Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ущелья часть первая Сборы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 14:30    Заголовок сообщения: Ущелья часть первая Сборы Ответить с цитатой

Часть первая Сборы
Приемная НС Зеленый город

-Ущелье?- задумчиво произнес гоблин
-Драконы, крылья ,Ущелье ,аф-аф- размахивая картой восторженно захлёбывался словами эльф.
-Хм, а кто еще пойдет?- кисло произнес гоблин. За последнее время он, успевший не плохо подняться по служебной лестнице , привык к постоянным авантюрам эльфа
- Ну, наших человек 7 наберем, а больше и не надо, Хвоста еще
прихватим -радостно сообщил эльф
- Угу, как в тот раз, когда на лошадке его прокатили - в голове гоблина промелькнул
тот радостный момент, когда они катали Мыша на лошади, для главных участников он был совсем не радостным, но остальным было весело
-Да не, сейчас он точно пойдет
- На долго все это?- невозмутимо-спокойно спросил гоблин
-Нет, я думаю должны быстро справиться, я вот тут планчик набросал- эльф
развернул карту и начал активно излагать план действий, гоблин только
участливо кивал головой

Приемная секретариата

Стол Стул Мышь в бумагах
- Не, не пойду, даже не думайте,- Мышь изображал активную деятельность (перекладывал бумажки с одного края стола на другой)
- Хвост, ты пойми - эльф хотел было привести пару аргументов, но секретарь его перебил
- Нет там шансов, уже 3 месяц пытаются взять
- Хвост мы ночью пойдем, это наше время- эльф продолжал настаивать
- И на лошедях- подключился к разговору гоблин
-Что!! Сами идите на своих лошедях- Мышь был зол как никогда
- Я тебе говорил он не пойдет- уже на пороге сказал гоблин
-Зря ты так сразу про лошадь то, ладно завтра я думаю он будет с нами- эльф не терял оптимизма
- Ну что за гномами?- поправляя плащ и с пристрастием оглядывая свой посох спросил гоблин
- Да я уже разговаривал с ними, все трое должны быть готовы- эльф прищурился от яркого солнца, накинул капюшон и направился на витиеватую тропинку .Эльф и Гоблин стали спускаться вниз по живописной местности пригорода Зеленого города.

Пригород Зеленого города

-Как добираться будем порталом или по старинке? - поинтересовался один из гномов
-Порталом, чтоб время не тратить, по-быстрому ж идем- ответил эльф
- А наводить как, ориентир нужен - задумчиво произнес гоблин
- Хвост сказал даст, он там был
Шесть черных плащей с серебристым подбоем, каждый из которых украшал греб
принадлежавший <Ночным >, укрывали под собой пятерых воинов и одного
мага.
Небольшая группа воинов и магов подходила к ночным с другой стороны моста.
Ущелье

-Эльф, Эльф ты ж сказал твой план безупречен- секретарь жутко выглядел, - опаленный плащ свисал грязной тряпкой ,когда-то красный доспех стал коричневым смешавшись с грязью
-Да, Хвост, что-то пошло не так- эльф был задумчив
- Не так?!!! Ты посмотри на наши потери, а мы не продвинулись и на метр- Хвост отчаянно показывал на поле боя
- Надо перегруппироваться, отдохнуть, а завтра составим новый план- невозмутимо произнес эльф
- Завтра? Ты сказал идем по-быстрому, мы не готовы торчать тут столько
Времени, магам не хватает силы- секретарь уже не был так взволнован, он понимал, что спорить с эльфом сейчас бессмысленно
-Пусть ищут источник, он должен быть , мы остаемся- отрезал эльф

- Я тут видел недалеко полянку на ней паслись странные лошади, как думаешь.
брат гном, поймаем?- два гнома оживлено беседовали, третий спал
- Этого с собой будем брать? - кивнул один из собеседников на спящего товарища
- Да не, пусть дрыхнет, пошли вдвоем- гномы растворились в надвигающихся сумерках

Два часа спустя
-Хвост, а Хвост, вставай, поднимай своих, мы атакуем - тормошил эльф сонного друга
-Какого??? - пытался обрести чувство реальности секретарь, вынутый из сладкой дрёмы
Ущелье буквально полыхало Маг в черном плаще поднимал магический шторм из-за спин атакующих в сторону монстров шли огненные потоки света ... ток не оглядывайтесь, предупредил гном собравшееся войско.
-Хвост пока мы их временно ослепили отряди пару магов, пусть поддержат нашего, а
остальных давай со мной…

написано при поддержке и редакции Wалькирии

Последний раз редактировалось: Pirryanin (Ср Июн 07, 2006 14:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирр жжет Smile) Пиши исчо Laughing
mfasr

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талант, уважаю.)
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсмеялась, ишшо читая изначальное.... Поэтому оставила кое-какие ошибки....

А вообще, считаю этот опус лучшим из запротоколированого про захват Ущелья..

Честно говоря, не интересно читать пафос хроники, не трогает он как творческий материал в 95% случаев.. Здесь все гораздо живее, динамичнее и реальнее, именно так, как и должно быть в мире волшебников.... Именно так, как это было...))
Shield

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думал, что Пирр только читатель, а оказывается еще и писатель))
Респект))
Azz-Garred

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууу ешо хатюююю Sad
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тебе и аф... Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: