ГОРФЛАНА
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 11:27 Заголовок сообщения: Wizards World как ветер через твои мечты |
|
|
Wizards World На свете много интересных мест и тем для проведения этой реальной жизни, и я твердо верю, что мы сами творцы своего счастья, ну и чуточку удачи…ВИВ отражение реальности на плацдарме фантазии. …. и в этой фантазии можно найти, то самое, пускай даже малое, что нам по-настоящему хочется именно тебе. Заметьте мы все тут дерзко-красивые и смелые в боях, многие мечты пропущенные через ВИВ идут в реальность.
Дороги нета в ВИВ различны, мою указал мне мой муж…не так давно он отошел от игры, но с интересом следит за моими успехами и неудачами) Открыв ночной Арадон я провела его по всем местам, где я бываю, было лестно, что ему не все равно. После путешествоваия по всем трем городам…и везде были знакомые Элаирцы, ставшие Дориканцами, Заоронцами , я выбрала Арадон.
У меня много событий и обязанностей в жизни и казалось бы…слово некогда должно помешать жизни в ВИВе, но нет..я прихожу сюда отдыхать и общаться с друзьями по оружию. Ну как не обожать Леди_Алмаз и её супруга)))? Мы познакомились в Элаире, на их прощальном Хаосе…они улетали счастливыми, на свою свадьбу в свое, будущее. Кстати о свадьбах, я приглашена на свадьбу одного из моих друзей, и это эмоции, радостные и живые, надеюсь в реальной жизни он будет счастлив со своей избранницей, видимо мечты сбываются и ВИВ магически сталкивает людей друг с другом)))
Не ища тут романтических отношений , я нашла людей близких мне по образу мыслей, и тех кто с течением времени стали мне дороги…а как по-другому? Обожаю площадь и её обитателей))) это наверное сердце ВИВа, тава –желудок, храм –душа)))
С количеством боёв у меня выработалась тактика и обнаружилось наличие интуиции))) во многом мне помог мой далекий земляк. Та растерянность, которую я испытала, перелетев в большой город, сравнима с реальным чувством, когда ты как котенок не знаешь, куда тебе идти и что делать и как… Я стала проигрывать….и это называлось отчаянье. Но так все устроено, что меня морально поддержали и дали массу практических советов, помимо инструкций. NAMSAN спасибо тебе. Одно ясно –не надо оглядываться, надо идти вперед, на встречу жизни.
 |
|