Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"Настоящие мужчины" - Супертурнир к 8 марта!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
духТомаСойера

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 18:11    Заголовок сообщения: "Настоящие мужчины" - Супертурнир к 8 марта! Ответить с цитатой

Проводится турнир 6 марта в Арадоне на 40 уровне с любыми игровыми возможностями.

И смысл проводить такой турнир? Ведь скорее всего человек по имени Ш..... сожмет свой супер комплект до этого предела и победит...... Высказываем свои мнения Very Happy
Я его высказал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Edguy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему именно Ш... у нас же есть куча других претендентов и е... и d... и m... и w... и s... и о... все они могут сжать то что им необходимо для победы и выйграть турнир))) Так что интрига однако есть)) будем наблюдать с особым интересом)) Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не факт не факт... Если бы представился случай, то бутылку Арадонского я бы поставил на волшебника, чей ник с литеры "К"...
Krisik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Не факт не факт... Если бы представился случай, то бутылку Арадонского я бы поставил на волшебника, чей ник с литеры "К"...

Нее, на 40-м против БЕ (или аналогов) хитростью не особо наиграешь.. Smile
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я хочу поставить на персонажа Т..._С... но денег жалко Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):

нееееее, я учавстваовать не смогу Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что Прораб не участвует... А то бы лихо получилось - прикрутил себе свойства Горыныча и в бой...

Кстати, нада идейку двинуть.. Новый супер-пупер скафандр для борьбы со вселенским злом, дающий обладателю свойства Горыныча...
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, со стороны будет наблюдать приятно. "Любые возможности" это ведь и +35... Долго и красиво... Бросить к ногам любимой растерзанный и окровавленный Мир. Звучит Laughing

Ух!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes а Темная Сила не дает свойство горыныча?
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз, когда я имел честь сразаться против ТС, свойств горыныча еще и в проекте не было Wink
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 14:56    Заголовок сообщения: Темная сила Ответить с цитатой

Комплект "Темная сила" весит 50 апов. Турнир на 40-х.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темная сила весит 40 апов) лишние кольца и браслет не в счет)
духТомаСойера

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю что тут люди разбираются в комплектах лучше чем я,НО Можно сжать ТС до 22 апов!!! Шлем "Темный Единорог" , Броня "Темный Единорог Топор "Темный Единорог Кулон "Темный Единорог" Щит "Темный Единорог" Сапоги "Темный Единорог Кольцо "Темный Единорог Кулон "Темный Единорог" Все это весит 3 апа! 7*3=21, и еще браслет-джокер +1 ап!!!
21=1=22!!! Еще 18 апов чистых Exclamation Поправьте если я не прав! Idea
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну можно) так и делается) только с комплектным браслетом еще лучше получится)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Последний раз, когда я имел честь сразаться против ТС, свойств горыныча еще и в проекте не было Wink

а ты помнишь когда начали в дуэлях появляться случайные фразы из разряда О, Духи! ?)
Edguy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

духТомаСойера писал(а):
Я понимаю что тут люди разбираются в комплектах лучше чем я,НО Можно сжать ТС до 22 апов!!! Шлем "Темный Единорог" , Броня "Темный Единорог Топор "Темный Единорог Кулон "Темный Единорог" Щит "Темный Единорог" Сапоги "Темный Единорог Кольцо "Темный Единорог Кулон "Темный Единорог" Все это весит 3 апа! 7*3=21, и еще браслет-джокер +1 ап!!!
21=1=22!!! Еще 18 апов чистых Exclamation Поправьте если я не прав! Idea

Вообщето ТС - это Тёмная Сила который МАЛЫШ носит... но никак не тёмный единорог Шаховчанина Wink
духТомаСойера

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЕ Very Happy
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 16:24    Заголовок сообщения: ? Ответить с цитатой

какие однако все тут счетоводы хитроумные....
Сильнонервный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 16:39    Заголовок сообщения: Re: ? Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
какие однако все тут счетоводы хитроумные....

Тебе самому считать лень, вот ты народ и подначил за себя расчеты делать Smile
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edguy писал(а):
Ну почему именно Ш... у нас же есть куча других претендентов и е... и d... и m... и w... и s... и о... ...........

"Претендент" на литеру W.. в турнирах не участвует....
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это хто за притиндент на букву о...???
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Претендента Ш... побеждали на малых апах. Нулевочка + все чистые - и есть шанс победить. Но 40 АП... да, тут уж против большего количества вещей white unicorn не поспоришь.

Альтернативу бы Мэрии предложить - отдельные турниры для таких сильных бойцов в плане вещей... Но она обычно глуха к нашим мольбам.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HornedReaper63
читай внимательно п.№10
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я о чем говорю? Просить бесполезно, а сильнейшие заинтересованы в простых турнирах, т.к. в них легче.

Но вообще - пусть учавствуют. Когда-нибудь надоест. Они же тоже люди. И есть ещё турниры б.в... Короче, не все медальки можно собрать мощными вещами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: