Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Слава WIW-у, но...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люблю_Элаир

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 7:30    Заголовок сообщения: Слава WIW-у, но... Ответить с цитатой

...что там делать начинающему аптекарю, когда торгует даже стража; как получить работу, если ни в Храме, ни в страже, ни в таверне нет вакансий; как сражаться, когда у всех противников рикошет по 9-12, а ты - орк; как вступить в клан, когда там ограничение по АПу; как общаться, когда там уже давно сложившийся коллектив? Я не жалуюсь, а спрашиваю! Я-то как-то кручусь, но все чаще вижу на Арене вчерашних выпускников с 0 АПом...недолго...они скоро возвращаются в школу , но, не имея навыков выживания в БГ, так там и остаются! А игра-то интересная! Намного интереснее БГ, чем школа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО игра интересна и каждый должен найти свою нишу. 2Люблю_Элаир, ты перечислил всего лишь малую толику, но выпускники могут попробовать себя в боях без вещей, новые друзья? - да большинство открыто для новых знакомств. Я знаю несколько человек, которые в большом городе только сражаются на арене, и у них со званием "Мастер" уже более 400 чистых побед, а так же знаю множество магистров и более высоких званий, которые такими показателями похвастатьтся не могут. ИПМ вырастет и у этих новичков будет большой рост (помимо их роста на арене) Сейчас можно прилетя из элаира и месяц пожив в большом городе на арене, купить себе вещи, завязать знакомсятва, поработав ремесленником быть званием выше чародея. Квесты - через месяц вполне можно купить именно те вещи и заработать именно тот опыт с монстрами, который позволит выигрывать квест за квестом. Вариантов масса, главное только не отчаиваться и искать их. А еще - БГ это новые друзья.
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все начинали с 0. Wink )))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а я начинал с первого апа

Wink и кстати стража не может торговать
Белинуа

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага.. мы тока утилить могем Sad( зато ресы нам никто не запрещал сдавать!
Laughing
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю_Элаир утапись
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing во время отпуска она - стража все может
Люблю_Элаир

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно, что столько отзывов! Особенно приятно услышать, что сам начальник стражи начинал как простой смертный! Laughing Я ни на что не жалуюсь, просто жаль видеть юных магов, которые разоряются еще до первой зарплаты! В любом случае - Слава WiWу!!!
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю все мы начинали с первого апа. А способ прокачаться всегда можно найти.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, все начинали с 0-го)
Ломота

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было дело я тоже прилетела с Элиара взяла кредит ... пришлось продать все Апы и начинать опят с нуля)) ничего выросла))) стала общатся)) теперьвот стуенд от меня бегает)) говорит надоела)) заобщала
Дохлый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
нет, все начинали с 0-го)

тестеры с 1 начинали , а как тестирование кончилось все с 0 начинали
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink у меня вроде склероза нет - почитай с начала темы)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: