|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люблю_Элаир
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 23:58 Заголовок сообщения: Дверь в новый мир! |
|
|
Вот он, первый клик на надписи "регистрация нового жителя", появляется окошко с анкетой! Весь в ожидании чего-то неведомого и нового, игрок заполняет ее! С замирающим от ожидания сердцем, входит в город! Кто он? Силы добра в представительстве Эльфа, Гнома и Человека или Тьмы (Орк, Тролль, Гоблин)? Не имеет никакого значения! У каждого есть свои преимущества и недостатки...Только поиграв какое-то время, новичок поймет, что в школе выживают Гномы, но не будем отвлекаться!
Итак, вы в Школе, уважаемый ученик! Вам тут же предлагает свои услуги симпатичная девушка, которая все вам объяснит при необходимости. Нет? Ну тогда разбирайтесь сами! Прогулявшись по городу, вы заметите Магазин, Замки с монстрами, Мэрию, Таверну, Почту, Ваш Дом и Арену! Не долго думая, вы смело шагаете на Арену, полную умирающих врагов и победных кличей! Вы тут же пытаетесь начать бой...но как? И тут вы замечаете на площади неприметных людей с дубинками. С опаской вы пробуете поспрашивать советов у раненых, но ответ чаще всего один: "Позови стражу"! Кто же они? Да вон там, на площади!
Поглядывая на тяжелые дубинки и шрамы на теле стражей, вы осторожно спрашиваете их совета и готовитесь к тому, что их дубинка упадет вам на плечи...Но что это? Стражи мило улыбаются и, беря вас за руку, ведут на Арену!!! Под их чутким руководством вы проводите свой Первый бой! Затем второй, уже самостоятельно (а они неплохие ребята, эти стражи), потом третий, четвертый и...ПОБЕДА! Да! У вас первая победа и первые кровные! Что с ними делать? Конечно же сразу отметить в таверне это радостное событие! Что нам там сегодня приготовила добрая тетушка Soidoc? Подкрепив силы вы с новой энергией бросаетесь в новый бой!
Так проходит ваше обучение...Но что это? Вас не пускают на Арену? Почему? Вы вновь подходите к стражам, но уже смело - они - ваши друзья! Как? У вас 150 боев или 4 АП? ГМ! Вы теперь готовы открыть ДВЕРЬ В НОВЫЙ МИР! Эта дверь откроет для вас мир, полный увлекательных квестов, ужасных монстров и новых товарищей! Именно в Большом Городе вы сможете стать стражем...или кем-то еще! Новые возможности, о которых вы и не мечтали, входя в эту игру! Вы снова в центре жизни! Тут много нового! Столько, что об этом - в следующий раз! А пока - вперед! Дерзайте и не сдавайтесь! Тяжело в Элаире - легко в мире!
И да пребудут с вами духи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарланд-Антигном
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
прям до слёз, прямо за душу берёт...
это надо в творчество  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю_Элаир, это то, что я думаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Во проперло кого-то))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 7:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно пропёрло, какая я на фик "добрая тётушка"? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрая, добрая! Это только притворяешься ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
да написано действительно хорошо, может я и не входил в этот мир со столь возвышенными чувствами, но тем не менее красиво написал! молодца!
ЗЫ а вот из рук "доброй" тетушки я так поесть и не успел, в мое время были "крылья ветра"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|