Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Красные_глазки
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 10:55 Заголовок сообщения: Из моего дневника с 15 лет..... |
|
|
(было в 15:34) Нет смысла жизни... Темным темно на улице..... Никому не интересно что творится в душе любящей Зеленоглазой.... Что делать... Начинаю понимать какого быть несчастной.... Отвернулись все кто был мне дорог... Больше я не могу видеть этот мир... Ухожу в темноту и на свет не выйду.... Но... Я пойду на улицу и в последний раз взгляну в его глаза...Всё таки нет... Слышу звонок... Это он... Как узнал мой телефон...
(потом напишу что дальше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тапочек-с-пирсингом1
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 12:31 Заголовок сообщения: .. |
|
|
ПРосто тебе больно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, апплодировать не буду. Но возможно дальше будет интереснее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azz-Garred
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 21:49 Заголовок сообщения: Re: Из моего дневника с 15 лет..... |
|
|
Красные_глазки писал(а): | (было в 15:34) Нет смысла жизни... Темным темно на улице..... Никому не интересно что творится в душе любящей Зеленоглазой.... Что делать... Начинаю понимать какого быть несчастной.... Отвернулись все кто был мне дорог... Больше я не могу видеть этот мир... Ухожу в темноту и на свет не выйду.... Но... Я пойду на улицу и в последний раз взгляну в его глаза...Всё таки нет... Слышу звонок... Это он... Как узнал мой телефон...
нда...в предвкушение долгово спора захожу в топик...и облом...критиковать тут нечего...в смысле не написанно ничего понятного/вразумительного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо ЯДа возвернуть, быстро много чего напишется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 8:31 Заголовок сообщения: Re: Из моего дневника с 15 лет..... |
|
|
Azz-Garred писал(а): | Красные_глазки писал(а): | (было в 15:34) Нет смысла жизни... Темным темно на улице..... Никому не интересно что творится в душе любящей Зеленоглазой.... Что делать... Начинаю понимать какого быть несчастной.... Отвернулись все кто был мне дорог... Больше я не могу видеть этот мир... Ухожу в темноту и на свет не выйду.... Но... Я пойду на улицу и в последний раз взгляну в его глаза...Всё таки нет... Слышу звонок... Это он... Как узнал мой телефон...
нда...в предвкушение долгово спора захожу в топик...и облом...критиковать тут нечего...в смысле не написанно ничего понятного/вразумительного |
сколько видел твоих сообщений на форуме. а ни одного хоть отдаленно похожего на критику не видел...странно правда?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нейлема
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно как то становится, когда читаешь эту запись.
А вот я свой дневник как-то перечитывала (лет 10),там такое понаписано-обхахочешься!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Красные_глазки
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нейлема писал(а): | Грустно как то становится, когда читаешь эту запись.
А вот я свой дневник как-то перечитывала (лет 10),там такое понаписано-обхахочешься!  | давай ка валяй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нейлема
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас не получится
Мы недавно переехали, так все в коробках, где-то на дне.
Но когда доберусь, обязательно напишу что-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|