|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азария
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:45 Заголовок сообщения: Еще раз о массовых квестах |
|
|
я не ходила в мк с самого начала, но поверю на слово, что монстры были проще, а выигрыши больше...Мое предложение - верните старые выигрыши, хоть не так обидно будет
2. В горках и яслях при наведении мыши на ник можно посмотреть сколько кто набил ХР - может, и в квесте сделать так же?
3. При наведении мыши на комнату можно открыть лог боя - нужно сделать то же самое и в МК, а то когда в одном и том же квадрате 4 боя - устанешь объяснять, который бой твой и где нужна помощь. Или хотя бы при наведении мыши указывались ники бойцов и через тире против кого они деруться. Вот. теперь критикуйте )))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кликнуть на бой в МК - то откроется лог боя... Если навести мышку на персонажа что ходит по открытому тобой сектору - появится его ник... также если навести мышку на трупы монстров и на самих монстров, которых видно в видимом секторе - тоже появится надпись кто это такие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азария
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
хммм, у меня это не работает ((( почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annonimys
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
u menya towe e abotet, odin az bylo takoe, no bol'she nikogda ne poluchalos' uvidet' log boa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gold_Angel
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
Если кликнуть на бой в МК - то откроется лог боя... Если навести мышку на персонажа что ходит по открытому тобой сектору - появится его ник... также если навести мышку на трупы монстров и на самих монстров, которых видно в видимом секторе - тоже появится надпись кто это такие...
|
это все действует, когда ты еще не сделал ход, потом появляется надпись ждите окончания раунда и вся карта закрывается, ничего на ней не увидишь. Если бы не лаги в массе можно было спокойно посмотреть, но так и ждешь что сейчас все зависнет, поэтому быстрее ходишь и 15 сек каждого раунда, тупо смотришь на карту, пусть хотя бы логи боев можно будет открыть.
З.Ы. И все таки хотелось бы услышать мнение , духов, строителей или кого там еще, не знаю, по поводу сложности и маленького выйграша, менятся что-то будет или не стоит ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JlaMaK
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется мнение у строителей такое: люди ходят в МК, значит они довольны положением дел и им хватает выигрыша..устройте массовый байкот МК, не создавайте ни один в течении недели к примеру-тогда они и поинтересуются почему такое происходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gold_Angel
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
JlaMaK писал(а): | мне кажется мнение у строителей такое: люди ходят в МК, значит они довольны положением дел и им хватает выигрыша..устройте массовый байкот МК, не создавайте ни один в течении недели к примеру-тогда они и поинтересуются почему такое происходит |
Разумно, канечно, сам не раз думал об этом, но вот только беда в том, что каждый день приходя в вив, не знаю чем себя занять, все настолько надоело, квесты, голые группы, изредка дуэли, вот собственно и все,чем может занять себя маг 50 апа, если бы не люди, которые связаны этой игрой, вива просто не было. Поэтому, я каждый день прихожу и лезу в массу, в надежде, на изменения)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Азария
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю насчет бойкота...думаю, что не получится, потому что всегда остается надежда на победу - вот и заходим...Просто получается глупо - сидишь целый час, а выигрыш подчастую окупает только свитки и ремонт, а на 30 и выше апах, чтобы ап купить, чтобы оплатить налоги и пр и пр нужно сидеть как минимум часов 4-5 в день, это если конечно, такой невезунчик, как я , но в целом, я пыталась открыть лог боя, пока ход не сделала - не работает!
И, кстати, как насчет наведения мыши на ник, чтобы посмотреть сколько ХР набито? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sysloi
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, когда приходит время получать выигрыши приходит и разоч рования... Мало!! Для часа командной игры очень мало!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азария
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): | [color=violet]
[/cхммм, у меня это не работает ((( почему?olor] |
Я поняла почему у меня (и, наверное, у многих) это не работает. Дело в том, что лог боя можно открыть, если бой происходит на месте карты, которое ты уже открыл, если бой идет на неизведанной территории - хочешь не хочешь, а открыть лог не получится; со всеми же лагами хорошо, если успеешь открыть свой квадрат, а чаще всего видешь только тонкую линию, тянущуюся за твоим персом, от одного боя к другому. А что делать, если ты в 1м квадрате, а бой в 9 ? Увидеть ничего нельзя.
Далее, насчет выигрышей (и проигрышей). Самое большее я ходила в МК 4 раза подряд ( я имею в виду именно подряд, а не в перемешку с горами и дуэлями). Из 4х раз успешно мы прошли МК 1 раз, то есть соотношение получается 1:4. Теперь давайте посчитаем. Я - маг, мне проще, а что говорить о воинах? Человек в нашей группе, который стабильно набивал больше всех был воином. За успешный МК он получил где-то около 200 монет. На 15-30х апах как првило в основном используются свитки по +5 или по +10 увеличения жизни. Возьмем по +5. В квест как минимум нужно брать 15 свитков, получается
5*15 = 65
починка обходится в 30 - 50 монет, возьмем 30, то есть в среднем тратится как минимум 95 монет на квест. За 4 квеста тратится как минимум 276 монет. Полный минус. Такая вот арифметика....
Причем, заметьте, я брала по полному минимуму, уверена, что многие затрачивают гораздо больше! Особенно на больших апах. При проходимости квеста 20-25% выигрыш должен быть...если не золотая гора, то хотя бы приличная кучка монет, тем более, что игра командная. Во всех играх чем сложнее игра - тем больше выигрыш, и это логично, здесь же почему-то наоборот!
Еще раз выношу идеи, которые послужили началом этой темы:
1. При наведении мыши на ник можно было бы увидеть количество набитых ХР
2. Чтобы можно было открыть лог боя, даже если бой происходит на неоткрытой территории (если можно видеть сам бой, то логично было бы иметь возможность открыть и лог этого боя)
3. Повысить выигрыш, чем больше ап - тем больше выигрыш.
Я, конечно, понимаю, что Строители могут не пойти на это, потому что всегда найдутся люди, желающие попробовать пройти МК, однако надеюсь, что они не будут портить хорошую идею.
PS Я сама перестала ходить в МК - до лучших времен надоело сливать апы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азария
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ой народ, ржу, не могу! У меня все в порядке с арифметикой, просто сейчас у меня 2 часа ночи....Поправляюсь:
15*5=75+30=105*4=420
Вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходите в 4-5 команой на которую можете расчитывать полностью .. в минус точно не уйдете, будет стабильный хоть и не очень быстрый рост. Еще лучше всего ходить кланом Удачи тем кто отчаился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азария
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мы 4 раза подряд ходили - нас было 5 человек, стабильная команда, почти проверенная )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азария
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
сижу в МК, убитая, больше половины карты не открыто, вижу 2 боя - а лог открыть не могу! На неоткрытой части Может, все-таки можно хоть что-то сделать, чтобы лог можно было открыть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|