Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оберст
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 16:14 Заголовок сообщения: Кака накопить денег перед уходом из Элаира? |
|
|
Народ! Волшебники!
Многоопытные люди посоветовали мне не брать 4 АП, а провести все 150 боев перед отлетом на Большую Землю. Однако передо мной встал вопрос о том, куда инвестировать деньги, чтобы во время неизбежных поражений они не уходили в Фонд Помощи Победившим Жертвам Таверновой Алкогольно-Протеиновой Зависимости. Как человек здравомыслящий, я естественно вкладываю их в разнообразные свитки и зелья. Вот только помогите пожалуйста решить проблему: при перепродаже каких именно свитков и зелий обратно в магазин теряется менее всего денег? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
при продаже
а точнее, что более вероятно - при утилизации - вы получаете половину стоимости вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ортханк
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В лучшем случаем при продаже чего-либо в магазине вы потеряете 15% суммы, в худшем, при утилизации, 50% (или 51?). Вид вещей/свитков особого значения не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В Элаире лучше покупать АПы, но не одевать их... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А там нельзя снять, так что всегда одетый =) Или сменили уже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебя при покупке ап сразу же сам надевается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если так =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_lurid_
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
адназначна покупать апы......нфих свитки....свитки надо продавать при минусе....а апы нет...т.е. их нельзя продать в элике..поэтому мани нетеряем....вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя не понял... Ты о чем сейчас?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну он все правильно сказал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | ну он все правильно сказал |
Я не разобрал, в школе свитки не покупать или что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А в школе они зачем? Там они помогут ход ну два продержатся, нанесешь урон 2 или 3, а толку? В школе ясное дело свитки ни к чему... Там золото подавай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня почему-то такое чувство, что под одним ником по крайней мере 2 человека скрываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее бригада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашмар В таком простом вопросе нафлудить уже стока успели
В Элаире же не нужно покупать никакие свитки, нужно ТОЛЬКО дуэлиться, ни в какие хаосы и Ясли не ходить, а отбить там все 150 боев в дуэлях и только потом лететь в города Большого Мира. Апики же покупать, но на персонажа кнопочкой "+" не надевать... 3-й - максимум купить и одеть, остальные просто покупать.
О свитках и зельях в Элаире - там вообще-то в Магазине они всегда бесконечные, и всегда там есть место куда их можно сдать обратно в Магазин... (просто таки мечта для аптекарей Большого Мира... ) поэтому утилизации как таковой в Элаире нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна у нас умная мышь из Элаира... а про пригаду это точно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаос_Контроль
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
В Элаире же не нужно покупать никакие свитки, нужно ТОЛЬКО дуэлиться, ни в какие хаосы и Ясли не ходить, а отбить там все 150 боев в дуэлях и только потом лететь в города Большого Мира. Апики же покупать, но на персонажа кнопочкой "+" не надевать... 3-й - максимум купить и одеть, остальные просто покупать.
О свитках и зельях в Элаире - там вообще-то в Магазине они всегда бесконечные, и всегда там есть место куда их можно сдать обратно в Магазин... (просто таки мечта для аптекарей Большого Мира... ) поэтому утилизации как таковой в Элаире нет...
| Мышь а у меня один перс вообще в хаосах с 1 апа бился... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если лучник гораздо выгодней биться в хаосе. При выигрыше я там 2-м персом набиваю до 30 монет . 18-22 почти стабильно. При проигрыше я там сецчас на 7 БП( 350 монет - ничего не покупаю - после перелета можно купить все что захочешь) проигрываю 4-5 монет. Учитывая что набиваю по 50-70 за бой моя команда выигрывает в полтора раза чаще чем проигрывает. Впереди еще 60 боев. В дуэлях вообще не участвую . Это развлечение скорей для гномов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadArcher
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:14 Заголовок сообщения: Дуэли не для эльфов |
|
|
Эльфу в Элаире должны быть интересны только хаосы, а если не итересны хаосы и тянет в дуэли - то при перелёте стоит подумать: может быть сменить расу то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый развивается по своему... Правд как миниимум две... Я не настаиваю, что мой путь единственно верный...
Преимущества дуэлей в Элаире очевидны, тем что, в дуэли ты отвечаешь ТОЛЬКО за себя, и только от ТВОИХ личных действий зависит победа. В хаосе же это в большинстве случаев, именно случай. Там можно набить много, но из-за соратников в команде слиться... А разница в выигрыше не такая уж большая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый развивается по своему... Правд как миниимум две... Я не настаиваю, что мой путь единственно верный...
Преимущества дуэлей в Элаире очевидны, тем что, в дуэли ты отвечаешь ТОЛЬКО за себя, и только от ТВОИХ личных действий зависит победа. В хаосе же это в большинстве случаев, именно случай. Там можно набить много, но из-за соратников в команде слиться... А разница в выигрыше не такая уж большая...
| В дуэлях весьма часты ничьи - т.е. % выигрыша иззаэтого снижается хоть у тебя и будет перевес побед на побед на поражениями допустив в 2 раза. выигрыши значительно ниже в денежном выражении. Поражения те же . Все равно считаю больше чем лучником в хаосах не набьешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче доходишь до 3 апа, и доводишь статистику до 150 боёв.
Как доведёшь так и купишь 4 ап. Сражайся тока со своей рассой пока что. Как вникнишь в игру так и мочи всех подряд.
Особенно читеров Студентов и Серых Ламеров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда в игру ввели класс лучников? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
VurdДочьСармата писал(а): | А когда в игру ввели класс лучников? |
Да не тут судят по картинкам видят с луком - значит лучник, с мечом значит мечник с топором значит... ну это уже совсем другая история.
А если говорить об элаире, то лучше начинать за гнома дуэлиться 150 боёв и лететь в большой город:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|