Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История о спасении мира.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
908076

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 15:24    Заголовок сообщения: История о спасении мира. Ответить с цитатой

Когда-то в далекие времина, мудрецы из племени людей, эльфов и гномов разделили мир. Эльфам достались необъятные просторы лесов, гномам горные угодья, а людям всё остальное. Жили в согласии и мире пока великий не предсказал, что вторглись в их мир неизвестные зеленокожые существа. Они всё громили и убивали всех на своём пути. Мудрецы решили истебить чужеземцев и началась великая война. Кровь пролевалась рекой и вот настал тот день когда орки попросили чтобы каждая раса выделила по части своих земель и там орки господствовали и не покушались да другие земли. Всё бы хорошо только земля начала поглащатся порчей и мертвицы выскакивали из под ног пытаясь поглатить всё живое. Орки в панике бежали на восток. А не-о-чем не догадывающиеся люди думали что их земли охваченны чумой Twisted Evil . И вызвался спасти земли юнный принс Артес, собрав армию повел их в дальние земли. И вот наконец-то мы добрались,но что это?-воскликнул принц. Это нежить милорд. Нежить была не победима т.к. только убива трупа темный некромант Кел-тузет сразу же воскрешал их. Надо убить его сражайтесь мои храбрые воины. И наконец некромант и его армия пала. Это победа!!! Глупец от меня ни чего не зависит!!! Я стобой ещё встречусь!!!- перед смертью воскликнул Кел-тузет. Только в аду. И вот они увидели портал. Так вот из-за чего это всё, как не может быть?! -сказал Артес. Из волшебных ворот показался силуэт, это был повелитель ужаса. Здравствуй неожидал меня увидеть?-сказал повелитель ужаса. Ты,ты был у меня во сне, неможет быть?- сказал Артес.Повелитель ужас- Помнишь когда я с тобой связывался, мы заключили договор? Артес- я думал это просто сон! Повелитель ужаса- всё наконец-то твоя душа принадлежит мне!!!! Артес- Нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжение через несколько дней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: