Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Засада!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Имбирь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 13:22    Заголовок сообщения: Засада!!!! Ответить с цитатой

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО игры Мира Волшебников:
Играй в удовольствие и дай играть другим!

А не кажется ли Вам что введения нового зелья, нарушает это первое и основное правило нашего мира....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B1DDAB43C7C167999568FDC7D6E138B

http://master.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B54DAB4EE39C8F5F86CF5E08000B329

Мы были беззащитны против БЕ.

Это зелье - зелье для комплектников. Победить легко, особенно БЕшке, ЯДу...

Шаховчанин например забивает на все и атакует.

Лично я например сомневаюсь что если это начнет повторяться то буду играть в свое удовольствие, я скорее буду играть в удовольствитвие Шаховчанина.
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... Весьма замысловато...
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвадить особо рьяных охотников потестить БЕ на нулёвке есть лёгкий способ...скока там тайм на удар? пару боёв по часу каждый и желание нападать пропадёт...

а чтоб вообще не нападали, сидите в городе, с неполной жизнью...нападать не смогут...

или малым апом...ниже 20 бе не разденется...с новым интерфейсом мгновенного прекидывания апов и одежды это не так уж трудно...
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за совет =)
Лунный_Кот

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BD2DAB4E35966D9AFD9F8D14A5F3D85

Rolling Eyes

за травму еще раз прошу простить
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не сюда вроде... Да ты классный игрок, такого бойца победил...
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть в нечью, сори, сразу не прочитал, но все-равно молодец!! Smile
Zanzara

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B92DAB47EAF4D85DC4D6EA6518C674D# а мне вот это показали))) Зачара не спасла))) Laughing
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, когда - то Эреб меня в клочья бил, а в Хаосе так вообще... А оказывается, есть и посильнее волшебники (без обид), эх.. Всегда есть тот, кто сильнее тебя...
Лунный_Кот

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все во многом зависит от случая, но со всем можно либо уживаться либо бороться
Zanzara

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если честно... то на мой взгляд это банальное пиратство и бандитизм))) Это почему-то строители Пиратам сделали подарок в женский день Rolling Eyes , это их средство и для них)))) Laughing
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лунный_Кот писал(а):
все во многом зависит от случая, но со всем можно либо уживаться либо бороться

Может быть, удача - важный элемент в пробеде, особенно в ВИВе.
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zanzara писал(а):
А если честно... то на мой взгляд это банальное пиратство и бандитизм))) Это почему-то строители Пиратам сделали подарок в женский день Rolling Eyes , это их средство и для них)))) Laughing

Так уж было суждено Smile
digo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B6BDAB4BC497E901969A46C08E72D2F

ХЫ ХЫ ХЫ... Very Happy
Строители!!!! Держи пять!!!!
Мы так долго ждали этого!!! Новая халява для комплектников!!!
Точно, хочешь играть - купи БЕ, иначе сразу после захода в игру твоя игра тут же закончится!!! УРА! Граждане!!!!
Даздравствует прокачка комплектников!!!!!

Всем флажки раздали? Нет!!! НА, держи... Very Happy

Мля...
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mozhet hvatit krichat', chto u komplektnikov haljava?eto nachali krichat' eshe togda kogda toka-toka izobreli komplekt 33, vse zhalovalis' (i ja v tom chisle), a potom nichego-privykli))esli vybrat' pravil'nuju taktiku, to komplektnika pobedit' neslozhno! ja naprimer imeja pochti polnyj mars chasten'ko proigryvaju tem u kogo komplektnyh veshej net) i kstati v kvesty hodit' pomoemu vygodnej chem napadat' na drugih igrokov))))))))))
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоп-стоп, к комплектам привыкнуть можно, они прекрасно помогают в штурмах и т.д. Но с ними не сражаешься - и ладно. А тут некуда деваться - бейся, так как это принуждение к бою.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нападать на заранее более слабого противника ... мдя ...
все зависет от случая ...

А правельно ли сделала Мэрия что ввела это зелье, ведь найдется зачара которой скучно, которая страдает манией величия или комплексоом неполноценности в реале ...

вот еще один лог ... но не просто зачара, а еще употребляющая свитки +35 ... без этого слабо Laughing
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BF0DAB461571015D84F7E6F67883BB4
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. Вопрос стоит ребром - как уберечься? Ведь если ты не нравишься кому-то из сильных мира сего гноить будут по полной программе. 70 монет вполне уместная плата за испорченный день...

Теперь слова не скажи. Искоса не посмотри. В группу не зайди. На штурм не суйся. А то мы тебя...

Ребята, это же сказка. Остановитесь. В реальном мире тебе могут пустить пулю в затылок в подъезде твоего дома. Это тоже "Засада". Что ВЫ делаете? Зачем ЭТО здесь, в игре?

Ух!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок, ну от этого всего что угодно можно ожидать Laughing

Ухмырьсью, этого просили, это получили.
NemO_Serg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тогда сделать возможность отказатся???
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

digo писал(а):
http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B6BDAB4BC497E901969A46C08E72D2F

ХЫ ХЫ ХЫ... Very Happy
Строители!!!! Держи пять!!!!
Мы так долго ждали этого!!! Новая халява для комплектников!!!
Точно, хочешь играть - купи БЕ, иначе сразу после захода в игру твоя игра тут же закончится!!! УРА! Граждане!!!!
Даздравствует прокачка комплектников!!!!!

Всем флажки раздали? Нет!!! НА, держи... Very Happy

Мля...

моя школа Cool
Laughing
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нововведение отвратительное (!) Жуть.

Даже не собираюсь тратить время, чтобы объяснять почему. Ничего более несуразного игра не порождала за все свои 2 с лишним года существования.

Особенно рассмешила разница в 5 АПов в "пользу" защищающегося. Сравните 50-й АП в "Марсе" и 55-й в обычных доспехах:)))

Я даже могу заранее предсказать и показать пальцем на тех, кто будет не просто пользоваться, а ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ этим зельем.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Я даже могу заранее предсказать и показать пальцем на тех, кто будет не просто пользоваться, а ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ этим зельем.

Ханыги Laughing Логан, ты ж паладин, стартани общество анонимных зельеголиков )))
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, все равно странная месть получлась Laughing
он сам больше потерял чем я Very Happy почеще бы наподал чтоль Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: