Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кака накопить денег перед уходом из Элаира?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оберст

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 16:14    Заголовок сообщения: Кака накопить денег перед уходом из Элаира? Ответить с цитатой

Народ! Волшебники!
Многоопытные люди посоветовали мне не брать 4 АП, а провести все 150 боев перед отлетом на Большую Землю. Однако передо мной встал вопрос о том, куда инвестировать деньги, чтобы во время неизбежных поражений они не уходили в Фонд Помощи Победившим Жертвам Таверновой Алкогольно-Протеиновой Зависимости. Как человек здравомыслящий, я естественно вкладываю их в разнообразные свитки и зелья. Вот только помогите пожалуйста решить проблему: при перепродаже каких именно свитков и зелий обратно в магазин теряется менее всего денег?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при продаже
а точнее, что более вероятно - при утилизации - вы получаете половину стоимости вещи
Ортханк

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В лучшем случаем при продаже чего-либо в магазине вы потеряете 15% суммы, в худшем, при утилизации, 50% (или 51?). Вид вещей/свитков особого значения не имеет.
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Элаире лучше покупать АПы, но не одевать их...
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там нельзя снять, так что всегда одетый =) Или сменили уже?
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя при покупке ап сразу же сам надевается?
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если так =)
_lurid_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адназначна покупать апы......нфих свитки....свитки надо продавать при минусе....а апы нет...т.е. их нельзя продать в элике..поэтому мани нетеряем....вот Wink
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя не понял... Ты о чем сейчас? Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну он все правильно сказал
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
ну он все правильно сказал

Я не разобрал, в школе свитки не покупать или что?
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет конечно)
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в школе они зачем? Там они помогут ход ну два продержатся, нанесешь урон 2 или 3, а толку? В школе ясное дело свитки ни к чему... Там золото подавай...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing у меня почему-то такое чувство, что под одним ником по крайней мере 2 человека скрываются
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее бригада...
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашмар Smile В таком простом вопросе нафлудить уже стока успели Smile

В Элаире же не нужно покупать никакие свитки, нужно ТОЛЬКО дуэлиться, ни в какие хаосы и Ясли не ходить, а отбить там все 150 боев в дуэлях и только потом лететь в города Большого Мира. Апики же покупать, но на персонажа кнопочкой "+" не надевать... 3-й - максимум купить и одеть, остальные просто покупать.

О свитках и зельях в Элаире - там вообще-то в Магазине они всегда бесконечные, и всегда там есть место куда их можно сдать обратно в Магазин... (просто таки мечта для аптекарей Большого Мира... Laughing Laughing ) поэтому утилизации как таковой в Элаире нет... Rolling Eyes
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна у нас умная мышь из Элаира... Rolling Eyes а про пригаду это точно... Evil or Very Mad
Хаос_Контроль

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

В Элаире же не нужно покупать никакие свитки, нужно ТОЛЬКО дуэлиться, ни в какие хаосы и Ясли не ходить, а отбить там все 150 боев в дуэлях и только потом лететь в города Большого Мира. Апики же покупать, но на персонажа кнопочкой "+" не надевать... 3-й - максимум купить и одеть, остальные просто покупать.

О свитках и зельях в Элаире - там вообще-то в Магазине они всегда бесконечные, и всегда там есть место куда их можно сдать обратно в Магазин... (просто таки мечта для аптекарей Большого Мира... Laughing Laughing ) поэтому утилизации как таковой в Элаире нет... Rolling Eyes
Мышь а у меня один перс вообще в хаосах с 1 апа бился...
Gigprof

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Если лучник гораздо выгодней биться в хаосе. При выигрыше я там 2-м персом набиваю до 30 монет . 18-22 почти стабильно. При проигрыше я там сецчас на 7 БП( 350 монет - ничего не покупаю - после перелета можно купить все что захочешь) проигрываю 4-5 монет. Учитывая что набиваю по 50-70 за бой моя команда выигрывает в полтора раза чаще чем проигрывает. Впереди еще 60 боев. В дуэлях вообще не участвую . Это развлечение скорей для гномов.
MadArcher

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:14    Заголовок сообщения: Дуэли не для эльфов Ответить с цитатой

Эльфу в Элаире должны быть интересны только хаосы, а если не итересны хаосы и тянет в дуэли - то при перелёте стоит подумать: может быть сменить расу то Wink
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый развивается по своему... Правд как миниимум две... Rolling Eyes Я не настаиваю, что мой путь единственно верный...

Преимущества дуэлей в Элаире очевидны, тем что, в дуэли ты отвечаешь ТОЛЬКО за себя, и только от ТВОИХ личных действий зависит победа. В хаосе же это в большинстве случаев, именно случай. Там можно набить много, но из-за соратников в команде слиться... А разница в выигрыше не такая уж большая...
Gigprof

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Каждый развивается по своему... Правд как миниимум две... Rolling Eyes Я не настаиваю, что мой путь единственно верный...

Преимущества дуэлей в Элаире очевидны, тем что, в дуэли ты отвечаешь ТОЛЬКО за себя, и только от ТВОИХ личных действий зависит победа. В хаосе же это в большинстве случаев, именно случай. Там можно набить много, но из-за соратников в команде слиться... А разница в выигрыше не такая уж большая...
В дуэлях весьма часты ничьи - т.е. % выигрыша иззаэтого снижается хоть у тебя и будет перевес побед на побед на поражениями допустив в 2 раза. выигрыши значительно ниже в денежном выражении. Поражения те же . Все равно считаю больше чем лучником в хаосах не набьешь
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче доходишь до 3 апа, и доводишь статистику до 150 боёв.
Как доведёшь так и купишь 4 ап. Сражайся тока со своей рассой пока что. Как вникнишь в игру так и мочи всех подряд.
Особенно читеров Студентов Rolling Eyes и Серых Ламеров
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А когда в игру ввели класс лучников? Shocked
Edguy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VurdДочьСармата писал(а):
Shocked А когда в игру ввели класс лучников? Shocked

Да не тут судят по картинкам видят с луком - значит лучник, с мечом значит мечник с топором значит... ну это уже совсем другая история.

А если говорить об элаире, то лучше начинать за гнома дуэлиться 150 боёв и лететь в большой город:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: