

возвращаясь к теме любви
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 1:13    Заголовок сообщения: возвращаясь к теме любви Ответить с цитатой

вот я интересуюсь.. ток пришла в игру и, как девушке хрупкой и ранимой, хотелось бы иметь поддержку представителя сильной половины человечества.. а как сие здесь происходит?
PS еси я вдуг ступила, просьбя не писать гневных сообщений в мой адрес, я ведь только учусь))) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любовь не надо искать, она сама придет, когда ее не ждешь) (с)
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям как ийцо дрокона)))
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

романтическую сторону этого я как раз понимаю, что не нада искать, главное чувства и тд и тп, а как технически это происходит??? вот ранее ктото писал что приехал в горо и там бац! и влюбился.. эт что значит? в чате нада сидеть? я например не выношу чаты- все мельтешит перед глазами все чегото пишут... а как вапще здесь знакомятся??
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобще-то врачи говорят, что технически там что-то связанно с эндорфинами, и это не лечится Rolling Eyes
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Vino, в основном, все в чате и происходит... Или по почте. Например, был такой случай - Девушка победила в дуэльке, поставив травму своему сопернику. Написала, извинилась, завязалась переписка...В итоге уже полгода в виве женаты)
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож пыталась письмо написать, но у меня для этого слишком мало БП оказалось Embarassed , но над этим я работаю Wink а так, спасибо за совет))приму к сведению.. буду ждать отправки в большой мир, а пока я в яслях может и о любви думать рановато??? Laughing
Витольдт

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Vino
MargoTQ писал(а):
Девушка победила в дуэльке, поставив травму своему сопернику. Написала, извинилась, завязалась переписка...В итоге уже полгода в виве женаты)

Вывод: главное - поставить травму и вовремя подвалить с извинениями. Дальше - по ситуации )))
Ещё можно самой "подставиться" под травму и наброситься на соперника в негодовании, - тоже может сработать! ))
Да, и ещё: ОБЯЗАТЕЛЬНО размести в информации о себе фотку поинтереснее. Это увеличит шансы в 10 раз.
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз собиралась это сделать Very Happy
Витольдт

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставить кому-нибудь травму? ))
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОХО)) нэт) эт я всегда успею)) я про фото.. правд не могу понять, а ка5к ее добавлять та?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Элаире - никак
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я ужо поняла! кругом дискриминация!!!! как будто если я новичок,то не человек(((
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет еще одним стимулом быстрее перебраться в большой город Wink
ReizoR

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Vino

а вы здесь раскажите о себе, а когда перелетите в большой город у вас будут толпы поклоников Wink
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хорошо... если вы настаиваете)) мне 17 лет отроду, в августе 18 бует.. заканчиваю колледж..ранее закончила художественную школу.. слушаю панк-рок и ска.. что еще? даже не знаю.. навен хватит для начала)) еси че конкретно инетересно- спрашивайте Wink
AK85

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Vino писал(а):
да, я ужо поняла! кругом дискриминация!!!! как будто если я новичок,то не человек(((

здря вы так говорите Smile я вот, например, со своей любимой женушкой познакомился именно в школе) правда сам я там был на службе (стражничал по вечерам), что собственно говоря и послужило причиной нашего знакомства))
Halifax

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Vino писал(а):

С таким настроем сложно найти друзей Wink
Люди в большинстве своем тянутся к людям веселым и неконфликтным. Мало кто хочет разгребать еще и чужие проблемы
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весёлые и неконфликтные - в большинстве своём пустые и беспринципные... с ними можно только пиво пить и не более того. Даже в маленькой проблеме поддержки от них не жди.
Уж повидал я на своём веку этих... весёлых..
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Dr_Vino писал(а):

С таким настроем сложно найти друзей Wink
Люди в большинстве своем тянутся к людям веселым и неконфликтным. Мало кто хочет разгребать еще и чужие проблемы

чет я не поняла из чего в моем сообщении стало понятно что я не веселая и конфликтная??? ужо и повозмущаться над правилами нельзя????? и вапщето я очень неконфликтный, спокойный и уровновешенный человек, вот
Амлин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, маленький секрет...
Если хочешь с кем то хорошо общаться, искренне интересуйся этим человеком! Никогда не говори о своих проблемах, но помогай ему разобраться в его. Будь щедра на комплементы, не на грубую лесть, а на искренние комплименты. Вообще обращайся с человеком, как тебе бы хотелось, что бы обращались с тобой.
И все будет хорошо Wink
ReizoR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я советую общаться, общаться и общаться. Начинай заводить разговор, а там гляди и промелькнёт искра любви Wink
Амлин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReizoR писал(а):
А я советую общаться, общаться и общаться. Начинай заводить разговор, а там гляди и промелькнёт искра любви Wink

Искра любви?
Вот что тебе должен сказать человек, что бы тебе захотелось с ним общаться? А что б и искра любви промелькнула?
Поделись...Дай инструкцию для девушек
ReizoR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амлин

Во-первых, как я уже сказал нужно начинать разгвор, а чтоб хотелось общаться много не нужно, если у человека есть настроение и желание общаться, то он обязательно вам ответит и поддержит разговор.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че та не похоже на девушку у которой проблемы с общением....
а ваще любовь - это.... любовь))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: