Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

песня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
киди

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:28    Заголовок сообщения: песня Ответить с цитатой

По синему морю к зеленой земле плывуя на белом своем корабле, на белом своем кораблее, на белом своем кораблее. Меня не пугают не волны не ветер плыву я к единственой маме на свете плыву я сквось волны и ветер к единственой маме на с вете, плыву я сквось волны и ветер к единственой маме на с вете, плыву я сквось волны и ветер к единственой маме на с вете.Скорей до земли я добратся хочу я здесь я приехал я ей закричу,Я маме свеей закричу Я маме свеей закричуу. Пусть мама услышит, пусть мама придет,пусть мама меня непремено найдет, ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети, ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети, ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети, Пусть мама услышит, пусть мама придет,пусть мама меня непремено найдет, ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети, ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети, ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начинаю скучать по Яните Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: