Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 23:45 Заголовок сообщения: Клану Братство ДМБ 8 лет |
|
|
Победа над врагами для них – само собой разумеющееся: если задаются целью, то не остаётся невыполнимых задач. Они пережили годы взлётов и падения, но это не сломило их дух. Вера в лучшее и постоянное решение поставленных целей свойственны клану Братство ДМБ. Они многого добились и ещё добьются. Сегодня ребята этого несказочного, на первый взгляд, клана отмечают своё восьмилетие.
Хроника ВиВ поздравляет один из самых старых кланов Мира с очередным днём рождения. Желаем подниматься всё выше, бесконечно развиваться, а также отметить ещё не один день рождения! Ура вам, дембеля! С праздником!!
Также к поздравлениям присоединяются многие жители Мира:
razbitoe-serdze: Я и мой клан поздравляем ребят из ДМБ . Мы искренне желаем дальнейшего процветания, кланового роста и всех благ. Новых достижений, как клановых, так и личных. Пусть вам покорятся новые вершины, а также пусть ваш клан растёт и множится. С уважением к клану ДМБ, ваши Рыцари.
Teхanu: ДМБ – сколько раз это было слышно! Со многими не раз пересекались, с кем-то вместе начинали, с кем-то работаем вместе, с кем-то просто общаемся. =) Всегда приятно говорить с людьми, умеющими твёрдо стоять на своём, а именно такими я вас знаю! Истинные вояки, не только в душе, но и на деле! 8 лет – это немало, успевает сложиться многое, устояться, утрястись.)) Сегодня пожелаю вам оставаться такими же дружными, быть собой или меняться только в лучшую сторону, сохранить и дальше то, что лежит в основе Братства. Пусть каждый житель Мира, только завидев вас, будет тут же узнавать: "он – Дембель!" – и за этой мыслью всегда будет стоять понятие о Дружбе и Братстве! С днём рождения!!!))
007Людмилика: Дорогие ДМБ! Поздравляю Вас с 8-й годовщиной создания клана. Процветания, роста и новых интересных побед. Успехов и всего самого наилучшего!
Mssi: Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём рождения! Немало вы прошли тропинок "путешествия", одерживали победы в замках, покоряли сердца красавиц, волшебниц и фей, но много ещё в мире ВиВа осталось нехоженым, недостигнутым, и непокорённым. И я рада, что в мире ВиВа есть достойные и настоящие воины! Как говорят, с вами "в разведку" бы я пошла. Пусть добрые Духи Вива не покидают вас, а ангел удачи будет вашим спутником! С днём рождения!!
 Лора-кольт: Сейчас уже мало, кто вспомнит дерзкую юную девчонку в короткой юбке с фанатичной красной звездой на футболке, проходившую свою первую строевую подготовку на просторах ВиВа. Ребята, я помню вас всегда и тот дружный коллектив! От всей души поздравляю с Днем Рождения Братства! Крепкого духа и бодрости вам! BRICK, терпения тебе, Глава, новых крепких бойцов и процветания братства!
AtlantiDa: ДМБ - клан с богатой историей, своими традициями и безупречной репутацией. С необыкновенной теплотой и признательностью вспоминается время, проведенное под красной звездой: робкие первые шаги в "Учебке", мудрые советы OSKOLа и BRICKа, радость первых побед в рейтингах кланов... Как давно и как недавно это было! Счастья вам, дорогие Дембеля, легких жизненных путей и бодрости духа!
Barbik:
Ваши портянки пылятся в углу,
Могучий топор воткнут в кобуру,
Тельник с беретом на полке лежит,
ДеМБель живёт, никуда не спешит.
Восемь прошло замечательных лет.
Со дня, когда ВЫ появились на свет.
В кружки плеснём боевые сто грамм,
Счастья, Успехов и Радости Вам!
Ещё раз с Днём рождения, дембеля!
С вами была Морена.  |
|