Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr_Vino
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 1:13 Заголовок сообщения: возвращаясь к теме любви |
|
|
вот я интересуюсь.. ток пришла в игру и, как девушке хрупкой и ранимой, хотелось бы иметь поддержку представителя сильной половины человечества.. а как сие здесь происходит?
PS еси я вдуг ступила, просьбя не писать гневных сообщений в мой адрес, я ведь только учусь)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоп-стоп
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
любовь не надо искать, она сама придет, когда ее не ждешь) (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
прям как ийцо дрокона))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Vino
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
романтическую сторону этого я как раз понимаю, что не нада искать, главное чувства и тд и тп, а как технически это происходит??? вот ранее ктото писал что приехал в горо и там бац! и влюбился.. эт что значит? в чате нада сидеть? я например не выношу чаты- все мельтешит перед глазами все чегото пишут... а как вапще здесь знакомятся?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
вобще-то врачи говорят, что технически там что-то связанно с эндорфинами, и это не лечится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Vino, в основном, все в чате и происходит... Или по почте. Например, был такой случай - Девушка победила в дуэльке, поставив травму своему сопернику. Написала, извинилась, завязалась переписка...В итоге уже полгода в виве женаты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Vino
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
тож пыталась письмо написать, но у меня для этого слишком мало БП оказалось , но над этим я работаю а так, спасибо за совет))приму к сведению.. буду ждать отправки в большой мир, а пока я в яслях может и о любви думать рановато???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Vino MargoTQ писал(а): | Девушка победила в дуэльке, поставив травму своему сопернику. Написала, извинилась, завязалась переписка...В итоге уже полгода в виве женаты) |
Вывод: главное - поставить травму и вовремя подвалить с извинениями. Дальше - по ситуации )))
Ещё можно самой "подставиться" под травму и наброситься на соперника в негодовании, - тоже может сработать! ))
Да, и ещё: ОБЯЗАТЕЛЬНО размести в информации о себе фотку поинтереснее. Это увеличит шансы в 10 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Vino
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
как раз собиралась это сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставить кому-нибудь травму? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Vino
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ХОХО)) нэт) эт я всегда успею)) я про фото.. правд не могу понять, а ка5к ее добавлять та? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
в Элаире - никак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Vino
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
да, я ужо поняла! кругом дискриминация!!!! как будто если я новичок,то не человек((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
будет еще одним стимулом быстрее перебраться в большой город  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReizoR
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Vino
а вы здесь раскажите о себе, а когда перелетите в большой город у вас будут толпы поклоников  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Vino
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну хорошо... если вы настаиваете)) мне 17 лет отроду, в августе 18 бует.. заканчиваю колледж..ранее закончила художественную школу.. слушаю панк-рок и ска.. что еще? даже не знаю.. навен хватит для начала)) еси че конкретно инетересно- спрашивайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Vino писал(а): | да, я ужо поняла! кругом дискриминация!!!! как будто если я новичок,то не человек((( |
здря вы так говорите я вот, например, со своей любимой женушкой познакомился именно в школе) правда сам я там был на службе (стражничал по вечерам), что собственно говоря и послужило причиной нашего знакомства)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Vino писал(а): | да, я ужо поняла! кругом дискриминация!!!! как будто если я новичок,то не человек((( |
С таким настроем сложно найти друзей
Люди в большинстве своем тянутся к людям веселым и неконфликтным. Мало кто хочет разгребать еще и чужие проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Весёлые и неконфликтные - в большинстве своём пустые и беспринципные... с ними можно только пиво пить и не более того. Даже в маленькой проблеме поддержки от них не жди.
Уж повидал я на своём веку этих... весёлых.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Vino
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax писал(а): | Dr_Vino писал(а): | да, я ужо поняла! кругом дискриминация!!!! как будто если я новичок,то не человек((( |
С таким настроем сложно найти друзей
Люди в большинстве своем тянутся к людям веселым и неконфликтным. Мало кто хочет разгребать еще и чужие проблемы |
чет я не поняла из чего в моем сообщении стало понятно что я не веселая и конфликтная??? ужо и повозмущаться над правилами нельзя????? и вапщето я очень неконфликтный, спокойный и уровновешенный человек, вот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амлин
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, маленький секрет...
Если хочешь с кем то хорошо общаться, искренне интересуйся этим человеком! Никогда не говори о своих проблемах, но помогай ему разобраться в его. Будь щедра на комплементы, не на грубую лесть, а на искренние комплименты. Вообще обращайся с человеком, как тебе бы хотелось, что бы обращались с тобой.
И все будет хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReizoR
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я советую общаться, общаться и общаться. Начинай заводить разговор, а там гляди и промелькнёт искра любви  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амлин
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ReizoR писал(а): | А я советую общаться, общаться и общаться. Начинай заводить разговор, а там гляди и промелькнёт искра любви  |
Искра любви?
Вот что тебе должен сказать человек, что бы тебе захотелось с ним общаться? А что б и искра любви промелькнула?
Поделись...Дай инструкцию для девушек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReizoR
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Амлин
Во-первых, как я уже сказал нужно начинать разгвор, а чтоб хотелось общаться много не нужно, если у человека есть настроение и желание общаться, то он обязательно вам ответит и поддержит разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
че та не похоже на девушку у которой проблемы с общением....
а ваще любовь - это.... любовь))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|