Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белерофон3
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 21:25 Заголовок сообщения: Засада! тебя заказали или Зелье??или Шах и Мат. |
|
|
Вот у меня такой вопрос к строителям напрашивается: кто заказал вам это чёртово зелье???мне кажется что его заказали Шаховчанин и группа БОГАТЫХ танков. потомучто больно странные у него качества... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Белерофон3, больше всего средство для наказания так называемых "пиратов", тех кто любит залезать одетым в голые группы, просили как раз те, кто людит заводить голые группы до 30 Апа в основном.
Шах в таких боях замечен не был  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darksoul_Tank
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел высказатся, а потом передумал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HornedReaper63
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Шах в таких боях замечен не был  |
смотрим темы, заведенные ниже про это же зелье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааешььь третью тему про замеччааттельное зелье "Засада", этак листов на 10!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аппис_2
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Засада! тебя заказали или Зелье??или Шах и Мат.
Не, ну надо ж так обломатся, такое интересное название темы, и такое скушное её содержимое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... Я думал тут прочитать про "того самого" Шаха, а тут оказывается ШАХ-МАТная терминология...
Но, не смотря на это, уверяю, что у "богатых танков", скорее всего нету ни времени, ни желания, что бы объявлять охоту по беспределу...
До введения защитного зелья есть один гарантированый способ спасения - следить за словами и делами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | До введения защитного зелья есть один гарантированый способ спасения - следить за словами и делами... |
Инкви, а с этого момента подробнее, если можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
| |
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Белерофон3, больше всего средство для наказания так называемых "пиратов", тех кто любит залезать одетым в голые группы, просили как раз те, кто людит заводить голые группы до 30 Апа в основном.
Шах в таких боях замечен не был  |
Ну наконец-то, я первый раз услышал разумное обЪяснение примененя этого зелья =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Inquisitor писал(а): | До введения защитного зелья есть один гарантированый способ спасения - следить за словами и делами... |
Инкви, а с этого момента подробнее, если можно  |
О каком моменте речь идет?
Если про слежение за словами, то я стараюсь, хоть и не всегда получается, а если про зелья, то в магазине три раздела с зельями... Как раз в защитных зельях пусто... По этому поводу я тут пытался свое мнение изложить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor
панятна  |
|