|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mike_menook
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:04 Заголовок сообщения: Песня о любви... |
|
|
Я смотрю, а в глазах твоих пустыня
только песок и камни, ветер колышет мне волосы
вчера только были мы, ты и я
вместе, а теперь нет, к чему вопросы???
Дай мне, дай мне хоть каплю воды
в твоей глубокой как ночь пустыне
Я уйду за горизонт чтоб тебя найти,
Я закричу и скалы дрогнут, ответь мне...
Я стоял на краю, дрожал и ждал тебя
Ты пришла, улыбнувшись, взяв осколок моего сердца
что для тебя хранил, верно не зная
Зачем сквозь бурю и снег, я принес его погрется...
Но нету, нету здесь ни капли воды
В пустыне не бывает дождя, только песок на ветру,
ему принадлежит ее сердце, ищи я хоть целые годы.
Здесь нет воды для меня, нету, нету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
__Юльчатай__
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь, нормально... но это не стих... понятно, это песня, но тут только читать мона... уж прости, если обижу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arraen
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
__Юльчатай__ писал(а): | знаешь, нормально... но это не стих... понятно, это песня, но тут только читать мона... уж прости, если обижу...  |
Так может, это рэп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
__Юльчатай__
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Arraen писал(а): | __Юльчатай__ писал(а): | знаешь, нормально... но это не стих... понятно, это песня, но тут только читать мона... уж прости, если обижу...  |
Так может, это рэп  |
ну, в рэпе звучит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike_menook
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем же вы так??? Я написал этот стишок от чистого сердца, а вы рэп да рэп. Это не рэп. Просто я не имею опыта в стихах, это мой первый...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starperij
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это стихи, и стихи очень хорошие, метафора с двойным дном. Для тех, кто не знает ничего о верлибре поясняю - поэзия это не всегда в рифму и размер. Единственное, в чём можно упрекнуть - пунктуация. Я бы предпочёл точки многим запятым.
Что касается самого текста, у меня вопрос к автору - в последней строфе лирический герой называет возлюбленную не ТЫ, а ОНА. Это недоработка или было сделано намеренно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
начало мне признаться не понравилось, но потом с третьего четверостишья я наконец прочувствовал героя и его чусвто, написано не плохо, но думаю требует доработки а кое где и изменения)) но это только мнение скромного автора, стихи которго также далеки от совершенства...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
__Юльчатай__
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike_menook писал(а): | Ну зачем же вы так??? Я написал этот стишок от чистого сердца, а вы рэп да рэп. Это не рэп. Просто я не имею опыта в стихах, это мой первый...  | ну, лана, пусть не стишок, но красиво!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльроф_Добряк
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю на вопрос Starperij (теперь я не Mike_menook, а Эльроф_Добряк, просто начал игру другим героем):
В последней строфе такое обращение специально, потому-что возлюбленная героя как пустыня для него, ее сердце принадлежит другому(здесь, как песку). И для него нет воды в этой пустыне, то есть нет надежды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|