|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ядрачистыйизумруд
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 18:01 Заголовок сообщения: Для ежемесячного конкурса на лучшие работы на тему Wizards |
|
|
Сейчас уже и не помню каким образом наткнулся на эту игрушку. Времени много прошло. А нет вспомнил. Значит так. Сидели мы как-то в офисе. Делать было нечего, новости уже были готовы. К слову сказать мы на телевидении работаем. Так вот точно помню что холодно было, отопление ещё не включили, а добро на запуск кондиционеров от начальства ещё не получили. Каждый сидел за компьютером и раскладывал кто пасьянс косынку, кто играл в рулетку, в общем во всю гоняли офисные игры. Большинство онлайн игр проектов вроде БК, Неверландса, Арены, нам уже давно прикрыли. Злой сисадмин попался. Мы не стали дожидаться когда он уволиться и бросились на поиски новой игрушки. Даже конкурс объявили с призами тому кто найдёт что-то стоящее. Ссылку на мэйле «ролевая игра» видели все, но особого значения не предавали. Про Визард вообще ничего не слышали. Ваш покорный слуга таки кликнул на ссылку, не победы в корпоративном конкурсе ради, а просто интересно было. Принцип и схема игры, сначала не понравилась, она не похожа на другие проекты. Но у Визарда есть один громадный плюс. Это его адрес. Судите сами wiw.mail.ru – это же находка для тех кого со всех сторон душит сисадмин. Вот уже полгода как он не блочит этот адрес. И мы играем. Ох как мы играем. Корреспонденты, операторы, технари, мы даже буфет и водителей подсадили на это дело. Теперь нам не хватает компьютеров. Мы сгоняем друг друга сразу после проведённого боя. Никаких там заходов в таверну, восстановления. Есть живая очередь и никаких льгот. Вы не представляете себе что такое заходить в массовых квест с 5 компьютеров сразу. И только трое в команде не наши. Кто вовремя не восстановился, или не купил свитков для квеста или не починился, выслушивает столько всего *приятного*, что после этого целый день извиняется. А совсем недавно у нас появилась новая фишка. Мы все заделались мастерами. Теперь в коридорах говорят только о том когда кто собирается менять олово на бронзу и почему так редко покупают свитки на +15. В общем Визард с нами, он вокруг нас и он в нас. Только и мысли о том как бы больше чистых апов поднять. Тот кто первопроходец, на работе на вес золото. К нему ходят целые делегации и засыпают вопросами: Как ты вступил в клан, а как повыгоднее продать вещь, а какие хитрости есть при прохождении малого квеста. И не дай бог не поделишься секретами, заклюют ведь. А что творилось когда у всех глюкал массовый квест. Администрация Визарда, если у вас что-то чесалось, а лицо горело в тот момент, знайте это всё мы. Так много в ваш адрес всяких, всякостей ещё никто наверное не говорил. Но мы не со зла. Просто уж больно играть хотелось. И по прежнему хочется… Ждём от вас новых, разнообразных, интересных, захватывающих квестов. С уважением МЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aisha-Karizma
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже для конкурса.
Фантазия на тему "прием в школу "Надежда Амазонок"
Пробираясь тайными тропами к месту встречи старейшин клана Амазонок, я следую за амазонкой-валькирией Н". Путаясь в длиной юбке школьной формы эльфов Элаира, я невольно заглядывалась на короткую кожаную тунику валькирии.
-Будь аккуратнее-бросила она мне, буквально просачиваясь через терновник. Я с изумлением смотрела как огромные черные шипы скользили по упругой бронзовой коже не причиняя вреда. Поглядывая на злобно-торчащие колючки, я уже сложила руки для того что бы произнести эльфийское заклинание против терновых колючек- "Ты что делаешь!"-зашипела валькирия,-Здесь же нельзя применять МАГИЮ!Марлоки могут учуять!"
И пришлось мне, медленно, снимая с колючих веток то волосы, то рукава, то подол юбки пробираться сквозь терновый куст.
-Неженка!-шепотом воскликнула валькирия,- но ничего, в школе тебя уму-разуму научат! Ты косметикой пользуешься?
Этот вопрос поставил меня прямо таки в тупик.Будучи эльфом я никогда и не думала о косметике. Для эльфов понятие красоты- это естественность и гармония. Видимо заметив полное непонимание на моем лице, она продолжила:
-Ну, масла!
-Зачем?
-Наивное дитя! Масла повышают упругость и эластичность кожи, а также тонус мышц. Кожа лучшая броня, если конечно же за ней правильно ухаживать!
Мы продолжили путь дальше и вскоре послышался серебряным перезвоном голос весеннего ручья.
-Мы идем на Совет,-кому то в наступаюшей темноте сказала валькирия.
-Сложите вещи здесь.- показав рукой место, сказала отделившияся от дерева тень юной воительницы и исчезла.
-Сними все вещи,- сказала мне валькирия.
-Что?- ужаснулась я, нервно прижав к себе колчан со стрелами.
-Ты хочешь пойти на Совет?
-Да!
-Тогда оставляй вещи здесь.
-Запомни, только когда до конца осознаешь свою беззащитность- осознаешь и свою силу!
Мы спустились к ручью. Холодная вода обожгла ступни, когда мы переходили в брод на другой берег.Проходя мимо большого дуба я остановилась. Кто-то на меня смотрел. Поймав взгляд, я увидела толстенький сучек на огромной ветви. Нет! не сук-совенок! Огромные янтарные глаза смотрели так, что я как под гипнозом подошла к нему и протянув руку сказала- "Мы одной крови - Ты и Я!"Совенок переступил с ветки на мою руку и неуклюже переваливаясь, царапаясь коготками забрался ко мне на плечо, и прижавшись маленьким тельцем к моей голове тихо сказал -"Хур-ррр!"Слегка помотав головой я нежно потерлась щекой об его мягкие перья. И бросилась догонять мою проводницу.Успела! Перехватив дыхание, выпрямив спину и отбросив со лба выбившуюся прядку волос, я вышла на из-за спины валькирии на освещенную факелами поляну.
Стоя посреди поляны, украдкой из под рестниц, оглядывая членов Совета, Королеву и Духовного наставника, напряжено думала- прекланять колено или нет? "Не смотри ни на кого сверху вниз, и тебе не придеться ни на кого смотреть снизу вверх."-эту истину истину знает каждый уважающий Свободу эльф.
В наступившей паузе вдруг прозвучал вопрос:
-Что ты думаешь о смерти?
-Мы все умрем, вопрос только в том КАК.
( это еще не конец!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... вообще-то, полагаю, все произведения, опубликовнные за месяц, могут претендовать на награды...
Кстати, наверно, лучше публиковать свои произведения отдельными темами ))
Aisha-Karizma, если хотите, могу отделить Ваше сообщение в отделюную тему, только название сообщите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квений
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Для конкурса. Стихи родились после нескольких боев.
Название: ''Минувшие сражения''
Тяжелая стрела пронзила грудь
Моя кольчуга окропилась кровью
Смертельный танец отражает жизни суть
Кто метко бьет, тот и срывает лавры
Ты не сумел призвать к ответу наглеца
Стрела за пять шагов смертельной стали
А дома ждут тебя и дети и жена
И блеск в глазах померк, но все еще сверкает
Ты встал с колен и сделал шаг, другой
И вновь стрела пронзила твое тело
Но меч в руках. Ты веришь в эту сталь