Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Взгляд на стражу со стороны

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_WK_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 13:52    Заголовок сообщения: Взгляд на стражу со стороны Ответить с цитатой

Народ! Я тут походил, посмотрел и вот что увидел: многие...даже ОЧЕНЬ многие видят в стражах этаких "Избранных"! Почти полубогов! Про них складывают легенды!!! Не хочу никого расстраивать, но стража - те же люди, из плоти и крови! Просто они попали в эту игру несколько раньше вас! Не бойтесь их! Многие из них открыты для новых знакомств! Они могут не только отзываться на банальное "Стража", но и ОЧЕНЬ интересны в общении! Я не хочу ни перед кем выпендриться, но у меня среди стражи есть друзья! Хех! Если кто-то из них это читает - оеспект! Я - это LOMOTS, LOMOTS_II и Люблю_Элаир!
Очень жаль, но есть и оборотная сторона! Вы совершенно справедливо можете сказать, что НЕКОТОРЫЕ стражи зазнаются...Я сталкивался и с этим, но ведь не все такие! Будьте проще и к вам потянутся! Не будем переходить на личности, но, надеюсь, некоторые стражи пересмотрят свои реакции на невинные шутки!
Во всем остальном - удачи всем! Страже - тишины и спокойствия в чатах! Флудеров - на бан, туристов - на Кипр, а меня в БГ! Smile))
И да помогут вам всем духи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, приятно, что про стражу пишут не только плохие отзывы)
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подерживая тему могу сказать только из энциклопедии:"...стража это не закрытый клан...стражники - это не администрация, это такие же игроки..."

ИМХО Стражники - это такие же люди как и все здесь, и могу сказать что с удовольствием общаюсь с итнтересными людьми, несмотря на их ап или время в игре. То же могу сказать и о большинстве знакомых стражей, да и других работников мэрии, однако, как и у других людей, у стражника может быть плохое настроение - это не значит что он будет предвзят или удалять вас из чата без причины - это значит что он просто не будет знакомиться с новыми людьми, да и со старыми будет холоден - все мы люди, все мы человеки. Давайте не будем об этом забывать и будем вежливы друг с другом и друг к другу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: