|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sirdimork
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 9:31 Заголовок сообщения: Мне стыдно за вас - "танки БГ" |
|
|
Сегодня в Элаире появился, как это мягко сказать "чел из БГ",
который попытался опошлись понятие "Элаирские Ясли",
вначале я не хотел обращать внимание, я уверен что Элаирские Штурмовики сумеют за себя постоять, (это из разряда того, что, кто рожден ползать - летать не сможет), но у него проскользнуло интересное замечание, чем он очень гордился, типа он был на самом верху списка штурмовиков яслей в БГ, и что он каждые день сливает
по 900ввм (тут он загнул, сливает он скорее намного меньше для снижения до БП20)
И я задумался над темой, что же такое ясли В БГ.
Во первых, туда идут от безысходности
во вторых- просто от неумения делать что то более сложное. Первое -это когда новичек прилетает
в БГ, и у него просто нет возможности заняться чем то более лучшим:
дуэли без вещей - проводятся мало, дуэли в вещах- отсутствие
нормальной одежды или СП, все остальное заточенно под СП.
Остается один вариант -ясли, что бы хотябы более-менее разобраться в тонкостях игры и накопления начального минимума денег.
Но тут втречаемся с "во-вторых".
Основная масса так называемых "танков из БГ" зарабатывают деньги не умением сражаться в яслях, а умением подставлять под удар новичков, которые бьются в яслях за каких то несчастных 20ввм,
Как?
Что то я редко видел штурмы в которых принимало участие 8-12
штурмовиков с 15-20 ап, и обычно такие штурмы заканчиваются неудачей.
Обычно штурмы проводятся с присутствием малых ап, что бы те привели за собой маленьких монстров, которых легко сносить.
Конечно есть еще нормальные штурмовики,
которые болеют за команду, думают о других,
которые помнят правило, что каждый бьет своих монстров, что уравнивает кол-во и качество значимости победы для каждого,
но чаще всего большие ап выносят быстренько маленьких монстров, а дальше-как пойдет, не пошло или набил много хп - дальше можно не маятся дурью (жалко же денег на ремонт)
Приколов много (типа если у тебя хорошая скорость инета на последних секундах заскочить быстренько в комнату, и пока остальные обновляются набрать побольше хп, а вдруг другие умнее будут?)
И после этого гордиться, что ты был в начале списка и пытаться кого то лечить, особенно в Элаире, где кроме тех кто пришел сегодня в этот мир, есть большое число опытных игроков?
Это по крайней мере глупо.
Спасибо Кумушке, за то, что она вовремя поняла, чем дело может кончиться, и присекла все на корню)))
Что я хочу сказать. В БГ есть много чего, мягко сказать "некрасивого",
есть много чего прекрасного, но в любом случае - Элаир свой особый мир, и нести туда пошлость Большого Мира - это "некрасиво".
Если Вы добились чего то в игре - несите свой опыт с уважением к другим игракам, а то грустно и стыдно за тех, чей принцип жизни
"В старших классах я дурак, но зато среди дошкольников- я гений"
(было как то такое в "Ералаше").[/u] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коварный_Путин
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Элаирские ясли - полное фуфло, а противнее спесивых элаирских "штурмавиков" в виве наверное ничего не найти... В БГ можно прекрастно расти на арене, дуэли проводяться разные как с вещами так и без, а в ясли, в Арадоне по крайней мере, в последнее время почти никто не ходит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало что может сравнится по сложности Элаирских Яслей и требуемому профессионализму Штурмовиков.
Хотябы по тому что нет вещей и в активе только собственнное умение играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронд
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять гудит Элаир.. Вам что спокойно-то не живётся? ну пришёл к вам какой-то ясельник, пальцы погнул.. и что? Сразу крики-вопли? обидели? смешно))) Например нередки случаи когда Элаирские штурмовики приходят в БГ и начинают "лечить" де как они Ясли ломали и пытаться комить, не имея представления о том, что тут монстры совсем другого уровня и даже на каждом этаже-есть дракон))) Но почему-то я не видел тут тем, где такие "горе-щтурмовики" обсуждались. Хотя мешают они ничуть не меньше.
И то, что Ясли не берутся в 8-12 человек не стоит так лихо рассуждать, поверьте ещё как берутся, когда за дело берётся проверенная команда. То, что вы этого не видели-не даёт вам права "мудро рассуждать" о загнивании причинах существования ясель)
Детсад ей-богу... да если я ложил сюда каждый раз как элаирские прилетая пальцы гнут-вы б от флуда задохнулись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коварный_Путин
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мало что может сравнится по сложности Элаирских Яслей и требуемому профессионализму Штурмовиков.
Есть куча замков взятие которых не менее трудно... А насчёт отсутствия вещей, ты сначала купи эти вещи, правильно подбери нужный шмот, распредели правильно апы... Это целое искусство.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
@Коварный_Путин
Исскуство поиска халявы
И нефига охаивать Элаир  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | Мало что может сравнится по сложности Элаирских Яслей и требуемому профессионализму Штурмовиков.
|
да, батенька, это ты дал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MShinoda
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
страйф а чё те собсна не нравица?)
он прав..мало что может с этой фигнёй сравница))
это ж целое искуство зайти в комнату по схеме!! и бить по очереди монстров ( кстати хорошая идея изначально бить так чтобы еси сольёшь комнату....) и в итоге еси повезёт втроём на 3-их апах замочить ботов 0 апа...
частота удачных штурмов ясель говорит о том что народ постепенно станица удачлевее!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-SaG-Runner
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 17:57 Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно за вас - "танки БГ" |
|
|
sirdimork писал(а): | но чаще всего большие ап выносят быстренько маленьких монстров, а дальше-как пойдет, не пошло или набил много[/u] |
Ну рассмешил!1) Большие апы не бьют маленьких монстров. Большие апы, если они не дураки бьют сразу всех монстров кроме дракона, потому, что большим апам на удары монстров почти дела нет. 2) именно большие апы выносят драконов 30 и 40 уровня, пока большая часть маленьких валяеться на нижних этажах, или стоит и глазеет на 30-и апного кешу тресясь от страха) 3) Ясли в Элике конечно вещь довольно интересная. сам там раньше часто бывал, но из них выростаешь) Ты тоже когда-нибудь вырастешь))) Тогда поймешь какую чушь ты нес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя..дет сад...тока с обоих сторон...
Алертино конечно отжег по-поводу сложности... но, элаирские ясли учат командному бою, учат именно не набивать втупую.
MShinoda, эт не народ становиться удачлевее)) это просто то что раньше считалось невозможным, чудом для элаирцев, поставили на поток
-SaG-Runner в целом ты прав... хотя у орка и в БГ опыта прилично, не первый год он там
Коварный_Путин , а вы купили правильно вещи? распределили апы?) я просто вот наблюдаю пока у вас удар 15 и магию 3
Воронд +
Орк... помниться полгода назад договорились что элаирцы не открывают новых топиков а БГшники к ним в старые лезть не будут...
В ясли ходят не от безисходности (я про людей с большими персами) а от того что им просто нравиться туда ходить и все)) тот же воронд и ниа (прекрасно её помнишь я думаю) они туда ходят исключителньо потому что им там нравяться, и сливаються постоянно...
А в заключение... я думаю если элаирцы не будут бочки гнать на бгшников, то они не станут лесть в эль и там устраивать неизвестно что... как вы так и к вам, все логично (я не имею ввиду именно тебя, а ту большую толпу которая после прилета из эля, пусть даже с взятыми яслями в эле, начинают выпячивать грудь колесом и пыжиться непонятными подвигами..)
Вотъ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Несу свой опыт:
игрОк пишется так ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maleat1
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ржу ни магуу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошел доставать персов -MAS-турик и -MAS-сливщик... думаю некоторые поняли о чем я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ork-Sir_V
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет БГ-ых яслей, вообще-то я помню времена когда и туда ходили
командами, и брали в восьмером и десятером, это тоже было искусство.
И там ценилась командная работа и поддержка друг друга.
Насчет дуэлей в БГ, у меня старый довод-посмотрите на любом персонаже кол-во боев с живыми противниками и все станет ясно.
Насчет яслей в Элаире, они сложные и с этим спорить просто глупо.
(Сложны и квесты и большенство замков и в торговле есть свои тонкости)
Но разговор идет не про отличие яслей а про
"Большие апы, если они не дураки бьют сразу всех монстров кроме дракона, потому, что большим апам на удары монстров почти дела нет. 2) именно большие апы выносят драконов 30 и 40 уровня, пока большая часть маленьких валяеться на нижних этажах, или стоит и глазеет на 30-и апного кешу тресясь от страха)"
Какая гордость что за счет маленьких ап такие вот набивают кучу хп,
и кричат что они крутые. и такие чаще всего сливают ясли, думать то они не умеют, а только за счет кого то вырывать себе кусочек счастья.
вот я про таких и пишу, такие есть и в Элаире и в БГ.
Разве есть у них уважение к другим? Значит они не уважают и себя.
И этим гордятся..Не так ли -SaG-Runner??
(Если не понятно то объясню: если на ясли зайдут 18-20 ап без этих
которые "стоит и глазеет на 30-и апного кешу тресясь от страха"
в кол-ве 10-12 голов (таких как твоя) они медлено и уверенно умрут на втором этаже, до третьего дайдут единицы, если же Китаем-большая часть ляжет бысро на первом этаже) Не веришь-проверь.
Ночной_Правнук))) я думаю, Элаирские Штурмовики, те которые действительно прошли нормальную школу Элаирских Яслей сумеют за себя постоять, и без мои потуг)))))
(ведь Элаирские замки учат больше именно работе в команде и умению отвечать как за себя и свои действия, так и чувствовать отвественность за действия других,(умение противостоять действиям других тоже не самое последние умение Элаирских Штурмовиков)))
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''(( -MAS-турик и -MAS-сливщик)))привет
"В ясли ходят не от безисходности (я про людей с большими персами) а от того что им просто нравиться туда ходить и все)) тот же воронд и ниа (прекрасно её помнишь я думаю) они туда ходят исключителньо потому что им там нравяться, и сливаються постоянно..."
Есть любители ходить в квесты, (сам этим балуюсь временами,
хотя что то в последнее время не идет),
есть знатоки МК, и нападений на другие города, есть много чего
и много тех, которых можно считать действительно опытными игроками,
можно приводить кучу имен (и ты в этом списке не последний),
С ними приятно общаться, на их игру приятно смотреть.
К примеру "кто лучше всех дуэлиться?" - большенство назовет.
Но, увы в семье не без уродов.
И когда такие, так называемые "танки", начинают себя считать пупами земли, и пытаться что то из себя показать,
(кстати одна из причин написания этой темы, было наблюдение втречи двух таких "героев", один из Элаира, второй из Заорна в одной комнате в Яслях)
мне, лично, это не нравиться, как в Элаире так и в БГ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вот меня удевляет такая постовка вопроса... мы гении у себя, а остольные ничерта не понимают да еще и слабаки в сп... выскажу народную мудрость... везде хорошо, где нас нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-SaG-Runner
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
@Ork-Sir_V
Большие апы в БГ прекрасно справлюяться без малышей. Если есть хотя бы 4-5 16-19 апов, то замок без проблем берут в 10-м и даже меньше. у мну есть логи, если хочешь - могу кинуть. Маленькие апы разумееться тоже вносят свою лепту, но зачастую маленькие апы прыгают голые, и помирают сразу же, на 1-м. Ты возможно не знаешь, что большие апы даже специально, чтоб избежать китая и пойти маленькой командой человек 10-12, ждут пока заведут одни Ясли, пока они набьються до верху и уйдут, а потом сами идут во 2-е. Думаешь они делают это в надежде на то, что к ним прыгнут побольше маленьких, и сделают за них всю работу? Спору нет маленьким апам тоже хочеться рости, брать Ясли, получать деньги. Но было бы прекрасно если бы они до этого узнавали про схему, про то, что драка лучше сразу не бить, про то, что без вещей в Яслях туго, и.т.д |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
-SaG-Runner писал(а): | @Ork-Sir_V
Большие апы в БГ прекрасно справлюяться без малышей. Если есть хотя бы 4-5 16-19 апов, то замок без проблем берут в 10-м |
тут разговор не про 4-5 танков, и ещё кого-нить до 10 людей, тут разговор о 10 персах с бп 18-19, которые привыкли на полукитае выбивать по 700-800хп влегкую на всех монстрах подряд, получать свои сотню другую, и думать что они крутые. Они просто будут работать по старой схеме, тока надо учитыват ьчто монстры то будут все не маленькие, а если среди них будет хоть один весельчак с учеником магом, или с кучей других тыпых вещей, то вы получите сразу кучу армов, и чат наполниться малоинформативными постами о читерстве монтстров, и то что ясли опять усложнили
-SaG-Runner писал(а): |
Ты возможно не знаешь, что большие апы даже специально, чтоб избежать китая и пойти маленькой командой человек 10-12, ждут пока заведут одни Ясли, пока они набьються до верху и уйдут, а потом сами идут во 2-е. |
Прекрасно он это знает)) и вы должны были тоже знать чт оон знает, т.к. в элаирчы зачастую без опыта бг приходят к таким вещам.
-SaG-Runner писал(а): |
Думаешь они делают это в надежде на то, что к ним прыгнут побольше маленьких, и сделают за них всю работу? |
Вы были когда-нить на больших замках? (сарайке к примеру) знаете почему там зачастую приводят парочку не высоких персов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-SaG-Runner
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:14 Заголовок сообщения: |
|
|
1-е Я писал про нормальных 16-19. ПРо танков короче, а не про голых, как это иногда бывает.
2-е Я говорил о команде 4-5 штурмов, которые зарание планируют такую атаку, и договариваються между собой. Как правило они друг друга хорошо знают, и одеты не в магов 1-го круга.
3-е Он может и знает про то, что кешу бить нельзя, и голым лучше не прыгать. но знают ли другие? Многие нет.
4-е На счет малых ап и сарайке. Даже если вы завели ясли, после того как в путь отправились китайские размером 50 человек - к тебе все равно прыгнут малые апы. по этому я и говорил про 4-5 танков 16-19 апа, остальные 5-14. и чем больше среде них дурачков, которые зачем-то прыгают 14 голым, вместо того, чтоб слить 4 апа и купить шмот, как это было сегодня(жаль не в моей комнате - лога нет) - тем больше шанс взять замок. жаль логи быстро помирают. а то скинул бы как 3 штурма 17-19 апа могут убить в одной комнате 2-х драков 30 и 8 монстриков 8-20, и при этом выйти целенькими
P.S. И че вы Чайки все такие злые? Сами раньше не раз в Элике ясли брали, не говоря уж о БГ. Я ведь ничего против него(Автора) не имею. Я просто не пойму на кого именно он обижаеться? Кто это взял, свалил с БГ и преехал Элаирскиев Ясли, и стал там комить? С чего он взял, что это танк БГшных Ясель. мож он там бегал 2 раза туриком без вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirdimork
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговор не про организацию Яслей в БГ, не про работу командой,
не про тактики взятия яслей, что в БГ, что в Элаире.
Разговор не про профессионалов-танков, которые думают как идти и зачем идти в замки,
а про тех, которые любят кричать, что они "Танки!!!".
Можно было и промолчать, но что то в последне время таких "героев"
становиться очень много и чувствуя, что все молчат или не обращают внимание на их "шуточки", они просто начинают наглеть.
Еще пример, где то на форуме приводилась такая шутка..
----------------
Пришел штурмовик из Элаира, стоит на площади и спрашивает, кто на яслях командир...
----------------
-SaG-Runner, при таком отношение, как же он научиться ходить на Замки?
То есть, когда ты ходишь командой на Замки-ты всех смешишь.
Разве не такое отношение в Яслях БГ?
Видя это, некоторые из Элаира, тоже начитают стучать себя пяткой в грудь и доказывать, что замки в БГ - туфта, а он круче всех, потому что раз или два был на третьем этаже в Элаире.
Что то же "не есть хорошо".
Или сделать вид, что меня это не касается?
Если все так и будут молчать, то шакалы почувствуют простор и волю,
и из Мира ВиВ уйдут остатки чего то светлого, что так притягивает игроков.
---
Ночной_Правнук
ну зачем ты раскрыл мой коварный план с походом 18-20апников
"крутых ясельных танков" на ясли, я так хотел посмотреть на это веселое зрелищ, послушать вопли про читерство и свиткожерство монстров, и крики про то, куда же подевались все маленькие((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж простите, но когда слышу выражение "Ясельный танк", то в голове возникают некоторые образы, на пример этот:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 0:15 Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно за вас - "танки БГ" |
|
|
sirdimork писал(а): | Сегодня в Элаире появился, как это мягко сказать "чел из БГ", он очень гордился, типа он был на самом верху списка штурмовиков яслей в БГ, и что он каждые день сливает
по 900ввм (тут он загнул, сливает он скорее намного меньше для снижения до БП20)[/u] |
НУ ты тут не прав... можно слить 900 ВВМ очень легко в течении дня
sirdimork писал(а): | И я задумался над темой, что же такое ясли В БГ.
Во первых, туда идут от безысходности
во вторых- просто от неумения делать что то более сложное. Первое -это когда новичек прилетает
в БГ, и у него просто нет возможности заняться чем то более лучшим:
дуэли без вещей - проводятся мало, дуэли в вещах- отсутствие
нормальной одежды или СП, все остальное заточенно под СП.
Остается один вариант -ясли, что бы хотябы более-менее разобраться в тонкостях игры и накопления начального минимума денег.
Но тут втречаемся с "во-вторых".[/u] |
А что такое в твоём понятии " Более сложное " - штурмы элаирских яслей с утра до ночи... скучно это и не интересно... моё мнение
sirdimork писал(а): | Основная масса так называемых "танков из БГ" зарабатывают деньги не умением сражаться в яслях, а умением подставлять под удар новичков, которые бьются в яслях за каких то несчастных 20ввм,[/u] |
Вот это вообще берд, новичков в яслях никто никогда не любил... и танки начиная с того же 15 Апа в хорошем фарше без СП легко рвут моснтров своего уровня... в яслях я сидел очень долго и знаю что это такое.
Как?
sirdimork писал(а): | Что то я редко видел штурмы в которых принимало участие 8-12
штурмовиков с 15-20 ап, и обычно такие штурмы заканчиваются неудачей.
Обычно штурмы проводятся с присутствием малых ап, что бы те привели за собой маленьких монстров, которых легко сносить.
Конечно есть еще нормальные штурмовики,
которые болеют за команду, думают о других,
которые помнят правило, что каждый бьет своих монстров, что уравнивает кол-во и качество значимости победы для каждого,
но чаще всего большие ап выносят быстренько маленьких монстров, а дальше-как пойдет, не пошло или набил много хп - дальше можно не маятся дурью (жалко же денег на ремонт)[/u] |
Эээ... в БГ совсем другая система... там никто никого не будет ждать... и ровняют там все монстров без разбору...если бы в БГ все ровняли своих монстров штурмы тяулись бы по 3 часика где-то)))
sirdimork писал(а): | Приколов много (типа если у тебя хорошая скорость инета на последних секундах заскочить быстренько в комнату, и пока остальные обновляются набрать побольше хп, а вдруг другие умнее будут?)
И после этого гордиться, что ты был в начале списка и пытаться кого то лечить, особенно в Элаире, где кроме тех кто пришел сегодня в этот мир, есть большое число опытных игроков?
Это по крайней мере глупо.
Спасибо Кумушке, за то, что она вовремя поняла, чем дело может кончиться, и присекла все на корню)))
Что я хочу сказать. В БГ есть много чего, мягко сказать "некрасивого",
есть много чего прекрасного, но в любом случае - Элаир свой особый мир, и нести туда пошлость Большого Мира - это "некрасиво".
Если Вы добились чего то в игре - несите свой опыт с уважением к другим игракам, а то грустно и стыдно за тех, чей принцип жизни
"В старших классах я дурак, но зато среди дошкольников- я гений"
(было как то такое в "Ералаше").[/u] |
Вот будешь в БГ... всё сразу поймёшь))) И на Яслях увидишь как оно по твоей схеме играть))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | Мало что может сравнится по сложности Элаирских Яслей и требуемому профессионализму Штурмовиков.
ххээ... ))) Проффесионализм штурмовиков.... вот реально когда ясли берут в Элаире это всё только от большой шары... По-другому там не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
-SaG-Runner писал(а): | я и говорил про 4-5 танков 16-19 апа, остальные 5-14. P.S.
...
И че вы Чайки все такие злые? Сами раньше не раз в Элике ясли брали, не говоря уж о БГ. |
А я говорил про 6-10 штурмов которые все будет по 17-19 апов, вот тогда то попляшут, а малых апов берут чтобы на этих монстрах (которые малыши приводят) можно было лечиться нормально.
А насчет того что мы злые, во-первых не мы я лично я, в данный момент я говорю только за себя, а вторых после того как их стали брать (именно изза проффесионализма а не шары как было написано у одесита) ясли эля для многих из нас перестали быть чем то несбыточным, а стали каким то обыденным делом, поэтому интерес к элю (у меня во всяком случае) быстро ушел.
Цитата: | Вот будешь в БГ... всё сразу поймёшь))) |
Да был он там, долго, да и сейчас там, не нравится они ему.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Мдя..дет сад...тока с обоих сторон...
|
Согласен. В общих чертах согласен. Присоединяюсь.
Про остальное - попросту смешно читать.
900 монет, да, легко. Ночь в яслях - я вам и не столько солью 19 апом.
Про команду. Поразительно, но в ГЯ ходят на горы 8 человек, практически все 48-50 ап. Интересно, как же они так без туристов с 10 чистыми, которые приводят маленьких монстров отлично берут эти самые горы (если осознают что играют в команде со всеми вытекающими последствиями).
И так далее.
Про основную тему. Туристы, выдающе себя за танков всегда были. Везде были. Но не понятна суть претензий. Турист для ясель БГ - не тот, кто "бьет маленьких, подставляя суперкрутых пятиапников, которые потом убивают всех". Турист - тот, кто идет без одежды, свитков, схемы (перекосы, перекосы), делает характеристики и подбор вещей для набива (средненько защита, мощно удар - и на 1-2 выбивается прилично, если без лифтов). Тогда как эти самые "ясельные танки"(Kulverstukas, спасибо за картинку ) должны не только убивать всех монстров на этаже (что малыши не способны сделать), но и убить драконов. Тем самым, позволив этим малышам получить 20 монеток (которые они и заслужили, придя голышом, без свитков и не принося никакой ощутимой пользы).
Поэтому, пусть все успокоятся. Раннер штурмует ясли, Алертино - горки, все остальные - лаб, пещеру, порталы, погран (кому что), а Сирдим ясли в Элаире.
И будет всем благо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я фикею с вас, нарот. лето на дворе, давно пора штормить пивные точки, а у вас как и полгода тому одна тема - ясли в элаире |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|