Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

размышления о жизни

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльф-воитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 10:45    Заголовок сообщения: размышления о жизни Ответить с цитатой

Мы всегда думаем, кем хотим быть ребёнком или взрослым? Это трудный выбор каждый из них веселится по-своему. ребёнок играет. взрослый читает книги. Ребёнок смотрит мультики. взрослый детективы. очень трудно выбрать кем ты хочешь быть. многие люди которые мечтали оставаться детьми даже когда выросли, остались ими. многие дети мечтали побыстрее вырасти и начали думать что взрослые. и забыли кто они на самом деле. А вот кто мы? этот выбор за нами. Я ребёнок…

сколько проживу я? этот вопрос задают много людей себе. ответа нет. это большая загадка. жизнь может быть долгой может недолгой. вот пошёл к доктору он говорит, доживёшь до 70 лет доживаешь до 40. никто не знает где оборвётся линия жизни. это можно узнать только если попал к богу и спросил сколько мне будет лет когда я умру? конечно ответ может шокировать! тогда зачем знать?! живи спокойно! и всё будет ок!

Делаешь, какое либо дело. И задумываешься. Жизнь она же тоже когда-нибудь кончится. Как любимая программа. Или любимая книга, игра, деньги. Что можно не успеть? Научится чему-нибудь или узнать о жизни что-либо? Если не задуматься, то можно не успеть, всё сделать. НО! Нельзя перегружаться! Всё можно успеть не спеша. Нельзя торопиться и суетиться! Так точно в чём-нибудь можно ошибиться или забыть! НЕЛЬЗЯ СПЕШИТЬ!!! Вот так.

Если сидишь и думаешь «А вдруг обо мне плохо думают?» Это простой вопрос, на который можно дать простой ответ. Надо углубиться в себя. Подумать чем можешь раздражать людей. Если ничего не нашел, ищи дальше. Если не нравишься кому-то надо узнать почему. Если не смог найти ничего в себе, то спроси у человека, которого подозреваешь в том, что он или она думает о тебе плохо! Нельзя стесняться вопроса и обязательно надо сказать, чтобы человек, которого ты подозреваешь в том, что он думает о тебе плохо, дал честный ответ. Объяснил, почему ты ему не нравишься.
Так ты изменишься, хоть на чуть-чуть и человек тот начнёт хорошо о тебе думать

«Надо мной издеваются! Мне надоело! Ух, я… ну они у меня! я им покажу!!» И т.д. Мы злимся. Постоянно злимся на кого-то. Надо держать злость до последнего и не выпускать её наружу. Если уже не можешь её держать то выпей валерьянки. Но и ей злоупотреблять нельзя. Вся злость исчезла. И так надо всё время делать. Можно найти другие способы. Этот только один из них. Можно кричать в подушку. Или представлять, как дал взбучку тем, кто тебя достаёт. Но нельзя воплощать её в жизнь! Начал кто-либо с тобой драться: Он начал ты закончи! Так вот.

Почувствовал себя плохо и думаешь «Ну вот в самый неудобный день (неделю, месяц и т.д.)» Это не так. Вдруг упал бы? Или в аварию попал? Вдруг тебя болезнь спасла? Такое может быть! Должен был пойти в школу. Там контрольная будет. А ты думаешь «А надо было с друзьями в футбол сыграть!» А контрольную не выучил! И спася таким образом. Могли тебя побить, а ты заболел. Могли подшутить ты заболел. И это только пример. А на самом деле случаев таких много! Так что это такого рода «знак»…

Мы всегда думаем, какое предназначение имеем мы? Это трудный вопрос! Наше предназначение можно узнать очень даже неожиданно! Пришёл на какую-либо работу. Там начинаешь работать и не замечаешь, как ты всё отлично делаешь! Тебя повышают! В итоге Становишься директором, а позже и фирму покупаешь! И вдруг понимаешь, что это занятие и есть твоим предназначением в жизни!! И такое происходит часто…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эльф-воитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:06    Заголовок сообщения: д Ответить с цитатой

Мы всегда думаем, какое предназначение имеем мы? Это трудный вопрос! Наше предназначение можно узнать очень даже неожиданно! Пришёл на какую-либо работу. Там начинаешь работать и не замечаешь, как ты всё отлично делаешь! Тебя повышают! В итоге становишься директором, а позже и фирму покупаешь! И вдруг понимаешь, что это занятие и есть твоим предназначением в жизни!! И такое происходит часто…

Сделал, что-то и думаешь: « а если я это зря сделал?» Решаешь перестать, это делать, но всё равно уже поздно. Всё изменится от одного шага. От прыжка, щелчка, включения, выключения… и т.д. Всё может измениться от чего-либо. Даже дыхания. Так что перед тем как что-то делать, надо сильно задуматься! Только после того как решил(а) что-либо сделать надо это сделать…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: