Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Из моего дневника с 15 лет.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Красные_глазки

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 10:55    Заголовок сообщения: Из моего дневника с 15 лет..... Ответить с цитатой

(было в 15:34) Нет смысла жизни... Темным темно на улице..... Никому не интересно что творится в душе любящей Зеленоглазой.... Что делать... Начинаю понимать какого быть несчастной.... Отвернулись все кто был мне дорог... Больше я не могу видеть этот мир... Ухожу в темноту и на свет не выйду.... Но... Я пойду на улицу и в последний раз взгляну в его глаза...Всё таки нет... Слышу звонок... Это он... Как узнал мой телефон...
(потом напишу что дальше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тапочек-с-пирсингом1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:31    Заголовок сообщения: .. Ответить с цитатой

ПРосто тебе больно!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, апплодировать не буду. Но возможно дальше будет интереснее...
Azz-Garred

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 21:49    Заголовок сообщения: Re: Из моего дневника с 15 лет..... Ответить с цитатой

Красные_глазки писал(а):
(было в 15:34) Нет смысла жизни... Темным темно на улице..... Никому не интересно что творится в душе любящей Зеленоглазой.... Что делать... Начинаю понимать какого быть несчастной.... Отвернулись все кто был мне дорог... Больше я не могу видеть этот мир... Ухожу в темноту и на свет не выйду.... Но... Я пойду на улицу и в последний раз взгляну в его глаза...Всё таки нет... Слышу звонок... Это он... Как узнал мой телефон...

нда...в предвкушение долгово спора захожу в топик...и облом...критиковать тут нечего...в смысле не написанно ничего понятного/вразумительного
Ариадна

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ЯДа возвернуть, быстро много чего напишется Laughing
Stormblade

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 8:31    Заголовок сообщения: Re: Из моего дневника с 15 лет..... Ответить с цитатой

Azz-Garred писал(а):
Красные_глазки писал(а):

нда...в предвкушение долгово спора захожу в топик...и облом...критиковать тут нечего...в смысле не написанно ничего понятного/вразумительного

сколько видел твоих сообщений на форуме. а ни одного хоть отдаленно похожего на критику не видел...странно правда? Rolling Eyes
Нейлема

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустно как то становится, когда читаешь эту запись.
А вот я свой дневник как-то перечитывала (лет 10),там такое понаписано-обхахочешься! Smile
Красные_глазки

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нейлема писал(а):
Грустно как то становится, когда читаешь эту запись.
А вот я свой дневник как-то перечитывала (лет 10),там такое понаписано-обхахочешься! Smile
давай ка валяй
Нейлема

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас не получится Sad
Мы недавно переехали, так все в коробках, где-то на дне.
Но когда доберусь, обязательно напишу что-нибудь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: