|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SeriouSem2
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 1:56 Заголовок сообщения: Элаирцам а также его турам. |
|
|
Здраствуйте уважаемые жители города Элаира и в частности его гости, так
сказать новички. Рад приветствовть вас в нашем городе и хочи познакомить вас с
"достопримечательностими" нашего города Яслями. Для тех кто не знает Ясли - замок
с монстрами(ботами) за захват которых выдают 400 wwm(wizardsworldmoney) которые
распределяются между штурмовиками в зависимости от набитого ими урона(чем больше
набил тем больше дают). В штурме может участвовать только персонаж 3-его апа. В
команде штурмовиков должно быть не менее 6 участников и что самое главное
желательно не болше 10! Вы спросите почему? А потому что на каждого "лишнего"
игрока выходят по 2 монстра, а учитывая, что на каждый следущий этаж выживший
монстр переходит с полной жизнью да ещё и с доп. 12 healthpointами это становится
большой проблемой. А на третьем этаже штурмовиков будет ожидать всем монстрам
монстр, конечноже только для маленьких опытом но никак не духом Элаирцев,
Дракончик. Это монстр с жизнью гнома и с ударом эльфа. Но если команда с успехом
зачистила первые 2 этажа он большой помехой не станет. Надеюсь вы хорошо уяснили
все правила и тонкости штурма яслей. Для подробного ознакомления со стратегиеё
штурма зайдите на форум там она(стратегия) выложана. Теперь поговорим о наболевшем
о так называемых "турах". Хочу уяснить тур это не каждый новичок прибывший в Элаир
и набравший 3 ап. Различие между туром и новичком в том что тур это наглый
диверсант не уважающий других людей и непонимающий(а может нехотящий понимать)
слов. Новичок первым делом спросит разрешения принимать участие в штурме и услышит
в ответ конечно же нет так как неизвестного в команду не возьмут. И вот тут то я
хочу обратиться к штурмовикам и комам не посылайте тех кто хочет учиться реакция
новичка будет оскорблённость и конечно же он захочет против вашей воли зайти и
испортить вам весь штурм, вот так и появляются туры. Что бы этого не произошло
пообещайте им провести трен(тренировочный штурм для проверки опытности новичков).
Если вы хорошо в нем покажите то ком возьмёт вас на отсутсвуещее место в команде
так как никто не может оставаться в городе вечно, вакансии пустовать
нестанут.Теперь хочу поговорить о причинах почему комы могут вам отказать:1)ваша
расса гном или троль, обьясняю уровень магии этих расс очень мал что не позваляет
им исползовать в нужном колличестве свитки увеличения жизни. Представте себе гнома
с 42 hp и эльфа с 24 hp (только пример) у гнома стандартный уровень магии 1 а у
эльфа 5 что означает что эльф может использоват 5 свитков а гном только 1. Значит
если рассматривать свитки увеличения жизни(2) то гном может прибавить себе 2 hp, а
эльф 10 что повышает его живучесть, а так как на каждом этаже уровень маны
восстанавливается эльф может прибавить себе(при наличии 15 свитков) 30! hp. Так
что с гномом в Ясли лезть не стоит.2)Ваша непослушность и строинье из себя героя.
Один штурмовик ничего из себя не представляет, нужно строго подчинятся командам
кома в комнати и всегда повторяю всегда докладывать о том что вы его поняли(чаще
это делается так +++ на ник кома). Умение читать чат очень важно и если он у вас
барахлит(что нередко бывает) лучше воздержаться от штурма так как это может
привести к непониманию участников. Также очень важный момент слежение за таймом.
Тайм это оставшееся время при котором если вы не ударите по противнику становитесь
трупом. а если учитавать что команда всегда пробивает по одному(калеке) то можно и
забыться и пропустить тайм. Новички хочу дать совет, если вам что то непонятно
спрашивайте. Я например поночалу не знал что из себя представляет схема 123321 )).
И напоследок, уважайте чувства других не грубите будте вежливы и никто не посмеет
обратиться грубо к вам. Не будте ТУРАМИИИИ!!! ))) С уважением ваш
SeriouSem2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|