Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для ежемесячного конкурса на лучшие работы на тему Wizards

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ядрачистыйизумруд

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 18:01    Заголовок сообщения: Для ежемесячного конкурса на лучшие работы на тему Wizards Ответить с цитатой

Сейчас уже и не помню каким образом наткнулся на эту игрушку. Времени много прошло. А нет вспомнил. Значит так. Сидели мы как-то в офисе. Делать было нечего, новости уже были готовы. К слову сказать мы на телевидении работаем. Так вот точно помню что холодно было, отопление ещё не включили, а добро на запуск кондиционеров от начальства ещё не получили. Каждый сидел за компьютером и раскладывал кто пасьянс косынку, кто играл в рулетку, в общем во всю гоняли офисные игры. Большинство онлайн игр проектов вроде БК, Неверландса, Арены, нам уже давно прикрыли. Злой сисадмин попался. Мы не стали дожидаться когда он уволиться и бросились на поиски новой игрушки. Даже конкурс объявили с призами тому кто найдёт что-то стоящее. Ссылку на мэйле «ролевая игра» видели все, но особого значения не предавали. Про Визард вообще ничего не слышали. Ваш покорный слуга таки кликнул на ссылку, не победы в корпоративном конкурсе ради, а просто интересно было. Принцип и схема игры, сначала не понравилась, она не похожа на другие проекты. Но у Визарда есть один громадный плюс. Это его адрес. Судите сами wiw.mail.ru – это же находка для тех кого со всех сторон душит сисадмин. Вот уже полгода как он не блочит этот адрес. И мы играем. Ох как мы играем. Корреспонденты, операторы, технари, мы даже буфет и водителей подсадили на это дело. Теперь нам не хватает компьютеров. Мы сгоняем друг друга сразу после проведённого боя. Никаких там заходов в таверну, восстановления. Есть живая очередь и никаких льгот. Вы не представляете себе что такое заходить в массовых квест с 5 компьютеров сразу. И только трое в команде не наши. Кто вовремя не восстановился, или не купил свитков для квеста или не починился, выслушивает столько всего *приятного*, что после этого целый день извиняется. А совсем недавно у нас появилась новая фишка. Мы все заделались мастерами. Теперь в коридорах говорят только о том когда кто собирается менять олово на бронзу и почему так редко покупают свитки на +15. В общем Визард с нами, он вокруг нас и он в нас. Только и мысли о том как бы больше чистых апов поднять. Тот кто первопроходец, на работе на вес золото. К нему ходят целые делегации и засыпают вопросами: Как ты вступил в клан, а как повыгоднее продать вещь, а какие хитрости есть при прохождении малого квеста. И не дай бог не поделишься секретами, заклюют ведь. А что творилось когда у всех глюкал массовый квест. Администрация Визарда, если у вас что-то чесалось, а лицо горело в тот момент, знайте это всё мы. Так много в ваш адрес всяких, всякостей ещё никто наверное не говорил. Но мы не со зла. Просто уж больно играть хотелось. И по прежнему хочется… Ждём от вас новых, разнообразных, интересных, захватывающих квестов. С уважением МЫ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aisha-Karizma

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже для конкурса.
Фантазия на тему "прием в школу "Надежда Амазонок"
Пробираясь тайными тропами к месту встречи старейшин клана Амазонок, я следую за амазонкой-валькирией Н". Путаясь в длиной юбке школьной формы эльфов Элаира, я невольно заглядывалась на короткую кожаную тунику валькирии.
-Будь аккуратнее-бросила она мне, буквально просачиваясь через терновник. Я с изумлением смотрела как огромные черные шипы скользили по упругой бронзовой коже не причиняя вреда. Поглядывая на злобно-торчащие колючки, я уже сложила руки для того что бы произнести эльфийское заклинание против терновых колючек- "Ты что делаешь!"-зашипела валькирия,-Здесь же нельзя применять МАГИЮ!Марлоки могут учуять!"
И пришлось мне, медленно, снимая с колючих веток то волосы, то рукава, то подол юбки пробираться сквозь терновый куст.
-Неженка!-шепотом воскликнула валькирия,- но ничего, в школе тебя уму-разуму научат! Ты косметикой пользуешься?
Этот вопрос поставил меня прямо таки в тупик.Будучи эльфом я никогда и не думала о косметике. Для эльфов понятие красоты- это естественность и гармония. Видимо заметив полное непонимание на моем лице, она продолжила:

-Ну, масла!

-Зачем?

-Наивное дитя! Масла повышают упругость и эластичность кожи, а также тонус мышц. Кожа лучшая броня, если конечно же за ней правильно ухаживать!

Мы продолжили путь дальше и вскоре послышался серебряным перезвоном голос весеннего ручья.

-Мы идем на Совет,-кому то в наступаюшей темноте сказала валькирия.

-Сложите вещи здесь.- показав рукой место, сказала отделившияся от дерева тень юной воительницы и исчезла.

-Сними все вещи,- сказала мне валькирия.

-Что?- ужаснулась я, нервно прижав к себе колчан со стрелами.

-Ты хочешь пойти на Совет?

-Да!

-Тогда оставляй вещи здесь.

-Запомни, только когда до конца осознаешь свою беззащитность- осознаешь и свою силу!

Мы спустились к ручью. Холодная вода обожгла ступни, когда мы переходили в брод на другой берег.Проходя мимо большого дуба я остановилась. Кто-то на меня смотрел. Поймав взгляд, я увидела толстенький сучек на огромной ветви. Нет! не сук-совенок! Огромные янтарные глаза смотрели так, что я как под гипнозом подошла к нему и протянув руку сказала- "Мы одной крови - Ты и Я!"Совенок переступил с ветки на мою руку и неуклюже переваливаясь, царапаясь коготками забрался ко мне на плечо, и прижавшись маленьким тельцем к моей голове тихо сказал -"Хур-ррр!"Слегка помотав головой я нежно потерлась щекой об его мягкие перья. И бросилась догонять мою проводницу.Успела! Перехватив дыхание, выпрямив спину и отбросив со лба выбившуюся прядку волос, я вышла на из-за спины валькирии на освещенную факелами поляну.
Стоя посреди поляны, украдкой из под рестниц, оглядывая членов Совета, Королеву и Духовного наставника, напряжено думала- прекланять колено или нет? "Не смотри ни на кого сверху вниз, и тебе не придеться ни на кого смотреть снизу вверх."-эту истину истину знает каждый уважающий Свободу эльф.
В наступившей паузе вдруг прозвучал вопрос:

-Что ты думаешь о смерти?

-Мы все умрем, вопрос только в том КАК.
( это еще не конец!)
Konstancius

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... вообще-то, полагаю, все произведения, опубликовнные за месяц, могут претендовать на награды...
Кстати, наверно, лучше публиковать свои произведения отдельными темами ))
Aisha-Karizma, если хотите, могу отделить Ваше сообщение в отделюную тему, только название сообщите.
Квений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для конкурса. Стихи родились после нескольких боев.
Название: ''Минувшие сражения''

Тяжелая стрела пронзила грудь
Моя кольчуга окропилась кровью
Смертельный танец отражает жизни суть
Кто метко бьет, тот и срывает лавры
Ты не сумел призвать к ответу наглеца
Стрела за пять шагов смертельной стали
А дома ждут тебя и дети и жена
И блеск в глазах померк, но все еще сверкает
Ты встал с колен и сделал шаг, другой
И вновь стрела пронзила твое тело
Но меч в руках. Ты веришь в эту сталь
Он приведет тебя к любым победам
Еще два шага. Ты лицом к лицу
С твоим противником, теперь он полон страха
И с жадностью твой меч глотает кровь
И платит он вдвойне, втройне страдает.
Теперь он мертв и рядом рухнул ты
Пройдут года, и тело станет прахом
Но кто-то вспомнит, как ушедшие бойцы
Встречали грудью тех кто целил в спину.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: